Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:48 pm

ОККО

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Re: ОККО

Сообщение alexnax » Сб июн 02, 2012 8:26 pm

Блин вот почитал я всё это, и теперь и у меня созрел вопрос. А в Горловке планируется такое событие как ОККО?
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Aleksander » Сб июн 02, 2012 9:58 pm

Взял Вашу карточку посмотрим что за бензин!!!Только из за того что старый хозяин моей новой машины заправлялся именно у Вас!!! :?
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение OKKO » Вт июн 05, 2012 11:46 am

dr.artem писал(а):Ждал- ждал я первое число, бак выкатал почти всухую, а заправка на Сомова в Донецке так и не открылась!!! Вроде стоит готовая радовать автолюбителей... а не работает... и когда откроется неизвестно.
Пробовал я вашу "солому" в Констахе, ошанама она мне нрависа!

:)
Как мне сообщили - это вопрос нескольких дней. Извините за задержку! Как только начнётся реализация топлива - будем рады Вас видеть!

alexnax писал(а):Блин вот почитал я всё это, и теперь и у меня созрел вопрос. А в Горловке планируется такое событие как ОККО?

В планах на этот год нет. Извините.

Aleksander писал(а):Взял Вашу карточку посмотрим что за бензин!!!Только из за того что старый хозяин моей новой машины заправлялся именно у Вас!!! :?

Надеюсь не подведём ;)
OKKO
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Aleksander » Вт июн 05, 2012 1:18 pm

Спасибо канешна!!!! ;) только вот с культурой общения, вашим заправщикам надо работать!!!! :?
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение OKKO » Вт июн 05, 2012 3:29 pm

Давайте адреса, явки, время. Не захотят - научим, не умеют - заставим :)
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вт июн 05, 2012 8:29 pm

OKKO писал(а):Давайте адреса, явки, время. Не захотят - научим, не умеют - заставим :)

вул. Богатирська, 2-Є после того, как я заплатил за бензин и вернувшись сказал, "спасибо дальше я сам"!!!!Он мне в ответ "бля раньше нельзя было сказать"!!!!В следующий раз, буду фамилии спрашивать, если они их на бейджиках не носят!!!Заправлялся рано утром в суботу второго числа. попробую заправится на просп.Героїв Сталінграду, 1-А может там с культурой обстоят дела лучше (они у Вас турки или мало заробатывают?)!!!!Вы тут п-пу рвёте, людей привлекаете а такая мелочь, точнее тяга к гривне, которую он может получить на чай или за то, что он сам сходит заплатит, делает из людей дерьмо!!!Вот к слову в исландии, такой фактор как заправщик, там вообще отсутствует!!!!Приехал клиент на пустынную заправку с камерами и заправочным пунктом, вставил банковскую карточку, пробил необходимое кол-во топливо, карточку вытянул, бензин заправил и поехал дальше!!!!Вот теперь, наминуточку, представте сколько бы Вы сыкономили денег 8-) :?
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение OKKO » Ср июн 06, 2012 10:40 am

Прошу прощения за эти случаи, я передал информацию. Смею заверить, что санкции будут вменены соответствующие.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Ср июн 06, 2012 10:41 am

Шановні клієнти програми FISHKA, увага!
Внесено певні зміни до схеми нарахування балів.
31 травня в Україні, як і в багатьох інших державах, відзначали Всесвітній день без тютюну. У цей день, підтримуючи принципи здорового життя, Програма FISHKA ухвалила рішення припинити нарахування балів на картки учасників Програми при купівлі тютюнових виробів на АЗК «ОККО». Нарахування балів припиняється з 1 червня 2012 р.
Програма FISHKA заохочує Вас уважніше ставитися до свого здоров'я та здоров'я тих, хто Вас оточує.
З детальною схемою нарахування балів у Програмі FISHKA Ви можете ознайомитись в розділі «Як нараховуються бали».
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пт июн 08, 2012 11:07 am

OKKO писал(а):Прошу прощения за эти случаи, я передал информацию. Смею заверить, что санкции будут вменены соответствующие.

Да ну в семье не без урода сегодня заправлялся вул. Ак.Заболотного, 25 всё ок молодцы парень даже обрадовался - у него работы было много!!! :D
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Anatoli » Сб июн 09, 2012 7:00 am

OKKO писал(а):Прошу прощения за эти случаи, я передал информацию. Смею заверить, что санкции будут вменены соответствующие.

Как говорит Батька Лукашенко: "Я своих министров регулярно перетрахиваю... :aggressive: "
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение maks13 » Вс июн 10, 2012 10:10 pm

а если в планах на год новые заправки в Херсоне и где? если это не секрет...
maks13
Опытный
Опытный

Автомобиль: v40

Сообщение OKKO » Пн июн 11, 2012 5:00 pm

maks13 писал(а):а если в планах на год новые заправки в Херсоне и где? если это не секрет...

Аж две :)
АЗС №104 м. Херсон, Бериславське шосе
АЗС №105 м. Херсон, вул.Синявіна
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Oleг » Ср июн 13, 2012 9:46 am

Доброго дня!
Давно хотів задати Вам своє запитання, протягом кількох місяців зауважую таку дивну картину..
заправляю газ в пустий балон, завжди на 100 грн. обнуляю кілометраж і поїхав
Азс Окко вул. Наукова м. Львів стабільно на цю суму виїжджаю по місту від 160 до 180км.
Азс Окко вул. Пасічна м. Львів рідко 140км. виходить, останній раз заправлявся вранці самий перший, я так розумію установка не була запущена ще, так взагалі на 115 км вийшло.
Як таке можливо?
Oleг
VIP
VIP

Автомобиль: бегемот

Сообщение alexbild » Пт июн 15, 2012 11:56 am

Aleksander писал(а):...вернувшись сказал, "спасибо дальше я сам"!!!!Он мне в ответ "бля раньше нельзя было сказать"!!!!В следующий раз, буду фамилии спрашивать...

склочный Вы субъект, Александр - пистолет из рук служителя АЗС вырываете, ябедничаете потом - добрее надо быть!
Aleksander писал(а):Вот теперь, наминуточку, представте сколько бы Вы сыкономили денег

хиии, Сань, - "Ыкономика должны быть Ыкономной", что ли?! (ну, люблю я опечатки, что тут сделаешь, в редакторы мне пора подаваться с корректорами)
S40 classic 2.0 2004 АКПП
alexbild
VIP
VIP

Клубная карта №: 70

Сообщение alexbild » Пт июн 15, 2012 11:57 am

еще раз поумничаю:
"вменить" можно в вину или в обязанность
а санкции можно только применить
alexbild
VIP
VIP

Сообщение alexbild » Пт июн 15, 2012 12:09 pm

OKKO писал(а):Да-да, думаю эта акция особенно будет приятна Вольво-клубовцам...
Кожен клієнт (...) отримає шанс виграти автомобіль VOLVO XC60.

Уважаемый представитель ОККО!
Возник такого рода вопрос. Вот решил я выиграть XC60. Как в таком случае дело обстоит с налогами? В НК (налоговом кодексе) сказано, что выигрыши облагаются ставкой 30%. Стоимость авто - почти 54 тыс. евро. Это, стало быть, я должен буду отдать государству почти 18 тыс. евро? А если у меня таких денег нет, мне не отдадут выигрыш или привлекут к уголовной ответственности за уклонение от уплаты налогов?
Как вариант, при продаже акционного товара за 1 гривню, согласно тому же НК, выигрыш уже считается не выигрышем, а "дополнительными благами" со ставкой налога вдвое меньшей (но 9 тысяч евро - это тоже недурственная сумма!).
Или есть какие-то иные варианты? (полагаю, раз вы уже раздавали автомобили, то должны знать механизм?).

ЗЫ. на вопрос натолкнуло правило акции в Альфабанке:
"4.1.2. Головний переможець Акції, що стане власником автомобіля Citroen C4, отримає від
Організатора грошову компенсацію Головного подарунку, що складається з:
- суми грошового еквіваленту вартості автомобіля Citroen C4 (...), та
- суми грошових коштів, що дорівнює розміру податку на доходи фізичних осіб."
alexbild
VIP
VIP

Сообщение Vitaliy » Пт июн 15, 2012 1:47 pm

Думаю, если на налог таких денег нет - и машину такую содержать бессмысленно. Если бессмысленно - можно её продать, а налог заплатить в апреле, при подаче декларации... :buba:
Vitaliy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S40 2.0 TURBO

Сообщение alexbild » Пт июн 15, 2012 2:18 pm

Vitaliy писал(а):Думаю, если на налог таких денег нет - и машину такую содержать бессмысленно. Если бессмысленно - можно её продать, а налог заплатить в апреле, при подаче декларации...

та ну... уж как-нибудь просодержу. не думаю, что содержать ХС60 может только человек, у которого постоянно в кармане 20 килоевро.
что касается "заплатить в апреле", то терзают смутные сомнения: "168.1.4. Якщо оподатковуваний дохід надається у негрошовій формі (...), податок сплачується до бюджету протягом банківського дня, що настає за днем такого надання." - не дотягивают тут до апреля... Потому и хочу услышать мнение практикующей стороны.
alexbild
VIP
VIP

Сообщение Vitaliy » Пт июн 15, 2012 2:30 pm

Ух ты... Не знал... Аж самому интересно стало...

Автор - отчет ждем... :buba:
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Пт июн 15, 2012 3:55 pm

Oleг писал(а):Доброго дня!
Давно хотів задати Вам своє запитання, протягом кількох місяців зауважую таку дивну картину..
заправляю газ в пустий балон, завжди на 100 грн. обнуляю кілометраж і поїхав
Азс Окко вул. Наукова м. Львів стабільно на цю суму виїжджаю по місту від 160 до 180км.
Азс Окко вул. Пасічна м. Львів рідко 140км. виходить, останній раз заправлявся вранці самий перший, я так розумію установка не була запущена ще, так взагалі на 115 км вийшло.
Як таке можливо?

Я передав надану Вами інформацію для перевірок, скажіть тільки ще, Ви на АЗС приїжджали на бензині? Бо "пустий балон" це поняття відносне.

alexbild писал(а):Уважаемый представитель ОККО!
Возник такого рода вопрос. Вот решил я выиграть XC60. Как в таком случае дело обстоит с налогами? В НК (налоговом кодексе) сказано, что выигрыши облагаются ставкой 30%. Стоимость авто - почти 54 тыс. евро. Это, стало быть, я должен буду отдать государству почти 18 тыс. евро? А если у меня таких денег нет, мне не отдадут выигрыш или привлекут к уголовной ответственности за уклонение от уплаты налогов?
Как вариант, при продаже акционного товара за 1 гривню, согласно тому же НК, выигрыш уже считается не выигрышем, а "дополнительными благами" со ставкой налога вдвое меньшей (но 9 тысяч евро - это тоже недурственная сумма!).
Или есть какие-то иные варианты? (полагаю, раз вы уже раздавали автомобили, то должны знать механизм?).

Все налоги, связанные с государством, а именно оплату ПДФО (податок на доходи фізичних осіб) компания всегда берет на себя. Согласно условий акции, победитель оплачивает самостоятельно только регистрационные платежи: постановка на учет, 3% (без ПДВ) в пенсионный фонд.
Никакого привлечения «за не уплату» у победителя не возникает :)
OKKO
VIP
VIP

Сообщение alexbild » Пт июн 15, 2012 4:28 pm

OKKO писал(а):Все налоги, связанные с государством, а именно оплату ПДФО (податок на доходи фізичних осіб) компания всегда берет на себя. Согласно условий акции, победитель оплачивает самостоятельно только регистрационные платежи: постановка на учет, 3% (без ПДВ) в пенсионный фонд.
Никакого привлечения «за не уплату» у победителя не возникает

