Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:45 am

Volvo может ограничить сотрудничество с Россией

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Volvo может ограничить сотрудничество с Россией

Сообщение ransys » Чт мар 13, 2014 12:39 pm

Компания будет ожидать решений международных организаций относительно возможных ограничений на сотрудничество с Россией

http://biz.liga.net/all/avto/novosti/27 ... ossiey.htm
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE
Клубная карта №: 0

Re: Volvo может ограничить сотрудничество с Россией

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 13, 2014 8:06 pm

Вольво закроет - Китай будет машины под своей маркой поставлять - это потеря громадных денег - думаю что нить узкоглазые придумают. Вообще если честно меня это удивляет - мы вам не будем поставлять свою продукцию и будем терпеть убытки и сокращать производство? Благородно конечно - но это бизнес - а в бизнесе главное деньги а не совесть.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Алежон » Пт мар 14, 2014 2:36 am

в бизнесе главное отношение( это правило знают все коммерсанты. его разновидность Мы продаем не товар,мы продаем отношение,поэтому хорошему коммерсанту все равно какую группу товаров или услуг предлагать)
Как пример мне похуй сколько стоят у тебя запчасти и сколько я потеряю денег если куплю их у кого то другого дороже,потому что у меня к тебе после многих твоих высказываний и этого в том числе негативное отношение,вот и весь бизнес и деньги здесь не причем.Так и у вольво есть философия -защиты и безопасности,и если какой то хуй хочет вместо защиты(территории,народа) использовать это для нападения (убийства) то это уже не их философия,а соответственно и бизнес уже не их,потому что нет смысла делать самые безопасные автомобиле в мире для сохранения жизни что б потом забрать эту жизнь танками.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение *Андрей* » Пт мар 14, 2014 1:41 pm

Retvizan77 писал(а):Благородно конечно - но это бизнес - а в бизнесе главное деньги а не совесть.

А есть еще такое понятие как Честь, Слово, Порядочность. И тогда деньги могут отойти на второстепенный план. Не все бизнесмены такие, есть и тупо "акулы/хапуги", но то уже другая философия жизни, не хочу ей подражать. Всех денег не заработаешь, а свою Честь и Совесть отмыть бывает иногда просто невозможно...Так что каждый выбирает тот путь, которого он сам достоин.
Кстати, лично я бы уважал Вольво за такой шаг, если он будет осуществлен.
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение Серый » Ср апр 02, 2014 12:45 am

Из СМИ:
Ранее компания Volvo заявила о том, что из-за ситуации на Украине может прекратить сотрудничество по созданию колесной БМП Atom, макет которой был показан прошлой осенью на выставке в Нижнем Тагиле и которую “УВЗ” разрабатывал совместно с Renault Trucs (входит в Volvo Group). В машине должен был быть установлен двигатель Volvo, но, по словам Сиенко, проект уже изменен: “Машина уже ездит, и мы ее покажем на ближайшей выставке вооружений KADEX в Казахстане, получилась отличная машина, мы поставили туда свой 600-сильный двигатель и великолепный модуль вооружений с 57-миллиметровой пушкой, все системы управления и электронику мы тоже можем сделать сами”.
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 960 3.0 95г.

Сообщение lexa » Вт апр 08, 2014 11:52 am

http://www.expatica.ru/news/russian-new ... 89611.html
Концерн Volvo отказался продавать двигатели для российских БМП
Шведы замораживают совместный с "Уралвагонзаводом" проект по созданию боевых машин пехоты.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение AndreyKa » Вт апр 08, 2014 12:16 pm

Алежон писал(а):в бизнесе главное отношение( это правило знают все коммерсанты. его разновидность Мы продаем не товар,мы продаем отношение,поэтому хорошему коммерсанту все равно какую группу товаров или услуг предлагать)
Как пример мне похуй сколько стоят у тебя запчасти и сколько я потеряю денег если куплю их у кого то другого дороже,потому что у меня к тебе после многих твоих высказываний и этого в том числе негативное отношение,вот и весь бизнес и деньги здесь не причем.Так и у вольво есть философия -защиты и безопасности,и если какой то хуй хочет вместо защиты(территории,народа) использовать это для нападения (убийства) то это уже не их философия,а соответственно и бизнес уже не их,потому что нет смысла делать самые безопасные автомобиле в мире для сохранения жизни что б потом забрать эту жизнь танками.

Ну тогда они должны вообще прекратить разработку и поставку комплектующих для военной техники кому-либо.

Пы.Сы. не оружие убивает.
Изображение
AndreyKa
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Вернуться в Новости