Предлагаю размещать в этой теме и делиться с соклубниками вариантами/методами "удешевления/экономии" заправки наших верных Volvo(и не только)-коней.
В теме предлагаю размещать известные
конкретные способы экономии
по заправке на топливо - всевозможные акции, возможность получения/преобретения всевозможных топливных купонов по выгодной цене, возможность заправляться дешевле и т.д.
Прошу админов закрепить данную тему в обьявлениях, считаю это было есть и будет актуальным независимо от ситуации на рынке.
В теме прошу не флудить! Для этого (если сильно хочется) есть другая тема:
viewtopic.php?f=13&t=50094 - где можно обсуждать как всё хорошо/плохо, делиться советами как перейти на подсолнечное масло, рассказывать как Кузьмич переделал свою карбюраторную 244 под работу на воде, а Михалыч прикрутил к 940 газогенератор и теперь ездит на дровах и т.д. и т.п.
Начну первым:
Узнал (к сожалению только сегодня), что на газовых заправках Родник (есть и на других, но не суть) есть возможность пополнения топливного кошелька дисконтной карты. Как это работает: оплачивается ЭН-ное количество литров газа (1000л максимум) и это кол-во зачисляется на карту. Соответственно появляется возможность заправляться газом который уже является оплаченным
по цене на момент покупки газа. В топливный кошелёк так же можно "доливать газ", опять же, по цене на момент долива. Ничего не пересчитывается относительно повышения/падения цены на газ, карта по большому счёту выступает в роли канистры. Выгода из этого в данный момент, как по мне, очевидна.
В данный момент к (моему, а может и не только моему) огромному сожалению пополнение топливных кошельков временно прекращено (заправляться с уже пополненных разумеется можно), но после возобновления возможности пополнения, я думаю, имеет смысл заправить карточку на столько литров, на сколько захочется/сможется.