Ух-ты! рульно! Тогда я согласен выигрывать! 3% я как-нибудь найду.
Ввел в заблуждение этот пунктик правил: "7.4.1 Усі витрати, пов’язані з оформленням автомобіля (реєстрація в органах ДАІ, необхідні податки та збори, інші обов’язкові платежі) переможець Акції повинен здійснювати самостійно і за власний кошт."
alexbild
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Пт июн 15, 2012 4:33 pm

alexbild писал(а):Ух-ты! рульно! Тогда я согласен выигрывать! 3% я как-нибудь найду.

Да вы еще и мега-оптимист!!! )))))))))))) :D
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение alexbild » Пт июн 15, 2012 4:42 pm

Stas340 писал(а):
alexbild писал(а):Ух-ты! рульно! Тогда я согласен выигрывать! 3% я как-нибудь найду.

Да вы еще и мега-оптимист!!! ))))))))))))

человек, доехавший на легковом автомобиле до Барвенково, а потом еще и "спромигшийся" оттуда выбраться своим ходом, не может не быть оптимистом!
ЗЫ. ладно, завязываю флудить - тема-то про бензин и сеть заправок
alexbild
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Вт июн 19, 2012 4:54 pm

У нас 3 новых АЗС:
Мережа «ОККО» відкрила перший АЗК у Донецьку
Изображение
15 червня мережа АЗК «ОККО» відкрила свій перший автозаправний комплекс у Донецьку (вул. Сомова). В Донецькій області вже працюють заправки «ОККО» у Маріуполі та Костянтинівці, але в самому обласному центрі досі їх ще не було.
Традиційно для мережі «ОККО» на новому АЗК представлено широкий спектр високоякісних нафтопродуктів європейського виробництва, з-поміж них і фірмове пальне Pulls 95 і Pulls Diesel, а також є низка додаткових сервісів. На АЗК діють магазин супутніх товарів «Tobi» та «Hot café». Тут приймають до оплати банківські картки й нараховують бали на картки програми FISHKA. Новий АЗК відповідає нормам безбар’єрності, зокрема, тут облаштовано окремий санвузол для людей з особливими потребами.

Мережа «ОККО» відкрила під Львовом 2 АЗК у новому дизайні
Изображение
8 червня на під’їздах до Львова (с. Солонка, автодорога Київ-Чоп, 556 км + 260 м, праворуч, та с. Пасіки Зубрицькі, автодорога Київ-Чоп, 548 км+300 м, ліворуч) відкрито два нових АЗК «ОККО». При першому з них розпочав роботу й ресторан італійської кухні «Pasta mia». Особливістю нових комплексів є те, що вони виконані в новому, більш сучасному дизайні.

На обидвох заправках представлено широкий спектр високоякісних нафтопродуктів європейського виробництва, з-поміж них і фірмове пальне Pulls 95 і Pulls Diesel, а також низку додаткових сервісів. На заправках діють магазини супутніх товарів «Tobi» та кафе «Hot café», є місця для паркування, обладнання для підкачування коліс. Заправки приймають до оплати банківські картки й нараховують бали на картки програми FISHKA. Нові АЗК побудовано у відповідності до норм безбар’єрності. Там є понижені бордюри, спеціально обладнані туалети та паркувальні місця для людей з особливими потребами.

Таким чином, тепер у Львівській області працює уже 62 АЗК «ОККО», більше, ніж у будь-якому іншому регіоні України. Усього ж мережа налічує майже 330 комплексів по всій території держави.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Пн июн 25, 2012 3:28 pm

Акція «Мийка Люкс + Кава = 200 балів!»
З 10 червня 2012 року на постійній основі для учасників програми FISHKA діє нова спеціальна пропозиція! При купівлі на АЗК «ОККО» послуги Мийка Люкс та кави в Hot cafe одним чеком Ви отримаєте додатково 200 балів на рахунок.
Найкраща якість + справжня кава та подарунок 200 балів від FISHKA – саме для Вас!
Детальніше про акцію ТУТ
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Vetal' » Ср июн 27, 2012 11:40 am

Уважаемый представитель ОККО.

