Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:28 am

Указ о санкциях

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Указ о санкциях

Сообщение solohino » Вт май 16, 2017 5:53 pm

Согласно Указу порошенка, с 1 июня,в числе прочих юр и физ лиц.будет закрыт доступ к рос.соц.сетям и почтовым службам,даже к тем,которые как бы с приставкой UA....я несколько растерянности,у меня почта ко многим сайтам и приложениям подвязана,,с том числе и наш форум,да и работа ... :o
https://www.rbc.ua/rus/news/zapret-vkon ... 39003.html
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Re: Указ о санкциях

Сообщение Vladizlav » Вт май 16, 2017 6:34 pm

Маразм крепчает ...
Vladizlav
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.6D+Golf4
Клубная карта №: 0

Сообщение Сашок » Вт май 16, 2017 8:19 pm

Бред какой то,все аккаунты привязаны к почте Майл ру и как теперь быть?
0663419450Изображение
Сашок
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740 gl 2.4d

Сообщение STALK » Вт май 16, 2017 8:49 pm

Ну, где наши патриоты ? Что в поддержку этих п...в скажут ? Получили демократическую страну?
Изображение
STALK
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO940GL B200FT

Сообщение B.A(dok) » Вт май 16, 2017 9:49 pm

Это ж надо так против себя народ настраивать.политические самоубийцы...
B.A(dok)
Учитель
Учитель

Сообщение seer_777 » Вт май 16, 2017 10:48 pm

Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Vladislav » Вт май 16, 2017 10:51 pm

STALK писал(а):Ну, где наши патриоты ? Что в поддержку этих п...в скажут ? Получили демократическую страну?

Тут я. Получил почти. Почему я должен кого-то поддерживать? Еще вопросы?
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5

Сообщение Shipr » Вт май 16, 2017 11:17 pm

Сашок писал(а):Бред какой то,все аккаунты привязаны к почте Майл ру и как теперь быть?

:roulette:

STALK писал(а):Ну, где наши патриоты ? Что в поддержку этих п...в скажут ? Получили демократическую страну?

І деж ти був патріот в 2014, певно не в Краматорську.
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение михась » Ср май 17, 2017 12:00 am

Давно пора было этот задроченый мэилру , яндекс и всякую попутную шелупень снести)) неужели никто не задумывался когда начинали юзать эти ресурсы с приставкой (ру) откуда ноги растут и зачем ?? ну не верю :P
Ведь был и есть Укрнет, Жмаил, Фейсбук и т.д. продублируйте, еще не поздно :D
С колодадскими ленточками конечно красавцы :-D
https://112.ua/politika/rada-podderzhal ... 90230.html
Просто праздник какой-то
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=38773
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение 777Pelmen777 » Ср май 17, 2017 2:48 am

Лично для меня фейсбуки, твиттеры шмиттеры неудобны, одноклассниками не пользуюсь.
Пользуюсь только контактом, там много знакомых, друзей, родственников, в том числе и за рубежом, соответственно его блокировка меня явно не радует.
Основная почта от маил.ру. Интерфейс того же гугла не перевариваю, хоть и имею там давно заброшенную почту. По работе почта тоже от мейл, но не mail.ru, а mail.ua, но сути не меняет.....
Я как представлю делать 1000 перерегистраций, перенастроек сайтов на другой эмейл - сума сойти можно....
От гугла пользуюсь только самим поисковиком и ютубом, больше ничем.
Чувствую прийдется пользоваться всякого рода ВПНами и проксями, которые работают не так уж и быстро по отношению к прямому каналу.......

Теперь внимание вопрос : Где демократия, где свобода слова, выбора? Почему тем же америкосам не блокируют тот же контакт и т.п.??? Демократия только на слуху, а в действительности петя стремиться к КНР.

Водится такая мысль, что этот хайп поднят ради отвода глаз от принятия законов о повышении пенсионного возраста, продажи земли непойми кому и непойми зачем и т.д.
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1987

Сообщение Merlin » Ср май 17, 2017 9:57 am

лично меня как Администратора мейл ру и яндексі хуяндексі настолько бесят, особенно методі их работі с их спизженніми у гугла браузерами типа интернет бром хуяндекс браузер и прочими... так достали...

туда им и дорога. пусть научаться сначала честно работать а не распространять свое по вирусными способами.
Merlin
Модератор
Модератор

Сообщение михась » Ср май 17, 2017 11:04 am

Merlin писал(а):лично меня как Администратора мейл ру и яндексі хуяндексі настолько бесят, особенно методі их работі с их спизженніми у гугла браузерами типа интернет бром хуяндекс браузер и прочими... так достали...

туда им и дорога. пусть научаться сначала честно работать а не распространять свое по вирусными способами.

Как-то пару раз установил на комп, попутно, по неосторожности, весь этот "комбайн", яндекс, МаилРу-агент и т.д. насколько назойливая хня (( да и снести не так просто , отнимает времени достаточно :roulette:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение vitalik k » Ср май 17, 2017 11:25 am

михась писал(а):
Merlin писал(а):лично меня как Администратора мейл ру и яндексі хуяндексі настолько бесят, особенно методі их работі с их спизженніми у гугла браузерами типа интернет бром хуяндекс браузер и прочими... так достали...

Как-то пару раз установил на комп, попутно, по неосторожности, весь этот "комбайн", яндекс, МаилРу-агент и т.д. насколько назойливая хня (( да и снести не так просто , отнимает времени достаточно :roulette:

+100 Такая же халва, полностью удалить всё невозможно, где то сидят файлы и время от времени выскакивает разная дрянь. :viking:
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение Blood_Omen » Ср май 17, 2017 12:42 pm

Тема слегка с политическим налетом, потому давайте воздержимся от резких заявлений.
Что же касается моего мнения, то правильно сделали и нужно было запретить еще 3 года назад. Все, кому нужен это рассадник вирусов, спама и слежки - ставьте тор и прочее и пользуйтесь дальше без каких либо проблем, а вот молодежь уже не сможет случайно (ошибочно) там зарегистрироваться не понимая сути происходящего.

P.S. Если кого-то будет интересовать, то можно даже инструкции тут выложить, как дальше пользоваться с помощью VPN и т.д. Один раз настроил и забыл. Хотя я бы не рекомендовал вам эти рассадники грязи, вирусов, троянов и т.д. ...

P.P.S.

Этот комментарий вообще не понял. В любой стране есть запрещенные ресурсы и ничего в этом такого не вижу. После того, как у нас аннексировали часть территорий и из-за действий РФ погибло более 12000 человек и нанесен колоссальный материальный урон, то я не понимаю, как люди не брезгуют всем русским и высказывают недовольство.
... божья роса ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение solohino » Ср май 17, 2017 12:45 pm

Все аккаунты перевел на ukr.net и gmail.com,два дня-полет нормальный! ;)
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение 777Pelmen777 » Ср май 17, 2017 2:03 pm

По поводу яндексов и маил относительно браузеров, агентов и прочей лабуды, которая распространяется обычно с другим софтом, то у меня почему-то ниразу оно не установилось.
Зато на клиентских компах постоянно эту заразу вычищаю, а ведь для того чтобы её небыло достаточно просто смотреть что устанавливаеш и снимать галочки, а не тупо жать далее далее далее. 8-)
Блокировка не помешает всей каке устанавливаться.
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср май 17, 2017 3:00 pm

да как бы про галочки в курсе :-D не деревянные, тут и без галочек эта назойливая срань ставилась 8-)
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Валерий В. » Ср май 17, 2017 3:34 pm

Будучи людиною, що досить тісно пов"язана зі сферою надання послуг в мережі інтернет, скажу чесно - все, окрім заборони 1С, яндекс.пошуку та яндекс.маркету то повна фігня...

Всі пошти - просто ставите в Гугл.Маіл забирати пошту з такого то аккаунту і все - була маіл.ру - стала Гмаіл.ком... а на Гмаіл переводите всі контакти...

