Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 7:30 pm

Инспектор ГАИ спровоцировал аварию из 5 авто

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Инспектор ГАИ спровоцировал аварию из 5 авто

Сообщение lom » Сб июн 27, 2009 11:34 pm

Изображение

2009-06-26 около 10:00 на выезде с Харьковской площади на Бориспольскую трассу произошло столкновение пяти автомобилей, сообщает "Главред". По словам водителей участников ДТП, автомобиль ВАЗ Лада Калина выехал на Бориспольскую трассу с Харьковской площади и двигался в сторону Борисполя в третьем ряду. Внезапно его начал останавливать патруль ГАИ, который стоял на обочине трасы в 150-ти метрах от площади. Водитель Лады начал притормаживать и перестраиваться для дальнейшей остановки по требованию.
В этот самый момент позади Лады двигался BMW, водитель которого тоже начал резко притормаживать. Аналогичные действия сделал и водитель Chevrolet Evanda, который двигался за BMW.
Не выдержав дистанцию и скоростной режим, в Chevrolet сзади влетает микроавтобус Volkswagen и толкает весь стоящий перед ним "паровоз". Спустя 10 минут, пассажир BMW пошел выставлять аварийный "треугольник" позади Volkswagen. И когда он оказался позади микроавтобуса, автомобиль Ford Scorpio сбил его.

В результате пассажира отбросило в сторону, а Ford залетел под Volkswagen. Пассажира BMW госпитализировали в тяжелом состоянии. На месте работает ГАИ занимается оформлением ДТП. О причинах остановки Лада Калина в ГАИ не сообщают.
Изображение
lom
VIP
VIP

Автомобиль: PUG 406
Клубная карта №: 0

Re: Инспектор ГАИ спровоцировал аварию из 5 авто

Сообщение 850T5-R » Вс июн 28, 2009 12:25 pm

Мушу Вам сказати, що у всіх ДТП винне ГАИ, коли бачу аварію їхня машина завжди поряд... :D
850T5-R
VIP
VIP

Автомобиль: C30 2.4i
Клубная карта №: 0

Re: Инспектор ГАИ спровоцировал аварию из 5 авто

Сообщение andrei-bel » Вт июл 07, 2009 11:04 am

вот именно в таких случаях гаишников надо просто расстреливать. лично меня не один раз пытались выдернуть и из третьего ряда, и часто выходят нагло на капот бросаются. про задержания по пол часа- часу я уже и вспоминать не хочу. несколько раз я срывался и ездил писать в городское гаи жалобу- поверьте очень это на них влияет. а в этом случае еще попробуй отвертись.......мудаки гайцы все до единого, зла не хватает
andrei-bel

Вернуться в Новости