Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:28 am

ОККО

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Re: ОККО

Сообщение Viking » Пн июн 20, 2011 8:40 pm

Vitaliy писал(а):Льюсь только на ОККО. Бесит одно - при расчете кредиткой просят иметь сумму заправки наличными. Жуть, как неприятно...

что бы не просили, прикидывай примерный литраж и гороришь сколько нужно заправить.. сам так регулярно делаю.. так вот оператор сначала списывает таньге с карточки, а потом заправляет.

у меня бак 80л... но больше 63 никогда не помещалось, и как правило под горловину как описывало ОККО, так что может у меня бак не 80л, а 50???
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Anatoli » Вт июн 21, 2011 10:17 am

Сегодня заправляясь присмотрелся на рамку с ценами... не-а не такая , цены другие. А вообще за последние пару лет пользования АЗС ОККО качеством топлива доволен. ;)
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение OKKO » Ср июн 22, 2011 12:45 pm

Anatoli, ну они могут несколько меняться по Украине.

У нас хорошая новость:
В Луганську відкрито 3 заправні комплекси «ОККО»
"21 червня у Луганську запрацювали 3 АЗК «ОККО». Вони розташовані за адресами: вул. 2-а Біломорська, 1-В; вул. Волгоградська, 219; вул. 26-ти Бакинських Комісарів, 162.
На трьох луганських автозаправних комплексах клієнти можуть заправити авто А-95 Євро, А-92, ДП Євро.
На усіх трьох комплексах діють магазини супутніх товарів, до оплати приймають картки «ОККО-кард» і паливні талони. Усі три АЗК включені до програми лояльності FISHKA.
Нагадаємо, що відтепер автозаправні комплекси «ОККО» працюють у 23 областях України і АР Крим. Усього мережа АЗК «ОККО» налічує 302 комплекси."
OKKO
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение OKKO » Чт июн 23, 2011 12:33 pm

Экспорт снизил запасы бензина на НПЗ Украины до критического минимума
"Запасы бензина на складах украинских НПЗ по состоянию на 20 июня 2011 г., согласно данным Министерства энергетики и угольной промышленности, составили 34,5 тыс. т, что является минимальным уровнем за последние два года. Как сообщили OilNews в «Консалтинговой группе А-95», это в три раза меньше среднего уровня запасов с начала 2011 г."
oilnews.com.ua
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Пт июн 24, 2011 11:42 am

Небольшое сообщение:
Меня не будет до следующей среды, тем не менее, пожалуйста, оставляйте интересующие вас вопросы на которые мы обязательно ответим с 29-го июня.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение caesaralex » Пн июн 27, 2011 5:40 pm

Заправляюсь на ОККО с момента, как в Харькове исчезли заправки Гефест.
Мне не понятен сервис. Сеть одна , а сервис разный.
Очень не нравится скорость обслуживания на бывшем гефесте, перекрёсток шевченко и героев труда. Иногда даже отсутствие пистолетчиков.
Обычно заправляюсь на сокольниках(деревянко) или возле Хаи.
Первый раз заправился возле 8-ого хлебзавода(широнинцев). Протёрли фары, помыли стёкла и вытерли номера. Был приятно поражён и отсыпал "мальчику" 20 грн. на радостях. Почему нет такого сервиса на других заправках?
На карте в общей сложности 26000 балов. Могу дать номер карты если надо.
Заправляю в среднем 4-5 баков за месяц Пульса.
Спасибо.
caesaralex
Ученик
Ученик

Автомобиль: в процессе

Сообщение OKKO » Чт июн 30, 2011 11:39 am

У нас хорошая новость!
"З приємністю повідомляємо, що сьогодні у м. Костянтинівка (Донецька обл.) за адресою вул. Леніна, 298 розпочав роботу автозаправний комплекс «ОККО».
Це перший АЗК мережі «ОККО», який відкрито на Донеччині. Таким чином, відтепер автозаправні комплекси «ОККО» діють у всіх областях України та АР Крим!"
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Пт июл 01, 2011 5:29 pm

Від сьогодні в мережі «A la minute» є дитяче меню!
Изображение
Від сьогодні у всій мережі ресторанів «A la minute» запроваджено дитяче меню. До наших дитячих страв входять максимально свіжі та корисні продукти, а самі страви є не лише поживними, смачними, але й мають привабливу для дітей подачу. Усі вони приготовлені та збалансовні таким чином, аби максимально зберегти корисні речовини, які містяться у продуктах.
Наші дитячі меню складаються з двох комплексних обідів:
«Супергерой»
основна страва – «Обід Супермена» (справжні італійські макарони та смачний курячий шашличок), «Десерт від Мурчика» (ніжні сирнички з курагою і вишневим соусом) та справжній лимонад з медом та гілочкою м’яти;
«Мадагаскар»
основна страва «Сова» (делікатне картопляне пюре та поживні рибні котлетки), десерт «Банановий острів» (ніжний млинець з банановою начинкою та шоколадним топінгом), лимонад.
Страви можна замовляти окремо, але при замовленні комплексного дитячого обіду Ви (разом з малюком) отримаєте від мережі «А la minute» подарунок!
Окрім того, мережа «A la minute» підготувала приємні бонуси для наших наймолодших гостей. Один з них – книжечка «Пригоди маленьких кулінарів» – це збірка різноманітних задачок, розмальовок, лабіринтів та розваг для дітлахів. Її можна отримати у кожному нашому ресторані вже сьогодні!
А ще – від сьогодні у нашому ресторані в с. Ладижинка (автошлях Київ-Одеса, 226 км), як і минулого року, встановлено дитячий майданчик, аби дітлахи могли перепочити з дороги та побавитись у рухливі ігри, поки дорослі обідають.

Тож, заїжджайте до нас усією сім’єю – ласкаво просимо!
OKKO
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Пт июл 01, 2011 10:11 pm

очень порадовала цена на топливо от недавно на ваших заправках. цена вашего евродизеля сравнилась с ценами обычного на наших заправках. а ну ка подскажите с чем это связано? качество пропало, или это маркетинговый ход на фоне топливного кризиса в украине?))))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Vitaliy » Вс июл 03, 2011 2:53 pm

Смотрю, последнее время тут только промо-лозунги...
Vitaliy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S40 2.0 TURBO

Сообщение caesaralex » Вт июл 05, 2011 10:10 am

И вот снова сервис :grin:
перед работой заехал заправился на перекрёсток героев труда и шевченко(бывший Гефест).
Бегал искал пистолетчика, они там походу прячутся, сказал полный бак! пульса.
Стою жду у кассы, чтобы быстрее. Моя автивка уже заправленная, без пистолета стоит, а я НЕВИДИМКА! :roulette:
Наконец-то сказали, ок, вас заправили. Ровно 400 грн. :o Я говорю, как - это у вас что, бензин подешевел на 50% :idea:
Нет, всё ок. Но ведь у меня пустой бак, должно было влезть на 580-600 грн. бензы??? :o
Нет, говорит, у нас всё точно.
Сажусь, завожусь и смотрю на стрелку бака - ровно 3/4 бака показывает :angry: Нет слов!
Так я ещё и почти 20 минут времени потерял на заправке. Верните Гефест :telephone:
caesaralex
Ученик
Ученик

Сообщение OKKO » Вт июл 05, 2011 2:00 pm

ARTYHA писал(а):очень порадовала цена на топливо от недавно на ваших заправках. цена вашего евродизеля сравнилась с ценами обычного на наших заправках. а ну ка подскажите с чем это связано? качество пропало, или это маркетинговый ход на фоне топливного кризиса в украине?))))

Это исключительно рыночная ситуация. Связанно это со снижением мировых цен на нефть, и, соответственно, закупочных цен на нефтепродукты.

caesaralex, извините за эту ситуацию! Вы обращались на горячую линию?
OKKO
VIP
VIP

Сообщение caesaralex » Ср июл 06, 2011 2:38 pm

Мне надо позвонить на горячую линию и сказать, что с меня взяли денег по чеку ,ровно столько , сколько заправили? :-D
номер карточки: 1000012900373
Я думаю, что можете узнать всё сами , тем более, что у вас там камеры наверняка есть :-P
caesaralex
Ученик
Ученик

Сообщение YuriySVik » Ср июл 06, 2011 3:40 pm

«Ушел» с ОККО два года назад, после того как расход в моем АВТО на трех последних заправках вырос почти на 20%. С тех пор, судя по отзывам в том числе и моих знакомых ситуация не изменилась.
МСМ. Считаю, что с тех пор на ОККО «нормальный» бензин залить можно только случайно.
YuriySVik
Новичок
Новичок

Автомобиль: A6

Сообщение OKKO » Ср июл 06, 2011 4:28 pm

Нет, позвонить и описать случившуюся ситуацию, а также высказать своё недовольство.
Я передал Вашу жалобу, но как правило, звонки на горячую линию непосредственно от клиента имеют более оперативное действие.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение caesaralex » Чт июл 07, 2011 10:30 pm

В след раз, я думаю на след неделе, если будет что-то не так, то позвоню сразу с заправки. :telephone:
caesaralex
Ученик
Ученик

Сообщение OKKO » Пт июл 08, 2011 1:36 pm

Думаю, это возымеет наиболее оперативное воздействие. Но надеюсь, что такого больше не повториться.
Спасибо, и ещё раз извините за неудобства.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Пт июл 08, 2011 2:11 pm

У Сумах запрацювали 2 нові АЗК «ОККО»
Изображение
4 липня у Сумах розпочали роботу два нові автозаправні комплекси «ОККО». АЗК розташовані за адресами вул. Білопільський шлях, 26-а та вул. Харківська, 79.
На обох комплексах працюють магазини супутніх товарів. У приміщеннях автозаправних комплексів є кавомати. Біля АЗК є місця для паркування авто. До оплати приймають банківські картки, картки «ОККО-кард» і паливні талони.
Обидва АЗК включені до програми лояльності FISHKA.
Нагадаємо, що автозаправні комплекси «ОККО» діють вже у всіх 24 областях України та АР Крим.

А также полезные советы по экономии топлива:
Мудро їдеш – далі будеш
10 способів зекономити пальне
За статистикою, понад 80% водіїв вдаються до тих чи інших способів економії пального під час їзди. Більшість із них охоче ділиться досвідом на автофорумах, у «курилках» чи просто із сусідами по гаражу. Мережа АЗК «ОККО» сформулювала свою «гарячу десятку» порад з паливної економії. Ми певні, принаймні кілька з них обов’язково спрацює.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Vitaliy » Пт июл 08, 2011 8:41 pm

Уважаемый, а можно вас попросить следующее:

Киев - Крым через Одессу, Первомайск или Днепропетровск. Нахождение ваших АЗС на этих дорогах и километраж между заправками.

P. S. Может у вас на сайте есть, НО - пишу с работы. Нет времени искать. Спс...
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Сб июл 09, 2011 12:11 am

Вот карта с нашими заправками (правда нескольких новых на ней ещё нет, но в целом картина такая):
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl= ... 8c61ccf814

Если ехать в Одессу по Е95, то заправки следующие:
- Белая церковь (86 км от Киева)
- Умань (212 км от Киева)
- Одесса (492 км от Киева )

Киев - Днепропетровск - Крым
- Пирятин (158 км от Киева)
или Канев (160 км от Киева)
- Полтава (337 км от Киева)
или Знаменка (265 км от Киева) / Александрия (317 км от Киева)
- Мелитополь (630 км от Киева)
- Чонгар (788 км от Киева)
- Крым: Джанкой (800 км от Киева), Инкерман (894 км от Киева)
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Victor99 » Вс июл 24, 2011 12:24 pm

OKKO писал(а):Вот карта с нашими заправками (правда нескольких новых на ней ещё нет, но в целом картина такая):

заправки на милославской нет
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107

Сообщение OKKO » Пн июл 25, 2011 10:31 am

Victor99 писал(а):
OKKO писал(а):Вот карта с нашими заправками (правда нескольких новых на ней ещё нет, но в целом картина такая):

заправки на милославской нет

Спасибо! К сожалению, ближайшее представительство Гугл - в России, поэтому добавление новых АЗС - долгий процесс :( Мы работаем над этим.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Vitaliy » Пт июл 29, 2011 8:58 am

Гневаюсь.

За 8 часов до этого... ... ...

