![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:13 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
RomanBMS писал(а):ФА-ФА двум турбо универсалам на Днепровской набережной.
FanVolvo писал(а):Я утром на грузовике там пролетал в сторону Борисполя, Димон, ты меня видел?
MOOSE писал(а):Сегодня утром
Серебристый кросак на дарницком вокзале, с носорогом и криво наклееными лосями
RomanBMS писал(а):Только что 850 седану с лосями на крыльях возле Каравана на Борщяговке фа-фа фарами.
FanVolvo писал(а):RomanBMS писал(а):Только что 850 седану с лосями на крыльях возле Каравана на Борщяговке фа-фа фарами.
Какого хот цвета скажи, может то моя бывшая колесит
FanVolvo писал(а):RomanBMS писал(а):Только что 850 седану с лосями на крыльях возле Каравана на Борщяговке фа-фа фарами.
RomanBMS писал(а):FanVolvo писал(а):RomanBMS писал(а):Только что 850 седану с лосями на крыльях возле Каравана на Борщяговке фа-фа фарами.
А она что на Борщяговку уехала?
FanVolvo писал(а):Мини встреча сегодня вечером с Романом на желтой Эрке, подарил обещаную крышку торпеды и белые повторители в рылья, Рома с тебя пиво.
RomanBMS писал(а):FanVolvo писал(а):Мини встреча сегодня вечером с Романом на желтой Эрке, подарил обещаную крышку торпеды и белые повторители в рылья, Рома с тебя пиво.
Игорь не поверишь в багажнике была у паковка пива,сказал бы я сразу вспомнил бы сразу
FanVolvo писал(а):RomanBMS писал(а):FanVolvo писал(а):Мини встреча сегодня вечером с Романом на желтой Эрке, подарил обещаную крышку торпеды и белые повторители в рылья, Рома с тебя пиво.
Игорь не поверишь в багажнике была у паковка пива,сказал бы я сразу вспомнил бы сразу
Я за рулем не пью
RomanBMS писал(а):Кстати ФА-ФА сегодня то ли KIA то ли Хюндаю на Королева с клубной наклейкой на заднем стекле.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |