![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:54 am |
Carluha писал(а):Доброго времени суток, подскажите пожалуйста может кто знает, хочу приобрести Volvo S60R T5 на механике, но смущает один момент, как там ведет себя полный привод, какие с ним проблемы??? Просто ходит молва, что там очень слабый карданчик который передает момент на задний привод... Может кто подскажет!? Буду благодарен за помощь...
Алежон писал(а):Carluha писал(а):Доброго времени суток, подскажите пожалуйста может кто знает, хочу приобрести Volvo S60R T5 на механике, но смущает один момент, как там ведет себя полный привод, какие с ним проблемы??? Просто ходит молва, что там очень слабый карданчик который передает момент на задний привод... Может кто подскажет!? Буду благодарен за помощь...
Пока не встречал чела который бы его свернул,будешь первым наверно. шлицевую муфту на угловухе,подвесной рвали но что б кардан.
Алежон писал(а):обслуживаешь нормально ходит.он практически идентичный как на кросах.
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |