Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:58 am

Обслуживание на WOG

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Обслуживание на WOG

Сообщение mashtalir » Пн фев 21, 2011 10:52 am

Заехал я ночью 21.02.11. в 03.30 на заправку на Ватутина 2г.Зашёл на кассу дал касиру 100гр.попросил заправить 92 на 100гр.Прихожу к пистолету а меня заправили на 70гр.и всё.Возвращаюсь до касира и говорю."почему меня заправили на 70гр.если я давал 100гр.В свой адрес вместо извиненния я услышал большие оскорбления.Мол вы таксисты за......и и тому подобное всю ночь ездите спать не даёте.Я попросил его придставится и дать "книгу жалоб".Он меня послал куда подальше и сказал что никакой книги жалоб он не даст.В итоге я ему раза три просил книгу жалоб но в ответ было сказано."я тебе ничего не дам"
mashtalir
VIP
VIP

Автомобиль: 850
Клубная карта №: 0

Re: Обслуживание на WOG

Сообщение Blood_Omen » Пн фев 21, 2011 12:23 pm

Дык а почему милицию не вызвал ? Ведь чек у тебя есть и у них в программе фиксируется залитое топливо. По факту кража. Хотя, ждать ментов в такое время за 30 грн, себе дороже.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Кум » Пн фев 21, 2011 12:31 pm

Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение AleKSEY » Пн фев 21, 2011 2:02 pm

Может не в тему, но у меня была похожая ситуация на ОККО(Киев-Житомир,с.Калиновка).Недозаправили на грн. гдет 25 и никак больше.Я на кассу, подошол сам кассир к пистолету,долго мучался что-то возле колонки,дозаправили(лючок бака закрыл).на следующей заправке я открываю люк- а там незакрученная крышка бака просто вывалилась после открытия люка :o .И такое бывает...а мог просто потерять в дороге и обошлось бы дороже :moil:
AleKSEY
Професор
Професор

Автомобиль: Rexton II 2008

Сообщение Алежон » Пн фев 21, 2011 2:05 pm

я бы пере..бал сильно,а потом бы ждал пока он вызовет милицию что б заявить о краже. Если честно первый раз слышу что б такие оху..ие были заправщики.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Денис » Пн фев 21, 2011 3:17 pm

Нажаль сервіс в нашій країні ще не досить розвинутий. Два тижні тому зі мною трапилася наступна історія. Заїхав на заправку Shell (місто Вінниця), заправив повний бак, пішов на касу розраховуватися, але виявилося, що гроші я залишив вдома. Касирша АЗС, яка 30 секунд тому ставилася до мене дуже ввічливо, почала відноситися до мене явно по-хамськи. Я розумію, що неправий, але все ж таки навіть в такій ситуації потрібно залишатися людиною і шукати компроміс. Довелося залишити права на АЗС і їхати додому за грошима. Чесно кажучи, більше немає бажання заправлятися на Shell. Принаймні на тій АЗС точно.
Денис
Опытный
Опытный

Сообщение mashtalir » Пн фев 21, 2011 5:32 pm

Я написал письмо.
mashtalir
VIP
VIP

Сообщение mashtalir » Пн фев 21, 2011 8:02 pm

AleKSEY писал(а):Может не в тему, но у меня была похожая ситуация на ОККО(Киев-Житомир,с.Калиновка).Недозаправили на грн. гдет 25 и никак больше.Я на кассу, подошол сам кассир к пистолету,долго мучался что-то возле колонки,дозаправили(лючок бака закрыл).на следующей заправке я открываю люк- а там незакрученная крышка бака просто вывалилась после открытия люка :o .И такое бывает...а мог просто потерять в дороге и обошлось бы дороже :moil:

У меня тоже такое было.Заехал заправился,заправщик пробку закрутил лючёк закрыл ,смотрю в зеркало лючёк полностью не закрыт . Я выхожу говорю."как гривну ты хочешь и взял, а крышку закрутить не можешь.Я до пробки она на перекосяк.Выкручивать она не идёт,а он говорит я не виноват :roulette: .С помощю молотка ,открутили.
mashtalir
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт фев 22, 2011 12:31 am

А у меня когда-то был случай, заплатил за 15 литров бенза т.к. денег не было и бак сухой, а вдули до горловины :? и я, довольный студент, уехал ничего не сказав заправщику :oops: Был такой грешок. Притом сейчас то я понимаю, что из-за таких поступков, в том числе, заправщики такие злые, да и скорее всего спонсором моего полного бака был не заправщик, а просто кто-то ошибся :roulette: Каюсь, в последующих ошибках честно признавался. Был случай, что я торчу в магазине заправки, а меня чувак ищет, мол, он ошибся и задул не себе, а мне - ну заплатил и ему, сказал, что с него кола, за "плюшкинизм" :cars:
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Rom » Вт фев 22, 2011 10:04 am

У меня тоже было такое разок на заправке АВИАС, плеснули мне 10 литров 95, расплачивался карточкой, так вот она мне вместо положенной суммы за 10л. в чеке выбила просто 10 грн.! Получилось 10 литров за 10 гривен! Уехал, а дома только на чек обратил внимание.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение lexa » Вт фев 22, 2011 10:19 am

Едем с другом на Гольфе,лампа не моргает а горит звездой, заезд на заправку, раннее утро около 5 утра, деваха сонная , даем денег на 10 литров 95эвро , вставили пистолет - кричим - она включает ,через полминуты из под колонки льется бензин , пока свистнули - она выключила подачу - лужа хорошая. По виду литра 2-3 на асфальте . Сопли,слезы, переехали на другую колонку, заправляемся - бенз с бака через край.
Когда отьехали - датчик показал полный бак. По подсчетам литров до 30 нам обошлись на халяву.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Victor99 » Ср фев 23, 2011 1:15 am

не знаю, мне наверное везет, пока что все что написано в чеке, совпадает с тем что отсчитала колонка. ЧЯДНТ?
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107

Сообщение Viking » Чт фев 24, 2011 9:18 am

mashtalir писал(а):Я написал письмо.

я даже знаю какой будет ответ :D
заправлялся на столичке возле выдубичей на воге не были защитаны бонусы, написал письмо, в ответ получил распечатку своих посещений(которую и так могу онлайн посмотреть), в которых эта заправка не была указана, я спросил кому были защитаны бонусы, приложил скан чека, а в ответ тишина.... после этого забил на их прайд
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Victor99 » Чт фев 24, 2011 11:07 am

на ВОГ хорошая солярка?
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107

Сообщение mashtalir » Чт фев 24, 2011 11:14 am

Viking писал(а):
mashtalir писал(а):Я написал письмо.

я даже знаю какой будет ответ :D
заправлялся на столичке возле выдубичей на воге не были защитаны бонусы, написал письмо, в ответ получил распечатку своих посещений(которую и так могу онлайн посмотреть), в которых эта заправка не была указана, я спросил кому были защитаны бонусы, приложил скан чека, а в ответ тишина.... после этого забил на их прайд

Ответа пока никакого.Тишина
mashtalir
VIP
VIP

Вернуться в Новости