ПРОЕКТ "Автопробег "УКРАЇНА ЄДИНА!""
Размышлял над событиями в стране… Идет отражение внешней агрессии (по сути - война), нешуточная борьба с внутренним «врагом» - коррупцией, гнилой системой государственной власти, сложившейся за 20 с лишним лет Независимости… Сложный, непростой путь… Но самые важные, на мой взгляд, процессы происходят в наших мозгах (ну, в смысле, у кого происходят…). Ведь действительно, только от позиции, действий каждого гражданина зависит будущее Украины, равно как и наше, граждан Украины, будущее…
Вспомнился старый одесский анекдот:
Идет по Дерибасовой старый еврей. Как положено – шляпа-канапе, пенсне, тросточка… Навстречу амбал. Ка-ак даст старичку в ухо:
- Фули ты?
И пошел…
Старичок через время поднялся, отряхнулся, вывернул, одел шляпу, собрал пенсне…:
- И действительно, а фули я?...
К чему анекдот? Я о себе… ну, может, и не только… что сделал, что еще можешь сделать…
Есть четкая гражданская позиция. По мере сил и возможностей помогал и помогаю нашим бойцам, раненым в госпиталях, переселенцам. Пришла идея осуществить пробег на авто по маршруту Краматорск-Харьков-Днепр-Киев-Житомир-Львов под лозунгами «Україна єдина!», «Донбас це Україна», «Крим це Україна». Какова цель автопробега? Да в этом, собственно, и цель и смысл пробега – показать, что в Донецкой обл. есть, и много, патриоты Украины и судьба страны их волнует так же, как и украинцев во всех регионах. И если еще у какого-то количества людей в голове что-то переключится в нужном направлении, если этим действием упадет несколько капель на лопасти, которые вращают процесс розбудови Украины, значит автопробег пройдет не зря…
Ехать планирую один (на организацию массовой акции нет ни физических сил, ни финансовых возможностей… да и проще значительно – нет необходимости учитывать потребности кого-то в ночлеге, питании, топливе – сам могу и в машине заночевать и кофе-бутербродом обойтись… опять же, эффекта «лебедь-рак-щука»
Смайлик «wink»
удастся избежать). По расстоянию, прикидываю, где-то 3500 км в оба конца, может больше немного выйдет по факту, учитывая передвижения внутри городов, тем более в некоторых городах будут встречи, мероприятия, 1-2-3 дня пребывания… Каждый вечер здесь будет фотоотчет… Старт пробега – в 25 июля… Посему, конструктивные мысли, предложения, пожелания, идеи приветствуются…
Со всей силы и от души приветствуются желающие поддержать финансово – автомобиль любит горючку почему-то

… Деньги будут потрачены исключительно на заправку авта, остаток средств (надеюсь и уверен, он случится) будет перечислен сюда: Социальный проект "Вернись живым"
Карта Приватбанка 5168 7420 1395 7547
Тел. 050 156 58 32