![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:57 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
ivan@m писал(а):мож гдето на речке? Кременчуг,Черкасы
Саша писал(а):ivan@m писал(а):мож гдето на речке? Кременчуг,Черкасы
Там красиво, родственники в той стороне живут. Может какую то тур-базу найти в тех краях?
ivan@m писал(а):мож гдето на речке? Кременчуг,Черкасы
FanVolvo писал(а):На речку с шашлыками и палатками? Романтика
vetal_od писал(а):FanVolvo писал(а):На речку с шашлыками и палатками? