Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:20 am

Возвращение доверенностей?

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Возвращение доверенностей?

Сообщение dok » Пт апр 27, 2012 6:13 pm

В журнале Автоцентр вычитал,что Игорь Савченко(ПР) подал законопроект-о введении Разрешения на владение и использование ТС,за его отсутствие штраф 765-935гр.(к сожалению не могу перенести тест,извиняйте,кто может пожалуйста сделайте).возращение к старым,добрым доверенностям.не, ну не е...
dok
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343,1987г.
Клубная карта №: 0

Re: Возвращение доверенностей?

Сообщение Aleksandr37 » Пт апр 27, 2012 8:27 pm

dok писал(а):В журнале Автоцентр вычитал,что Игорь Савченко(ПР) подал законопроект-о введении Разрешения на владение и использование ТС,за его отсутствие штраф 765-935гр.(к сожалению не могу перенести тест,извиняйте,кто может пожалуйста сделайте).возращение к старым,добрым доверенностям.не, ну не е...

Не, ну нах..... надо они ? Этот Гемор :roulette:
Продажа / Ремонт Компьютерной техники и комплектующих, Оргтехникипо по низким ценам
Победу решает военное искусство и храбрость полководцев и неустрашимость солдат. Грудь их — защита и крепость отечеству.Петр Первый
Aleksandr37
VIP
VIP

Автомобиль: Volso 360 GLT 2.0i

Сообщение Rom » Пт апр 27, 2012 8:52 pm

Да это реалии вот текст:

Депутаты хотят вернуть доверенности на право управление транспортными средствами. Правда, теперь они будут называться по иному – разрешения на владение и использование ТС.

Возвращение к практике использования разрешений на право управления транспортными средствами предлагается «свежим» законопроектом №10371 от 19 апреля 2012 года «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения». Инициатором данного документа является член депутатской фракции Партии Регионов Игорь Савченко.
Главное ноу-хау данного документа – введение так называемых разрешений на владение и использование ТС, без которых водителю не разрешается управлять чужим транспортным средством. Для этого предлагается внести соответствующие изменения в закон Украины «О дорожном движении», включив разрешения в перечень документов, необходимых водителю для управления ТС. А чтобы водителям не было повадно, игнорировать использование разрешений, народные избранники сразу же предусмотрели и административную ответственность за отсутствие данного документа – немаленький, как для рядовых украинских автомобилистов штраф – от 765 до 935 грн. Причем, право определять, сколько же именно должен будет заплатить водитель, не имеющий разрешения, возложено на работников ГАИ.

http://www.autocentre.ua/news/Law/45726.html
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение leo_run » Пт апр 27, 2012 9:03 pm

гы ...
тоесть доверки в опу

будем делать новые , только по другому называтся будут:-)))
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение nikolajs » Сб апр 28, 2012 1:29 am

Просто хотят срубить бабла. Надо раз уже переоформить машину и ну их нах...
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Blood_Omen » Сб апр 28, 2012 1:58 am

А вот бы их вооооообще нах .... Чтоб не принимали всякую херню, ведь проходит наша жизнь на их эксперименты и не тянули с нас столько налогов уходящих в никуда ...
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение vnukoff » Сб апр 28, 2012 3:22 am

[quote="Blood_Omen"]А вот бы их вооооообще нах .... [quote]
+1 000 000 Vse v nashix rykax!
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение Rom » Сб апр 28, 2012 6:44 am

Вобще конечно полный дибилизм, реальное рубилово бабла, открыто, нагло, а главное законно! Я думаю это не должно пройти у них.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение dok » Сб апр 28, 2012 10:30 am

Там же, в "АЦ" есть еще статья-Разрешене на управление авто:новый способ наполнить бюджет.планируют на штрафах собрать 800мл.гр., а на приобретение видеосредств надо 90мл.гр. чей бюджет на полнять будем? до выборов не подпишут зато потом...И как сделать чтоб не прошло?
dok
VIP
VIP

Сообщение Pasa0903 » Сб апр 28, 2012 10:32 am

Нас спрашивать не станут, примут закон в первом чтении и баста.
Pasa0903

Сообщение Aleksandr37 » Сб апр 28, 2012 12:49 pm

Pasa0903 писал(а):Нас спрашивать не станут, примут закон в первом чтении и баста.

