Алежон писал(а):вопервых не понял в чем + А13 в сравнении с 11 летним ланосом? во вторых какой дебил посчитал что народный автомобиль в Украине должен стоить 2 раза дооже чем С4 ситроен во Франции?Китайское не буду брать принципиально(не надо мне расказывать что сейчас все делают в китае и т.д.) у нет ни чего что сделано в китае даже фотик я умудрился найти японский сделаный в японии,сборка токио. а после этих фото тупо байкот
http://greenword.ru/2009/11/pollution-in-china.html
а кого выбрали на том и катаейтесь.. секонды долой привет китайская ху..ня я шо там "ничо" не покупал "шо там" ... костюмы все равно шить надо:-))
хотя специфика моей работы говорит об очень плохом национальном интересе в нашей стране... ни на секунду народ не задумывается о том что берет и как берет... и что потом за это будет.. я тоже себе ноут япошкин купил и даволен...

)
шкода ж сцуко не машина форд опель зато китайцев в запорожье и кременчуге лепят как хотят даже красят сами.. ну что ж новые рабочие места..

))
машина у меня уже есть...
всем кому повезет на 11 12 13 та хоть 14 ездить пускай ездят.. я все равно буду рубать всех китаез на светофорах и дальним в заркало заднего вида лупить... ну так я устроен... и в этом вопросе я ничего менять не буду...
я просто видел что осталось от SMA после встречи с обычным троллейбусом которому наверное уже годков 30 , и потом больница больница больница в которой лежит друган в коме... а на троллейбусе то только две вмятинки...