![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:49 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
lexa писал(а):Да уж лучше дома , на печи...иль в баньке...у друга днюха 30го , так что каждый Новый год мы в гавно...
TREKKIN писал(а):очень даже экскриментным!
lexa писал(а):Ваня, пиши на русском, так лучше и понятней. Харе прикалываться над Азіровым.
lexa писал(а)::-D
Ото тобі Ванятко и гаплик
ars писал(а):Эсли вы будыте розмовляты такою украйинською мовою - то точно гаплык. Тут действует золотое правило (не можешь срать - не мучай жопу), как мне когда то сказали - нех коверкать язык, говори лучше по русски, мы поймем
lexa писал(а):опять в баню ходил?
ivan@m писал(а):ars писал(а):Эсли вы будыте розмовляты такою украйинською мовою - то точно гаплык. Тут действует золотое правило (не можешь срать - не мучай жопу), как мне когда то сказали - нех коверкать язык, говори лучше по русски, мы поймем
готов поспоритб и поговорить.
и чем в ненравится мой францкзский?
ars писал(а):ivan@m писал(а):ars писал(а):Эсли вы будыте розмовляты такою украйинською мовою - то точно гаплык. Тут действует золотое правило (не можешь срать - не мучай жопу), как мне когда то сказали - нех коверкать язык, говори лучше по русски, мы поймем
готов поспоритб и поговорить.
и чем в ненравится мой францкзский?
личный опыт и сидение в кпз за русский язык во львове
Алежон писал(а):все увидили.назад ты тоже билеты взял?или мы уедим а ты останешься на неопределенное время?
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |