![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:28 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Vladislav писал(а):Идея прикольная. Может вообще где то по экстремальному на природе с костром боольшым
Vladislav писал(а):Эт намек что ты не участвуешь или предложение не пить никому?)))
MOOSE писал(а):я к примеру не пью вообще алкоголь принципиально, соответственно не всегда комфортно чувствую себя в компании выпивших людей
ivan@m писал(а):вот и поговорили(
MOOSE писал(а):я к примеру не пью вообще алкоголь принципиально, соответственно не всегда комфортно чувствую себя в компании выпивших людей
ARTYHA писал(а):да в принципе идея то неплохая!
lexa писал(а):ARTYHA писал(а):да в принципе идея то неплохая!
для тех кто в центре![]()
а Ваньке небось работу подсуетили на новый год в Киеве
ivan@m писал(а):lexa писал(а):ARTYHA писал(а):да в принципе идея то неплохая!
и не угадал. я ж зимой неработаю. просто мне впадлу встречать н год дома. тем более что ето уже 3 раз будет. скучно и неинтересно. а так компашку сколотили. оно и веселей и дешевле. и на недельку дето забурится. типа в горы например. или в крым.
ivan@m писал(а):lexa писал(а):ARTYHA писал(а):да в принципе идея то неплохая!
и не угадал. я ж зимой неработаю. просто мне впадлу встречать н год дома. тем более что ето уже 3 раз будет. скучно и неинтересно. а так компашку сколотили. оно и веселей и дешевле. и на недельку дето забурится. типа в горы например. или в крым.
vetal_od писал(а):А у меня традиция - Новый год только дома с семьей и 1-го утром шашлык( на костре при любой погоде) так что я пас, звыняйте ( а хотелось бы)
ivan@m писал(а):высе будут следить))) ну тады ребята если я поеду даже один,то вам всем прийдется приехать))
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |