Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:39 pm

Вольвожителям ЮБК ПРИВЕТ!

Обсуждаются и планируются все встречи и слеты клуба, а также друзей по увлечениям

Модераторы: Viking, Blood_Omen

Вольвожителям ЮБК ПРИВЕТ!

Сообщение Yuriy_A » Пн сен 26, 2011 11:20 pm

28.09 - 2.10.2011 планирую посетить прекрасные места Крыма... Был бы рад встрече с одноклубниками... Отзовитесь, кто из р-на Б.Ялты, Б.Алушты - тусняк замутим :drinks: :cars:

ps А если кто и с жильем подсобит - ваще супер!

Тело в подписи - реальное, и номер авта тоже (кто увидит - отмаячьте!)
МТС: 050 156 58 32
KS: 098 105 96 61
LIFE: 093 493 88 63

Изображение
Страхование, все виды, в.т.ч ОСАГО, КАСКО, Зеленая Карта. ОТК (техосмотр)
По кодовой фразе "Я люблю Volvo..." - доп. скидки!
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Автомобиль: 960'94 Automat+ГБОIV
Клубная карта №: 75

Re: Вольвожителям ЮБК ПРИВЕТ!

Сообщение михась » Пн окт 03, 2011 2:40 pm

Yuriy_A писал(а):28.09 - 2.10.2011 планирую посетить прекрасные места Крыма... Был бы рад встрече с одноклубниками... Отзовитесь, кто из р-на Б.Ялты, Б.Алушты - тусняк замутим :drinks: :cars:

ps А если кто и с жильем подсобит - ваще супер!

Тело в подписи - реальное, и номер авта тоже (кто увидит - отмаячьте!)

Ну че,с жильем и тусняком подсобили или как?
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Blood_Omen » Вт окт 04, 2011 12:34 pm

Я вот тож еду в Ливадию 10 октября на 11 дней. Если наши Крымские одноклубники имеют время и желание для встречи, то набирайте. Телефон в подписи.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Yuriy_A » Вт окт 04, 2011 11:41 pm

михась писал(а): Ну че,с жильем и тусняком подсобили или как?

Встретился по приезду с Василием ака yaltavolvo - человек занятОй и далекий от жилищного движения, поэтому с жильем определялись с сыном сами... (тем более учитывая некоторые специфические требования одного из потенциальных жильцов :D )... убили часа 4... (зато теперьча имею опыт и могу за пыво консультировать по хитростям жильепоиска :-P ).
В один из вечеров встретились, тусняк - не тусняк, но движ нормальный получился... Присутствовали: я, куда ж без этого..., Вася, Влад (тоже фан Вольво), Дима (мерсовод на перековке :D ), Конь (Закарпатский, потом еще Крымский подъехал), посидели, потрындели, раззнакомились, потом движ из съемной хаты плавно переместился в кафешку Влада, где нас ожидал теплый прием, горячий шашалык, обалденный авторский салат, полторы дюжины разогретых ялтинских дам различного возраста, но одинакового тэмпэрамЭнта, явно обрадовавшихся появлению группы, пусть и малочисленной, но мужской компании, о чем они неоднократно недвусмысленно давали понять... Какое-то время мы относительно легко отбивали атаки этих минерв (конь, шашлык и потрындеть на вольво-темы ждать не будет, да и дамы здраво рассудили, что на сытый желудок мужички поинтереснее... :D ) Ну а когда наши силы в этой неравной борьбе были уже на исходе и мы были близки к капитуляции, нам на помощь прибыла "тяжелая артилерия" в виде прелестной жены Влада с подругой, барышни окончательно поняли, что наш моральный облик все-таки на высоте, и наша встреча продолжалась в дружеской, как говорится, обстановке, ставшей ище более приятной, благодаря присутствию женской части нашей компании в лице жены Влада и её подруги... Весь вечер с нами развевался флаг с эмблемой Вольво и клуба... Кароче, посидели-пообщались так классно, что ажно тупанули сделать фото встречи :( , так шо клубни, звыняйте, no foto, no comment...
МТС: 050 156 58 32
KS: 098 105 96 61
LIFE: 093 493 88 63

Изображение
Страхование, все виды, в.т.ч ОСАГО, КАСКО, Зеленая Карта. ОТК (техосмотр)
По кодовой фразе "Я люблю Volvo..." - доп. скидки!
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Автомобиль: 960'94 Automat+ГБОIV
Клубная карта №: 75

Вернуться в Встречи клуба и друзей