Соцмережі - ну всі розуміють, скільки там спеціально навчених людей працювали з нашими громадянами по програмі "мьіжебратья" - так тут я всіма руками за блокування російсько-фашиських соцмереж...

А от визначені вище три проблемних питання - це те, що вдарить по бізнесу, по економіці, по людям...

Більше 90% підприємств сидять на 1С... я так розумію, що лобіювали закон власники "укарїнських розробників подібного софта"... алез хто та що воно таке - то загадка... в крайньому випадку поки, що... і чи є таке взагалі...

Яндекс.маркет - у багатьох бізнес був побудований на отриманні замовлень через даний сервіс...

Яндекс.пошук - не меньше декількох десятків нових клієнтів щомісячно приходило до нас через безкоштовний пошук яндекса... ми розуміємо, на відміну від політиків, що гугл.пошук не почне одночасно їх нам додатково давати... тут прямі збитки...

Висновки... морально - да!..

Але... Але є дуже велике але... Ну дуже вже до "невтерплячки" хочеться, щоб наша держава почала хоч щось робити для економіки та для людей (я маю на увазі не держчиновників та політиків - для них просто все зараз в шоколаді роблять), я маю на увазі простих людей, що хочуть достойно жити за рахунок оплати результатів свого труда...

П.С.
І після того, як бізнесу добавили проблем цим указом - перед новими виборами - ми чуємо анонс підвищення пенсій (хто ж в основному голосує - пенсіонери!!!)...
Є така сумна статистика - якщо приблизно, то такі пропорції - на одного працюючого в Україні 2 пенсіонера, 1 держслужбовець або силовик, та 1 дитина...
І питання тут дуже непросте - якщо бізнес не зможе платити більші податки, бо економіку політики гноблять, а не розвивають - то звідки грошики для пенсій?
Знову брати в кредит, з надією, що діти "наших (рабів - закреслено) громадян", після того як ми втічемо забугор, потім віддадуть :( ...
Нет невозможного, есть трудно реализуемое...
Валерий В.
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80 T6

Сообщение Vladizlav » Ср май 17, 2017 4:55 pm

Особисто я не зареєстрований в жодній соцмережі (крім volvo.com.ua). А теща має багато родичів у Криму та підмосков"ї. Единий зручний спосіб спілкування з усіма -- ОК. А ще вона складає родове дерево, пише в різні архіви та шукає однофамільців та родичів. Вже дзвонила в паніці -- що робити ?? Для неї втратити зв"язок з тими людьми -- смерть !!
Згадав одну історію

Чому за мене хтось має вирішувати -- якою вилкою мені їсти, в яку церкву ходити, яку горілку пити ...
Vladizlav
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср май 17, 2017 5:13 pm

Ну отжатый под бурные овации крым показал, что все-таки есть вещи, которые нужно запрещать. Другое дело, что под запрет попали совсем не первостепенные вещи, а скорее те, которые не приносят бабки нашим чинушам.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Валерий В. » Ср май 17, 2017 7:33 pm

Vladizlav писал(а):Особисто я не зареєстрований в жодній соцмережі (крім volvo.com.ua). А теща має багато родичів у Криму та підмосков"ї. Единий зручний спосіб спілкування з усіма -- ОК. А ще вона складає родове дерево, пише в різні архіви та шукає однофамільців та родичів. Вже дзвонила в паніці -- що робити ?? Для неї втратити зв"язок з тими людьми -- смерть !!
Чому за мене хтось має вирішувати -- якою вилкою мені їсти, в яку церкву ходити, яку горілку пити ...

Ну от Ви і відповіли на питання - чому - більше з росії ніхто промивати мозги Вашій тещі не буде в ОК...
І може Ваша позиція стане ще більш українською, а то постійна спроба привити нам ненависть до нас же за сторони росіян вже порядком достала...
Нет невозможного, есть трудно реализуемое...
Валерий В.
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80 T6

Сообщение Vladizlav » Ср май 17, 2017 8:58 pm

Ви не знаєте мою тещу ! Це вона любому мозги промиє.
А припинити спілкування з всіма своїми родичами з наказу президента ... що в цьому правильного ?
І якщо від дибільних законів моя позиція стане "ще більш українською", то хто я після цього ?..

