Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:04 pm

здравствуй долг! здравствуй таз !

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

здравствуй долг! здравствуй таз !

Сообщение leo_run » Пт янв 17, 2014 8:00 pm

В три слова....
В те 15 млрд долг который нам всучили северные соседи включили и свой металолом - спасибо большое нашему правительству за гробы на кривых колесах - и самое странное природу они не загрязняют а моя 30 летняя вольва должна обложится матом и налогом с таким же евро ?

ua.korrespondent.net/business/auto/3284356-rosiiska-ruletka-dlia-ukrainskoho-avtopromu
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Re: здравствуй долг! здравствуй таз !

Сообщение 777Pelmen777 » Пт янв 17, 2014 10:01 pm

Я вот почитал и не понял где Вы в этой статье увидели, что наши машинки должны обложится налогом.
Понятное дело, что России надо как то выкручиваться....
Конечно я слышал и читал, что если я захочу продать свою, то должен уплатить утилизационный сбор, НО т.к. она уже была до принятия закона зарегистрирована в Украине, то налогом она не будет обложена.
По крайней мере одно радует, что она у меня уже есть и пока что ничем она не обложена.....
Правильно ли я уловил суть я не знаю, если я в чем то заблуждаюсь, то прошу разъяснить. :?
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1987
Клубная карта №: 0

Сообщение leo_run » Сб янв 18, 2014 12:05 am

Для таких как у нас - трудно придумать налог на кривую выхлопную трубу? - питнацать минуть времени в верховной раде и мы будем помнить тот день как сдавали машину на лом за копейки
За четыре месяца действия закона об утилизации ни одна машина еще не была сдана- надо ж как то народ поддолкнуть к нищите ;-)

А статья - та просто так. С какого перепугу нам всучивают таз? Почему не лянчу? Не пежо? А плыть снова таз??? Мож возродят коммунар и будут ушастые собирать
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение *Андрей* » Сб янв 18, 2014 1:07 pm

leo_run писал(а):А статья - та просто так. С какого перепугу нам всучивают таз? Почему не лянчу? Не пежо? А плыть снова таз??? Мож возродят коммунар и будут ушастые собирать

Наверное потому, что на тазе намного быстрее и гарантированнее можно сыграть в ящик. А политика и все усилия нашего рыгаловского гаранта как раз и направлены на истребление стада под названием "украинский народ"...Как ни неприятно это признавать, но бОльшая часть нашего населения именно таковыми и являются, да еще и гордятся этим...Совковое наследие...
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение leo_run » Вс янв 19, 2014 11:12 am

А вот и ответ www.opel-club.com.ua/news/1285
Скоро за нас возьмуся
leo_run
VIP
VIP