Являюсь вашим постоянным клиентом уже много лет. Еще в бытность жития в Виннице, путем тяжких трудов и убеждений начальства перевел весь автопарк компании на обслуживание у Галнефтепродукта.

Сейчас переехал в Николаев. А тут заправочка только одна, и так далеко от центра, что иногда просто физически нет времени ехать туда за топливом. Приходится часто заливать бенз на воге, которого тут во многом количестве даже в центре города :(.

Есть ли в планах открытие дополнительных АЗС в г. Николаев? Да и на трассе Николаев-Одесса ни одной... Начинаю привыкать к "Сокару" :sad:

Кстати обслуживание на этой единственной АЗС ОККО всегда на высоте. Сотрудники всегда приветливы и опрятны. С оплатой карточками никаких проблем никогда не возникает.
Единственная мелочь - выписка налоговых накладных у вас не налажена, приходиться заливать всегда 2-3 раза до 200 грн. На ВОГ, я дал свидетельство, они внесли его в базу, и теперь на любой заправке мне выдают налоговую только по названию моей фирмы. Это крайне удобно, особенно исходя из того, что машин у меня более десятка на фирме, и многие водители заправляются на воге только из за накладной.
Vetal'
Новичок
Новичок

Автомобиль: S80

Сообщение OKKO » Чт июн 28, 2012 2:19 pm

Vetal', спасибо Вам на добром слове!
На сколько помню в планах 2012-2013 года Николаев фигурировал и вроде бы Запорожье. Я попробую уточнить.
Насчёт накладных я передал Ваше замечание, надеюсь его учтут.
Ещё раз спасибо Вам за такую заинтересованность в нашей сети!
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Пн авг 06, 2012 7:50 pm

Несколько новостей
Вручено головний приз переможцеві акції «Заправляй Pulls – вигравай VOLVO XC60!»
Изображение
03 серпня у Львові головний переможець акції «Заправляй Pulls – вигравай VOLVO XC60!», отримав заслужений приз – новесеньке VOLVO XC60. Нагадаємо, що ця акція проходила у мережі АЗК «ОККО» з 1 травня по 30 червня нинішнього року, а 3 липня у присутності представника ТОВ «Аудиторська компанія «ДК-Україна» Незалежного члена міжнародної мережі незалежних аудиторів і консультантів «Nexia International» методом комп’ютерного випадкового відбору було визначено переможців. Головним із них, а відтак і власником VOLVO XC60 став мешканець Луцька Олександр Каленюк. Ще 1 тисяча учасників розіграшу виграла радіокеровані моделі автомобіля Volvo XC60. Загалом в акції взяло участь майже 47 тисяч учасників акції.

Изображение
Изображение

Также ещё проходит акция:
Изображение
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Vitaliy » Пн авг 06, 2012 9:20 pm

Балин...

Опять не судьба... :sad:

Всё, следующая машина - моя!!! :buba:
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение alexk812007 » Вт авг 07, 2012 4:37 pm

Прочитал вашу тему скажу из личного опыта - пару раз пробовал заправляться на ОККО, начитавшись статей про качество, обслуживание конечно хорошее, приветливые кассиры и заправщики, но каждый раз плююсь, качество не похоже на "Евро" - двигатель сразу начинает наботать не ровно, особенно на высоких оборотах - очень не приятно когда идешь на обгон а движок задыхается, возвращаюсь на "свой" бензин, на котором езжу постоянно, тоже евро 5, но другой, и все возвращается в норму, и такая ситуация не только с ОККО
alexk812007
Ученик
Ученик

Автомобиль: volvo 340

Пред.След.

Вернуться в Новости