Проехал Красноперекопск (отлично отдохнул, "ласточка" не подвела) - бензика НОЛЬ. Вижу Шэлл. Дай, думаю - хваленого Ви-Пауер залью. Испробую чудо-блюдо. Ночью это было. Подхожу к окошку - девушка симпатичная, в фирменной футболке, легкий мэйк-ап на глазюках. Губки в помаде.

"Доброй ночи".

Доброй, говорю... Мне моднявого полный бак. Кредитка. И кофе с молоком (сливками)...
(смотрит на меня, как котяра в Шрэке, "иззззвините, сливок нет... и молочка нет...")
Ну и ладно, отвечаю. Тады - просто кофе.

Бак залил, с карты деньги сняли, за кофе поблагодарил...

Наше время... ... ... Киев... Где-то за Московским мостом...

Бензика ноль. До дома - 5 км, могу дотянуть. Однако... Думаю, дай осчастливлю "ласточку" - залью полный бак Пульса. Что-б подкрепилась. (время - около 7 утра)

Моднявая заправка ОККО рядом со Скай-Моллом, за Московским вантовым переходом. Зашел. И - "ДИВО"!!!!!!! Предстал предо мной этакий русалк. Рубаха расправлена! Воротник - черный от засаленой шеи! Глаза в разные стороны! Щетина - недельная. Благо - запаха не чувствую. За ночь табак все обонятельные рецепторы изнасиловал.

"Полный бак" - говорю. И Балтику нулёвку. Кредитка.

Поднимаю глаза - смотрит на меня как испанский бык на красное. Глаза аж кровью налились... Я вовремя важную фразу вспомнил, от гнева ретировался - "Если карту не примет - наличка тож имеется"... Пронесло...

Когда садился в машину, такой же красноглазый диво-заправщик сказал, что карточки больше 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! часов не принимают. Нет связи с банком!

Сказал спасибо. Уехал домой...

Вот скажите мне!!!! (плевать на НЕТ СВЯЗИ С БАНКОМ, вы же мне писали, что над этим "работаете"... очень скурпулезно, видимо...) Как можно представлять лицо КОМПАНИИ вот такими работниками!?!?!?!?!?!?!?!? НЕ СТЫДНО!!!! ВЫ ЖЕ "СОЛИДНАЯ" КОМПАНИЯ!!! Балин... Хоть бери - на Шэлл переходи. Я готов по 20 копеек лишних платить за нежную немного напомаженную улыбку в час ночи!!!

Пы. Сы. (ложка мёда) Шэлл Ви-Пауэр ничем лучше не оказался. Пульс - рулит!

Пы. Пы. Сы. (бочка дёгтя) мЕнЕджЕра вашего зовут Павел. Бейджик, кстати, тоже смените ему - весь потрескавшийся, замацаннннный...

Извините, если вышло дико.
Мне за вас СТЫДНО!
Vitaliy
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Сб июл 30, 2011 9:47 pm

случайно зашел в эту тему- и дай, думаю, отпишу и свои мысли- может кто и просветит меня. Заправляюсь периодически на ОККО- попробовал поэкспериментировать и понаблюдать: полный бак Пульса (80л бак)- выкатываю полностью, засекаю расход (по компу, правда, не по километражу). После этого- бак обычного евро 95. Выкатываю и его. И вот ездил- пытался на этом немаленьком пробеге на каждом баке уловить отличия этих двух бензинов, кроме как разница в цене....и НИЧЕГО не заметил. Расход- плюс/минус одинаковый, тяга и приемистость- уж никак не отличаются....может, конечно, пульс получше моет мою топливную- тут я проверить не могу. но этого же явно не достаточно для заявленных преимуществ пульса перед обычным, так ведь? Вопрос к бывалым ОККОвцам- в чем я не прав?
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение OKKO » Пн авг 01, 2011 6:31 pm

Vitaliy, передал Ваш комментарий. С негодованием по поводу вида персонала полностью согласен. По отсутствии связи с банком - не совсем. Мы действительно работаем над переводом на свою сеть, но это довольно долгий процесс из-за масштабов самой сети. Кроме того в большинстве случаев с отсутствием связи с банком - проблемы на их стороне, так что Ваше негодование по этому вопросу не совсем по адресу.