В політичні диспути вступати не буду, свою думку висловив, змінювати не буду, нав"язувати -- також.
Vladizlav
VIP
VIP

Сообщение 777Pelmen777 » Ср май 17, 2017 9:31 pm

михась писал(а):да как бы про галочки в курсе :-D не деревянные, тут и без галочек эта назойливая срань ставилась 8-)

Эти галочки частенько просто спрятаны, также эту всё срань без ведома пользователя могут подтянуть программы при простом обновлении. Как пример вот скриншот, сделанный лично мной, как же я офигел когда увидел что в расширенных параметрах обновления стоит, а люди то обычно жмут в обновлении далее далее.
ИзображениеИзображение

А по поводу блокировок - просто российские спецслужбы не дали данных СБУ, вот они и решили прикрыть оправдываясь мол это всё для того чтобы люди не видели каких либо призывов не со стороны Украины, и не только + ко всему на сколько я понял для реализации закона нужно время и куча денег, а это деньги по карманам из бюджета страны и там не 1-2 миллиона долларов, там миллиардами может исчисляться. Возмжно для этого всё и придумали, чтобы по карманам как можно больше бабла раскидать.
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Сообщение my4a4a » Чт май 18, 2017 8:51 am

А порнхаб не отключат?

З.ы. теща с Крыма сепаратистка, может выйдет на улицу с ок и посмотрит вокруг
my4a4a
VIP
VIP

Автомобиль: ХС90, ХС60, Х5

Сообщение solohino » Чт май 18, 2017 12:21 pm

Влад,посоветуй теще для общения с родней Вайбер или Скайп,пусть родню в Фейсбуке или Твиттере поищет... ;) На рос.соц.сетях свет клином не сошелся,это как бросить курить,поломает поначалу,а потом как рукой...здоровее будем...мозгами!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Vladizlav » Чт май 18, 2017 3:17 pm

my4a4a писал(а):З.ы. теща с Крыма сепаратистка, может выйдет на улицу с ок и посмотрит вокруг

Ну от, вже й обзиваються. Там вона (в Криму) бандерівка, тут -- сепаратистка. А взагалі -- некрасиво обзиватися.
А на рахунок альтернативних мереж -- все реально, просто вона ледве цю освоїла, когось знайшла. А тепер -- все по новій.
Vladizlav
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Чт май 18, 2017 9:25 pm

Вайбер тоже фсбшная тема,скайп не знаю,но наверно тоже.Вайбер точно.
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение Vladizlav » Чт май 18, 2017 9:59 pm

Значит -- тоже закроют. Ничего страшного -- переживем.
Vladizlav
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пт май 19, 2017 10:12 am

asvodessa писал(а):Вайбер тоже фсбшная тема,скайп не знаю,но наверно тоже.Вайбер точно.

Дані з Вікіпедії-"Власник месенджера Viber — міжнародна компанія Viber Media з головним офісом в Люксембурзі[5]. До покупки месенджера пункти розробки містились в Білорусі (в Мінську[6] і Бресті) та Ізраїлі[7]. Де знаходиться розробка після зміни власника у 2014-му році, невідомо. Компанію заснували ізраїльтяни Тальмон Марко та Ігор Магазіннік[8]. До лютого 2014 найбільшими акціонерами Viber Media були ізраїльські сім'ї Шабтай (55,2 % акцій) і Марко (11,4 %), а також американська компанія IRS West (12,5 %). З лютого 2014 100 % акцій компанії належить компанії Rakuten японського мільярдера Хіросі Мікітані.[9]"
Потому для запрета Вайбера,понадобятся ОЧЕНЬ веские доказательства,иначе международный скандал буде такой что мама не горюй...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Пт май 19, 2017 7:09 pm

Как объебать на в контакте?дайте ссылку на прогу,заранее спасибо :D
Изображение
0961657911
Игорь74