Митинг!!!! Реально х*ень задолбали дибилистичискими законами ... :viking: :roulette:
Лучьше бы лучьше Урны проверяли, ато после вчерашнего в Днепре уже стремна по городу в трамвае ездить, и улици чистили, чем такой фигней маится :viking:
Продажа / Ремонт Компьютерной техники и комплектующих, Оргтехникипо по низким ценам
Победу решает военное искусство и храбрость полководцев и неустрашимость солдат. Грудь их — защита и крепость отечеству.Петр Первый
Aleksandr37
VIP
VIP

Автомобиль: Volso 360 GLT 2.0i

Сообщение Blood_Omen » Сб апр 28, 2012 1:49 pm

Это да, но с новой властью митинг до жопы. Митинг выявляет и показывает недовольство народа к действиям управляющего класса и помогает решить проблему и недопонимание, а у нас все всё знают, просто нашему правительству на нас плевать, мы для них рабы и они ничего менять не будут. Только пыль в глаза. Вот скажите, вы правда думаете, что существуют люди, которые согласны пойти на риск и заложить бомбы, чтоб пострадали такие же люди, как они сами ? Я еще поверил, если б правительство взрывали, был бы понятен мотив, а люди против людей - не верю. Это сами власти и делают, чтоб всех нас отвлечь от того, что они ничего не делают и что страна еще ниже скатывается.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Stas340 » Сб апр 28, 2012 2:14 pm

сценарий отвлечения внимания типа "детей войны" только с жертвами и кипишем. Дети войны прошел мирно и надолго затянулся, а тут как то переборщили.... на подходе новая отвлекаловка "возвращение вкладов"......
с каждым днем к нам возвращается совковский строй сталиского времени - "партия сказала есть контакт - значит будем есть контакт", идея слегка не та но методы с каждым днем все ближе к тем........... скоро выборы будут проходить с одной партией в бюллетене....
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение FanVolvo » Сб апр 28, 2012 11:28 pm

Blood_Omen писал(а):Это да, но с новой властью митинг до жопы. Митинг выявляет и показывает недовольство народа к действиям управляющего класса и помогает решить проблему и недопонимание, а у нас все всё знают, просто нашему правительству на нас плевать, мы для них рабы и они ничего менять не будут. Только пыль в глаза. Вот скажите, вы правда думаете, что существуют люди, которые согласны пойти на риск и заложить бомбы, чтоб пострадали такие же люди, как они сами ? Я еще поверил, если б правительство взрывали, был бы понятен мотив, а люди против людей - не верю. Это сами власти и делают, чтоб всех нас отвлечь от того, что они ничего не делают и что страна еще ниже скатывается.

История доказывает что все именно так и происходит

Полностью согласен
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение ARTYHA » Вс апр 29, 2012 11:22 am

ниче вы не понимаете! раньше за доверки бабло рубил нотариус, а теперь будет рубить мрео! вот и все! перенаправление средств в нужный карман!))
самое главное что это совершенно не обосновано!
у нас что больше воровать машин стали с отменой доверок??? нет! больше аварий стало?? тоже нет! а гандоны на машинах по 100 и больше штук баксов как ездили как вздумается, так и будут! и без документов так же могут ездить! и пьяные!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Yuriy_A » Вс апр 29, 2012 6:24 pm

ARTYHA писал(а):ниче вы не понимаете! раньше за доверки бабло рубил нотариус, а теперь будет рубить мрео! вот и все! перенаправление средств в нужный карман!))
самое главное что это совершенно не обосновано!
у нас что больше воровать машин стали с отменой доверок??? нет! больше аварий стало?? тоже нет! а гандоны на машинах по 100 и больше штук баксов как ездили как вздумается, так и будут! и без документов так же могут ездить! и пьяные!

