![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:50 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
alexey500 писал(а):Жаль что пропустил. В следующий раз обязательно буду.
AndreyKa писал(а):Не думаю что новый дилер обрадуется такому контенгенту))
alexey500 писал(а):Буду.
Может ещё конкурента на 850 сагитирую.
А дата известна?
NIKKO писал(а):Одно условие - должны собрать не менее 20 машин.
awn писал(а):NIKKO писал(а):Одно условие - должны собрать не менее 20 машин.
Не уверен, что во всём Ха столько наберётся :-(
alexey500 писал(а):Я буду.
Друг мой неклубный на 850 будет.
Ветал будет.
По датам мне и вышеперечисленным подходят оба варианта.
Димону звонил. Он сам отпишется в каком составе и когда он будет.
NIKKO писал(а):У меня есть телефоны далеко не всех Вольвистов. Поэтому просьба позвонить своим товарищам. Пускай заходят на форум и отписываются. Нужно четко понимать да, или нет.
Повторюсь, что с нас только желание, присутствие, хорошее настроение и как можно больше машин.
Остальную организацию берет на себя автосалон. Они к нам предрасположены. Поэтому давайте воспользуемся таким шансом.
По времени - это с обеда до вечера. Собраться нужно в одно время всем. Будет фото и видеосессия. Потом основная программа. Кто не сможет остаться дольше, потом можно и домой. Самые стойкие могут до вечера быть))
Евгений писал(а):Тока вот с числом определенности не вижу
awn писал(а):До 8го не реалистично поставить на колёса две машины (плюс помыть, что, как ни странно, тоже требует времени, поскольку получается только по выходным)
awn писал(а):Закроешь. Пока не понятно, какая уйдёт, а какая останется, но про твої зазіхання усі пам'ятають :-)
NIKKO писал(а):Какая-то тишина )) Стартуем список на 22-е. Добавляемся цитатой.
1. Я на 740.
alexey500 писал(а):NIKKO писал(а):Какая-то тишина )) Стартуем список на 22-е. Добавляемся цитатой.
1. Я на 740.
2. Алексей 440.
3. Роман 850.
NIKKO писал(а):alexey500 писал(а):NIKKO писал(а):Какая-то тишина )) Стартуем список на 22-е. Добавляемся цитатой.
1. Я на 740.
2. Алексей 440.
3. Роман 850.
4. Артур 242
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |