Далее заявление в милицию , копия Вам, с ней в службу безопасности Приватбанка, всё должно получиться, и настроение улучшится))

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 12:55 am | |

михась писал(а):Очередной капец конечно((Чек надеюсь остался об операции??, если нет, то надо в банке распечатать.
Далее заявление в милицию , копия Вам, с ней в службу безопасности Приватбанка, всё должно получиться, и настроение улучшится))

Алежон писал(а):колхозить не надо,просто ставить.а вообще живой мех инжектор едет очень ярко,не 2.0 конечно))
п.с. любая вольво это машина в отличие от всех остальных,и в ней делается все и все ставится. не верите спросите мотористаизодессы.
Ну расскажи по пунктам -

Алежон писал(а):Я тебя не узнаю,а нутромер?

asvodessa писал(а):Алежон писал(а):Я тебя не узнаю,а нутромер?
У меня так ребенок ведет себя,когда нечего ответить - начинает троллить и думает что всех победил.Смешно...

Алежон писал(а):asvodessa писал(а):Алежон писал(а):Я тебя не узнаю,а нутромер?
У меня так ребенок ведет себя,когда нечего ответить - начинает троллить и думает что всех победил.Смешно...
не комплексуй.мне просто с тобой не интересно и писать или что то описывать тоже,я это все прошел еще в те времена когда ты для своей 850 на росийских форумах чип просил.советов мне не надо и я их не прошу и сам тому кто их не просит тоже не даю.
.....Этот чип уже 2 года ездит на другой машине...
Сейчас у меня все турбопроекты на Мегасквирт,Микас и Корвет.
.

Алежон писал(а):Кузмичь ты меня парой своих поделок удивить смог,это правда,не когда не думал что можно так не отремонтировать такие простые вещи.поэтому оценку твоим знаниям как и умениям дают люди которые у тебя ремонтируются им верь а не мне или еще кому то.
А по поводу людей,которые у меня ремонтируются - что ты можешь сказать по поводу моторов,которых делается с десяток в месяц и к которым ты даже не знаешь с какой стороны подойти,ну или про АКПП ,которых тоже делается не меряно?Жду реальные рекламации,по твоим словам их должно быть тысячи уже...
Но ты хотя бы с десяток набери,чтобы выйти хоть на пол процента брака...
Думаю и этого не наковыряешь,даже за последние 15 лет моей работы в Одессе. А какой ты крутой спец - приедь покажи,как раз сейчас 60-ый Айсин с Туарега делаю(09D), Камри 30 и Axod-E c Америкоса.Та плюс еще моторчиков лежит в ремонте WV 1.4TSI,Фиат 1.9TDCI,ом104,в понедельник BAC в ремонт заезжает.Как раз покажешь свое мастерство.Я даже денег заплачу за качественную работу и мастеркласс.А то пока я вижу только разговоры на форуме и замены задних балок на яме в гараже. А по поводу кузьмичей - это те,кто с друзьями на гаражах под пиво гайки крутит.Это никак не оскорбление,это образ жизни и уровень специалиста.Вот когда будешь иметь клиентскую базу под тысячу АКПП и пару тысяч моторов - тогда и послушаю тебя как специалиста. 

Алежон писал(а):скажи а зачем ты набрался всякого металолома и теперь его распихиваешь?с чего ты взял что я хочу что то делать и куда то ехать или мне вообще интересен 1.4? если б мне это было интересно я б продолжал работать на сто у людей с которыми твой уровень пропасть.
п.с. я не разу не менял задние балки в гараже.
п.с. какую рейку?
И я не говорил,что ты хочешь что-то делать,я сказал что ты не сможешь,а это,как говорят у нас в Одессе - две большие разницы.На счет пропасти уровня - спасибо поржал...
Напиши,чего я не смогу сделать,что могут те люди у которых ты не продолжил работать...

asvodessa писал(а):ЗЫ.Если честно,уже надоел этот холивар,пора прекращать.По крайней мере я прекращаю.

Алежон писал(а):asvodessa писал(а):ЗЫ.Если честно,уже надоел этот холивар,пора прекращать.По крайней мере я прекращаю.
Как прекращаешь?столько полезных советов ты дал человеку по теме,и вдруг решил прекратить.740 хоть раз видел? или так же как заднюю балку на авд 850:D
Я всегда завидовал писателям,там всяким ,сказочникам ,лирикам - слушать их трели одно удовольствие,еще бы они умели делать хоть на 10% от рассказанного,цены б им не было...

Может таки Василий Алибабаевич заправлял на первой заправке?

Алежон писал(а):гидрач поставил?

Вася писал(а):Привіт всім! Став я власником 740-ої. Машинка класна , стан супер, але є деяка проблемка. Після зпаравки на Захід АЗС почалися проблемки. Погано заводиться коли постоїть деякий час (по різному), почала троїти, а на обгон або в підйом взагалі не їде, таке враження що машина важить 3-4 тони. Заправлявся вже на ANP на 30 літр., трохи краще, але всеодно не те. Прошу поради, до чого подивитися? Доречі ппро насос в бензобаці. Я його не чую, відчуття що щось бурлить (не жужить, не пищить), відчуття субєкттивні.
Тьфу-тьфу шоб не наврочити. Надіюся мій досвід комусь стане корисним.
вообще я так понял шо это очень редкие двигателя + ещё нумерация двухсотые( типа не жильци. Подскажите хоть кто нибудь где можно отремонтировать данный мотор. Когда он вдруг покажет кулак).?

Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1