Красава! Вкурил ситуацию! Вы представляете какая на Украину надвигалась трабла? В связи с отменой ТО, позакрывались СДА, на трассе дое...ся стало меньше к чему, так Украина скоро могла скатиться к ситуации, сыграной Светлаковым в КомедиКлабе... Вы чё, хохлы о..х...ели? Шоб гаец был худой? Этого не может быть, потому что не может быть никогда... :P :-D :-D Однако :sad:
МТС: 050 156 58 32
KS: 098 105 96 61
LIFE: 093 493 88 63

Изображение
Страхование, все виды, в.т.ч ОСАГО, КАСКО, Зеленая Карта. ОТК (техосмотр)
По кодовой фразе "Я люблю Volvo..." - доп. скидки!
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Автомобиль: 960'94 Automat+ГБОIV
Клубная карта №: 75

Сообщение alexnax » Вс апр 29, 2012 7:59 pm

У меня закончилась генералка, и я хотел поехать в Краматорск и написать ещё, но теперь покатаюсь так пока не прояснится ситуация с этой хернёй
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Yuriy_A » Вс апр 29, 2012 9:42 pm

alexnax писал(а):У меня закончилась генералка, и я хотел поехать в Краматорск и написать ещё, но теперь покатаюсь так пока не прояснится ситуация с этой хернёй

Ключевое слово - генералка. К обсуждаемой здесь Доверенности на право управления автой (на сегодняшний день отмененной) она имеет очень отдаленное отношение... Генералка же регулирует ваши имущественные и распорядительные отношения с собственником авто...
непонятно что, нужны разъяснения - :telephone:

Изображение
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Вс апр 29, 2012 9:54 pm

Ну вот для управления ТС мне сейчас не нужна доверенность, и продавать машину я тоже не собираюсь пока. А когда прояснится что к чему, вот тогда поеду к владельцу авто по документам, и буду делать нужные бумаги. В общем не буду торопиться пока.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение dr.artem » Вт май 01, 2012 4:47 pm

"РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЛАДЕНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ"
Бред самый натуральный!!! Владеть Т.С. мне разрешает генералка (а это юридический документ!!!), а управлять им (равно же как и любым другим из перечня открытых категорий) водительское удостоверение!!!
dr.artem
Опытный
Опытный

Автомобиль: VOLVO 340 DL D16

Сообщение Yuriy_A » Вт май 01, 2012 5:12 pm

dr.artem писал(а):...Владеть Т.С. мне разрешает генералка (а это юридический документ!!!)...

Очень сильное заблуждение ...
Доверенность вам доверяет ровно то, что в ней указано, но владеть ТС права не дает...

Изображение
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Сообщение dok » Вт май 01, 2012 6:44 pm

Yuriy_A писал(а):
ARTYHA писал(а):/.......... Шоб гаец был худой? Этого не может быть, потому что не может быть никогда... :P :-D :-D Однако :sad:

Немного не в тему, но... Есть один пунк обшепита куда наведываются и гайцы.зашли в количестве 5, личики можно прикрыть разве что подносом под торт "Киевский", кроме одного юного лейтенанта...к моменту получения "старлея" надо думать служба возьмет свое( а может ему надо глистов погонять?)
dok
VIP
VIP

Сообщение Viking » Вс май 06, 2012 9:15 pm

ARTYHA писал(а):ниче вы не понимаете! раньше за доверки бабло рубил нотариус, а теперь будет рубить мрео! вот и все! перенаправление средств в нужный карман!))

мрэо и раньше зарабатывало и ни дай бог тебе с доверенностью в окресностях Севастополя появиться, тебя менты раскатают и докажут, что на основании документа который ты показываешь, ты был обязан пойти в мрео и получить временный техпаспорт....
вот я в техпаспорт 60-ки жену не вписал... думал что уже не обязательно.. :viking: .. следующую машину оформлю на пидара из партии регионов по фамилии Савченко и пусть мне выписывает разрешение на право управления, а перед налоговой отчитывается откуда у него деньги на покупку автомобиля.
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3