![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 11:36 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

leo_run писал(а):интересно наблюдать.
надеюсь те кто остается в меньшинстве без безоговорочно едут с большинством ;-)

Denis_gl писал(а):А почему можно выбрать только один вариант?

по всем местам указанных в голосовалке и обидно не будет НИКОМУ

Ну на то и голосование.

Retvizan77 писал(а):Я в Умани был и голосовал за нее - а ехать ближе чем в Коблево - да и дорога лучше.

troll999 писал(а):Retvizan77 писал(а):Я в Умани был и голосовал за нее - а ехать ближе чем в Коблево - да и дорога лучше.
В Кобелёва уже хорошая дорога.
Голосовал за Кобелёва, но хотел и за Умань, потому как для меня без разницы.
Да от даты многое зависит.

volvo PS писал(а):Я за Хортицу (там еще не был), но и не против съездить в Умань, хотя там уже был... от Донецка 700 км. по бездорожью)))
еще главное определиться с датой, хотя б приблизительно...

Retvizan77 писал(а):volvo PS писал(а):Я за Хортицу (там еще не был), но и не против съездить в Умань, хотя там уже был... от Донецка 700 км. по бездорожью)))
еще главное определиться с датой, хотя б приблизительно...
Да есть пару промежутков - истоиически перед павлоградом жутковато - ну непосредственно перед Уманью есть колеи - а так норм. правда данные Июнь 2012 года.

ВиМакс850 писал(а):Похоже, тезка, по одесской трасе прийдется ехать.

volvo PS писал(а):ВиМакс850 писал(а):Похоже, тезка, по одесской трасе прийдется ехать.
Вы ее видели????

vetal_od писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9Mc5bpFVjhU

Retvizan77 писал(а):Я в Умани был и голосовал за нее - а ехать ближе чем в Коблево - да и дорога лучше.

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0