![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:20 am |
Модератор: Blood_Omen
dok писал(а):В журнале Автоцентр вычитал,что Игорь Савченко(ПР) подал законопроект-о введении Разрешения на владение и использование ТС,за его отсутствие штраф 765-935гр.(к сожалению не могу перенести тест,извиняйте,кто может пожалуйста сделайте).возращение к старым,добрым доверенностям.не, ну не е...
Pasa0903 писал(а):Нас спрашивать не станут, примут закон в первом чтении и баста.
Blood_Omen писал(а):Это да, но с новой властью митинг до жопы. Митинг выявляет и показывает недовольство народа к действиям управляющего класса и помогает решить проблему и недопонимание, а у нас все всё знают, просто нашему правительству на нас плевать, мы для них рабы и они ничего менять не будут. Только пыль в глаза. Вот скажите, вы правда думаете, что существуют люди, которые согласны пойти на риск и заложить бомбы, чтоб пострадали такие же люди, как они сами ? Я еще поверил, если б правительство взрывали, был бы понятен мотив, а люди против людей - не верю. Это сами власти и делают, чтоб всех нас отвлечь от того, что они ничего не делают и что страна еще ниже скатывается.
ARTYHA писал(а):ниче вы не понимаете! раньше за доверки бабло рубил нотариус, а теперь будет рубить мрео! вот и все! перенаправление средств в нужный карман!))
самое главное что это совершенно не обосновано!
у нас что больше воровать машин стали с отменой доверок??? нет! больше аварий стало?? тоже нет! а гандоны на машинах по 100 и больше штук баксов как ездили как вздумается, так и будут! и без документов так же могут ездить! и пьяные!
alexnax писал(а):У меня закончилась генералка, и я хотел поехать в Краматорск и написать ещё, но теперь покатаюсь так пока не прояснится ситуация с этой хернёй
dr.artem писал(а):...Владеть Т.С. мне разрешает генералка (а это юридический документ!!!)...
Yuriy_A писал(а):ARTYHA писал(а):/.......... Шоб гаец был худой? Этого не может быть, потому что не может быть никогда...![]()
![]()
Однако
ARTYHA писал(а):ниче вы не понимаете! раньше за доверки бабло рубил нотариус, а теперь будет рубить мрео! вот и все! перенаправление средств в нужный карман!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() |