![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:27 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
igor_shex писал(а):...в следующий раз надо будет выстроиться по ранжиру - 2-ка, 3-ка, 7-ка, ...туз
Diringer писал(а):igor_shex писал(а):...в следующий раз надо будет выстроиться по ранжиру - 2-ка, 3-ка, 7-ка, ...туз
Не, не правильно! Нужно как у классика: тройка-семерка-туз, тройка-семерка ... дама
alexey500 писал(а):А как же четверка?
Nova писал(а):Добрый вечер)) осуществил мечту жизни. и теперь я обладатель Volvo. Сразу же наткнулся на сайт, и тему о встречах, хотелось бы на ближайшую попасть. Ребята, когда планируете встретиться? Хочу познакомится со всеми. p.s. когда бы нибыла встреча я уже согласен и приеду.
Nova писал(а):Добрый вечер)) осуществил мечту жизни. и теперь я обладатель Volvo. Сразу же наткнулся на сайт, и тему о встречах, хотелось бы на ближайшую попасть. Ребята, когда планируете встретиться? Хочу познакомится со всеми. p.s. когда бы нибыла встреча я уже согласен и приеду.
Ferolle писал(а):Всем привет! Принимайте новенького.
Stas340 писал(а):Ferolle писал(а):Всем привет! Принимайте новенького.
как то скромненькодавайте в подробностях, шо за тройка где живет
Ferolle писал(а):Stas340 писал(а):Ferolle писал(а):Всем привет! Принимайте новенького.
как то скромненькодавайте в подробностях, шо за тройка где живет
Без всякого умысла,написал первое сообщение отправил,выкинула на первую страницу этой темы,думаю ладно вернусь на 31 посмотрю своё сообщение,вернулся-а его нет.Думаю,может шо то не то нажал,отправил второе,то же самое, ну думаю-третье контрольное и вот результат.![]()
Всё время так тормозит?
Ferolle писал(а):alexey500 Спасибо за приглашение!
Расскажу не много о себе,сам Харьковчанин,сейчас езжу на VW T-4,до буса была 440-я(прдана) и 340-я которая бала отдана папе,по которой и все вопросы,надеюсь подскажите. Машина 88 г.в.,мотор В172к, 1.7 карб.Карб стоит с ВАЗ 1500.Мотор делался (гильзовали,старые поршня-новые кольца) все остальное родное и все работает.
Последнее время начала сыпаться ходовая,замки-ручки и по мелочам.
Тыкните носом в какой теме можно поспрашивать.
Ferolle писал(а):Машина 88 г.в.,мотор В172к, 1.7 карб.Карб.
Diringer писал(а):...тройку в исполнении "седан"...
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |