![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:48 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
volvo244DLs писал(а):Мясо, которое продают в таврии я не ем. То есть - дерьмо. Я беру только у т. Зины и только кострец, и только вырезанный , что бы не было ни одной жилочки и плёночки.
Я не знаю сколько стоит такое мясо.cyrax писал(а):volvo244DLs писал(а):Мясо, которое продают в таврии я не ем. То есть - дерьмо. Я беру только у т. Зины и только кострец, и только вырезанный , что бы не было ни одной жилочки и плёночки.
цена вопроса? можно лс
volvo244DLs писал(а):Так куда едем . К таврии???
Dr.V писал(а):volvo244DLs писал(а):Так куда едем . К таврии???
погода в понедельник и вторник , по прогнозу , не очень будет радовать... давайте на старом месте, - возле таврии.
volvo244DLs писал(а):Dr.V писал(а):volvo244DLs писал(а):Так куда едем . К таврии???
погода в понедельник и вторник , по прогнозу , не очень будет радовать... давайте на старом месте, - возле таврии.
Давайте оговорим время.
cyrax писал(а):ну тогда в том же месте в тот же час, кстати есть у кого номер Вова вроде зовут "nocomments" на 340-й он просил его пригласить, а я номер его стёр когда телефон старый сдавал, и ещё тут нет никого кто живёт в верху по ул.Артёма и ездит на 9-ке мож кто переехал?
Среда
14 октября
+5°C .............+6...............+5
+9°C ............+12..............+12
метеопрог....гисметео.....метео юей
volvo244DLs писал(а):Я буду. Только на сколько? Мне все равно хоть на 13 , хоть на 14.
xoxlov писал(а):Я наверно тоже буду в 14:00 но пешком.
volvo244DLs писал(а):А мне очень понравилось. Все мы становимся как то роднее что ли. Мне так показалось.
xoxlov писал(а):Давайте сходку сообразим, можно на площади Мира, там есть кафеха с неплохими шышлыкамы.
xoxlov писал(а):Давайте сходку сообразим, можно на площади Мира, там есть кафеха с неплохими шышлыкамы.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |