Игорь74 писал(а):Как объебать на в контакте?дайте ссылку на прогу,заранее спасибо
Игореня, ты супер

Да забей в поисковик свой запрос и получишь результат )
ААА классс!!
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:27 am |
Модератор: Blood_Omen
Игорь74 писал(а):Как объебать на в контакте?дайте ссылку на прогу,заранее спасибо
asvodessa писал(а):Вайбер тоже фсбшная тема,скайп не знаю,но наверно тоже.Вайбер точно.
777Pelmen777 писал(а):Для справок - у маил.ру есть акции фейсбука, так что его тоже надо за компанию рубануть)))
STALK писал(а):Ну, где наши патриоты ? Что в поддержку этих п...в скажут ? Получили демократическую страну?
bober писал(а):по одноклассникам, они, б...ть, заскучались.
Vladizlav писал(а):Сайт (изначально) был создан для общения. Для многих он таким и остался.
Vladizlav писал(а):...Сайт (изначально) был создан для общения...
Vladizlav писал(а):Посилання веде просто на Фейсбук, принаймі в мене.
Blood_Omen писал(а):Прям держу кулаки за то, чтоб нас избавили от московского патриархата.
sovladim писал(а):Киевский ничуть не лучше, им просто тогда столько не позволяли.
Blood_Omen писал(а):Возможно. В данном случае мне вообще по барабану. Что те, что другие служат государству. Другое дело, что МП служит РФ.
Retvizan77 писал(а):Вставлю свои 5 копеек. В Эстонии (Пярну) рядом стоит протестантский кирик 1792 года, православня церковь МП 1762 года, православная церковь константинопольского патриорхата 1912 года постройки. По меркам Киева это на одном пяточке!!! Я специально указал года постройки, все построено в период Российской империи, сохранилось в период независимой республики 1918-1939, осталось при Союзе, и до сих пор стоит, работает, есть прихожане. И это в Эстонии о которой много чего читал руссофобского и оказалось не правдой. В Пярну, эстоноговорящем городе на 70% - полно машин с так ненавистной в Украине гвардейской ленточкой. И русский язык является языком международного общения Эстонца, Латыша, Литовца, Украинца и Русскго. Никто не парится по этому поводу, при массовой истерии политиков о Российской угрозе)) Как говориться Уровень и Культура. Так что я бы задумался о культуре прежде чем разжигать межконфессиональную рознь которая может привести к самым неожиданным последствиям.
Всем мирного неба над головой.
Retvizan77 писал(а):при массовой истерии политиков о Российской угрозе)) Как говориться Уровень и Культура. Так что я бы задумался о культуре прежде чем разжигать межконфессиональную рознь которая может привести к самым неожиданным последствиям.
Retvizan77 писал(а):...Так что я бы задумался о культуре прежде чем разжигать межконфессиональную рознь которая может привести к самым неожиданным последствиям.
sovladim писал(а):Blood_Omen писал(а):Прям держу кулаки за то, чтоб нас избавили от московского патриархата.
Киевский ничуть не лучше, им просто тогда столько не позволяли.
Валерий В. писал(а):Не хочу казати за всіх, але мені п"ятий десяток років,
Валерий В. писал(а): і я мав "щастя" декілька раз спілкуватися з різними "простими попами" з церков моськовського патріархату... ну м"яко кажучи, я туди більше не хочу звертатися...
Також двічі мав можливість спілкування з попами УПЦ... не буду говорити, що так скрізь, але в УПЦ працюють люди...
bober писал(а):Retvizan77 писал(а):...Так что я бы задумался о культуре прежде чем разжигать межконфессиональную рознь которая может привести к самым неожиданным последствиям.
давай сначала задумаемся почему ты в Эстонии, а я в Харькове![]()
bober писал(а):объективно - мы просрали свои родные города. и теперь мы беженцы. только я не боюсь в этом признаться, а ты делаешь вид, типа так и было задумано. что-то до войны тебя в Прибалтику не тянуло пожить
админ, закрывай эту тему, а то опять все переругаемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |