![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:43 am |
Модератор: Blood_Omen
FanVolvo писал(а):И я как с рейса вернусь, не горит хоть?
TREKKIN писал(а): Только ни каких знаков и надписей...
vetal_od писал(а):вот сходка,50 страниц бла..бла..бла.. в 11 машин
viewtopic.php?f=8&t=33052
Blood_Omen писал(а):И что ? Ну кто смог. Поклон тем, кто приехал. Мы не Волговоды, нам главное качество людей, а не количество.
drunk писал(а):я бы не хотел там оказаться
Blood_Omen писал(а):drunk писал(а):я бы не хотел там оказаться
А ты что сделал, чтоб вообще где-то оказаться или может ты сдал деньги на мероприятие и его сделали хуже, чем ты мог сделать ? Покажи нам, как нужно делать, чтоб ты хотел и там сравним ... Главное не словом, а делом. Жду встречу под твоей организацией.
drunk писал(а):vetal_od писал(а):вот сходка,50 страниц бла..бла..бла.. в 11 машин
Посмотрел. Без обид - но как-то людей маловато, да и "совком" попахивает=)))
ИМХО: Глядя на фотографии - я бы не хотел там оказаться...=))))![]()
![]()
Но давайте продолжим обсуждение про мат. помощь проекту...
drunk писал(а):vetal_od писал(а):вот сходка,50 страниц бла..бла..бла.. в 11 машин
Посмотрел. Без обид - но как-то людей маловато, да и "совком" попахивает=)))
ИМХО: Глядя на фотографии - я бы не хотел там оказаться...=))))![]()
![]()
Но давайте продолжим обсуждение про мат. помощь проекту...
drunk писал(а):Blood_Omen писал(а):drunk писал(а):я бы не хотел там оказаться
А ты что сделал, чтоб вообще где-то оказаться или может ты сдал деньги на мероприятие и его сделали хуже, чем ты мог сделать ? Покажи нам, как нужно делать, чтоб ты хотел и там сравним ... Главное не словом, а делом. Жду встречу под твоей организацией.
Ну, я думаю тебе сперва стоить посмотреть на дату моей регистрации...=))) Организацией я заниматься не люблю - и так каждый день на работе этого хватает. Могу только сказать свое мнение касательно места проведения.
Имхо: если нету денег на норм сборку - лучше уже где-нибудь на природе на шашликах/рыбалке и т.д. нежели в колхозе... Ну и я не очень одобряю поведение людей, которые начинают свое общение с "А ты что сделал... и т.д. в осуждающей форме".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |