Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:27 am

Автоматична фіксація порушень запрацює з 1.07.16

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Автоматична фіксація порушень запрацює з 1.07.16

Сообщение Саша » Сб май 28, 2016 7:54 am

Саша
VIP
VIP

Автомобиль: S40 '01, S80 '08
Клубная карта №: 0

Re: Автоматична фіксація порушень запрацює з 1.07.16

Сообщение alexey500 » Сб май 28, 2016 8:12 am

Давно пора.
alexey500
VIP
VIP

Автомобиль: V70 2.0T

Сообщение Саша » Сб май 28, 2016 9:11 am

alexey500 писал(а):Давно пора.

Главное, чтобы это было для всех и чтобы эти деньги шли на улучшение дорог, разметки, знаков инфраструктуры.
Но боюсь что будет совсем по-другому.
Саша
VIP
VIP

Автомобиль: S40 '01, S80 '08

Сообщение Bogdan_740 » Сб май 28, 2016 5:58 pm

Автофиксацыя ето хорошо но всеравно сомневаюсь что все в городе станут 60 ездить
Bogdan_740
VIP
VIP

Автомобиль: 850

Сообщение awn » Сб май 28, 2016 8:43 pm

Не 60, а 80, но это не важно — в большинстве случаев в городе всё равно сложно идти больше 50 из-за светофоров, парковки и кенгуру. Больше интересуют гении, поворачивающие на лево из крайнего правого ряда при трёх полосах в каждую сторону.
awn
VIP
VIP

Автомобиль: 760

Сообщение Bogdan_740 » Сб май 28, 2016 8:58 pm

awn писал(а):Не 60, а 80, но это не важно — в большинстве случаев в городе всё равно сложно идти больше 50 из-за светофоров, парковки и кенгуру. Больше интересуют гении, поворачивающие на лево из крайнего правого ряда при трёх полосах в каждую сторону.

у вас может и сложно ехать больше 50, а у нас тут есть такие места где едешь 80 а сзади маршрутка поджимает...
Bogdan_740
VIP
VIP

Сообщение awn » Сб май 28, 2016 9:02 pm

Но тут опять, как мне кажется, дело не в ПДД и его нарушениях и наказании нарушителей. Тут кто-то хочет применить опыт Австралии (если я правильно помню). И мне это не нравится. (И опыт не нравится, и применённый на наши реалии тем более не нравится, и то, что я скорее поверю в создание кормушки, чем в то, что кто-то хочет сделать лучше — тем более не нравится.)

PS. Лоботомию и пр. изменить себя, чтобы это начало нравиться — не предлагать.
awn
VIP
VIP

Автомобиль: 760

Сообщение Bogdan_740 » Сб май 28, 2016 10:57 pm

Не ну затея то хорошая, но не в нашем случае... Потому что штрафовать будут тебя меня за то что где то превысил на 5км скорость или на пустой дороге перестроился без поворотника, или гдето выехал за сплошную потому что обежал кого то... а маршрутчики как нарушали так и будут нарушать потому что их менты и тому подобные люди прикрывать будут... Хотя маршрутчиков в первую очередь нада нагибать. потому что когда я превысел скорость и в столб, то ето я, и я сам за себя думал, а у него за спиной минимум 18 человек.
Bogdan_740
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вс май 29, 2016 3:28 am

Bogdan_740 писал(а):
awn писал(а):Не 60, а 80, но это не важно — в большинстве случаев в городе всё равно сложно идти больше 50 из-за светофоров, парковки и кенгуру. Больше интересуют гении, поворачивающие на лево из крайнего правого ряда при трёх полосах в каждую сторону.

у вас может и сложно ехать больше 50, а у нас тут есть такие места где едешь 80 а сзади маршрутка поджимает...

Фигня, а вот из одного края города в другой у нас, и не отвалить по объездной 100 , будет тяжело, .
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Алежон » Вс май 29, 2016 11:56 pm

это глина.каждого второго завалят всей этой лабудой тысяч на 20.а в свете событий что в связи с невозможностью государства покрыть все участки они предлагали интвестировать ч.п. в установку камер на участках обслуживать их и получать процент со штрафов.ахуенная в принципе предпринимательская деятельность нахуя ставить ларек если можно повесить камеру и слать фотки.интересно как с этим справится киев,который с начала войны стал в два раза больше и так как основная масса живет за киевом уже стоит в пробках в надежде хоть где то поехать быстрее и успеть.тоесть теперь теоретически если все это движение еще снизить за счет скорости общего потока хотя бы на 20 км.то все станут вообще.не могу вспомнить за последние 20 лет ни чего хорошего из нововведений.плюсы были только от отмены чего то,тех же техосмотров например.остается много вопросов-например как они будут привязывать штраф к средней зароботной плате?то есть при зарплате 1600 грн и штрафе к примеру на пересечение сплошной 800 грн,штраф все таки как норма должен оставатся штрафом,а не голодной смертью нарушителся.его ж нельзя убить за это,а получается что 1600-800 и как он должен все оплатить и купить еды на 800 грн?или они на штрафы будут давать субсидии?Решений конечно этой всей херни будет множество,или ездить на нерастаможке,или ездить на корчах и потом их выкидывать,как вариант по опыту россии то они еще ездили на снятых с учета по 3 месяца с продлением до полу года ,а потом ставили то на одного то на второго родыча,ну у нас вроде транзиты отменили,видимо с этм связано.Короче вы офигеете,я думаю от камер писем и их работы
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Blood_Omen » Вт июн 07, 2016 2:08 pm

Вначале всем будет больно ... А потом будут собираться группы обиженных людей, в т.ч. и в автоклубах, которые под воскресный пивасик будут снимать эти камеры по фану, а камера - это не дешевое удовольствие. Или стрелять в них будут, ведь сейчас даже воздушка на 100 метров валит аж бегом. Особенно будут рады те, кто машину по доверке продал.

P.S. А из нововведений мне нравится, что приглушили мусоров, чтоб вели себя вежливо и знали свое место. Профилактически полезно раз в пару лет их так пугать увольнением. ))) Хотя и почти всех обратно взяли, но их поведение изменилось )))
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Вернуться в Новости