*Андрей*, заправляясь периодично на наших АЗС (то есть мешая наше топливо с топливом других сетей) должного эффекта от качественного бензина Вы не почувствуете.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Пн авг 01, 2011 6:33 pm

Несколько новостей:
Покращений А-92. Високоякісний імпорт!
Изображение
Мережа АЗК «ОККО» пропонує на своїх автозаправних комплексах покращене високоякісне пальне А-92.

«Pasta Mia» - у Рівному відкрився перший ресторан італійського формату
Изображение
Наприкінці липня у Рівному, на АЗК «ОККО» по вул. Київській, 84 було відкрито перший ресторан італійського формату «Pasta Mia». Новостворений бренд розроблено компанією «Террін», він буде розвиватися на рівні з відомою мережею французької кухні «A la minute» (ресторани швидкого обслуговування) і так само працюватиме при АЗК «ОККО».

«ОККО» дарує Volvo
Изображение
29 липня представники мережі АЗК «ОККО» вручили ключі від двох нових автомобілів марки «Volvo C30» переможцям акції «Заправляй Pulls – вигравай Volvo» – Валентині Зеленчук із Чернігова і Юрієві Лесю з Києва. Саме їх вибрав серед понад 25 тисяч учасників розіграшу методом довільного вибору з допомогою ліцензійного програмного забезпечення pasw statistics 18.0.0 (SPSS) безпристрастний комп’ютер. За дотриманням процедури визначення переможців спостерігали експерти аудиторської компанії Ernst&Young.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Diringer » Пн авг 01, 2011 6:39 pm

Ну раз Вы открываете магазины/рестораны на базе заправок, потрудитесь организовать две отдельные кассы - для бензина и продуктов. А то в воскресенье в Песочине клиенты !!!восьми!!! колонок пол часа ждали, когда веселая компания скупит продуктов на пикник :(...
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение *Андрей* » Пн авг 01, 2011 6:51 pm

*Андрей*, заправляясь периодично на наших АЗС (то есть мешая наше топливо с топливом других сетей) должного эффекта от качественного бензина Вы не почувствуете.

Позвольте все-таки с Вами поспорить или возразить, чтоб я мог понять истину) Смешивание вашего топлива Пульс в количесте 65-70 л с топливом Шелл В-повер в количестве литров 7 - разве может кардинально ухудшить свойства Пульса? ну, даже если свершилось чудо, и это возможно- то тогда как объяснить то, что после выкатанного полностью бака ВАШЕГО Пульса я вливаю ВАШ же 95премиум - и опять-таки НЕ ЧУВСТВУЮ разницы??? Неужели остатки Пульса так улучшают заливаемый обычный 95-й премиум, что он показывает те же качества??
Это я пишу не для того, чтоб поругаться или бросить тень на Ваш брендовый бензин- нет, возможно он и хорош. Просто ситуация ВЕЗДЕ одинакова почему-то: что на WOG (мустанг), что на Shell (ви-повер), что у вас на ОККО (пульс): разница чувствуется только в цене бензина, которая неоправдывает себя в плане расход/приемистость в сравнении с обычными а-ля евро 95-й. Потому я и спрашиваю у соклубников- в чем я ошибаюсь? Или это развод на деньги, и разницы, если сделать анализ этих бензинов (пульс и обычный евро) практически нет, или просто пульс направлен на более щадящее отношение к двигателю, клапанам, очистке топливной?
Кстати- ответ от ОККО был предсказуем- ВСЕ топливные бренды заявляют именно такую вот причину отсутствия заметного эффекта от применения их брендового бензина)
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение OKKO » Вт авг 02, 2011 12:20 pm

Vitaliy, Вы могли бы выложить скан/фото чека с точной датой, временем визита и номером АЗС, или просто их переписать сюда. Если не сложно. Дело в том, что как раз в районе 7 часов проходит пересменка. Мы хотели бы поднять записи с камер наблюдения. Спасибо!
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Vitaliy » Вт авг 02, 2011 5:54 pm

С удовольствием. Если в бардачке остался. Хотя, тут и без чека всё можно посмотреть.

Дата: 29.07.2011

Время: 7:00 - 7:20.

Я был на S40 черного цвета (вроде 4-я колонка), в желтой футболке, провел FISHK' у под номером 1000026915639...
Vitaliy
VIP
VIP

Пред.След.

Вернуться в Новости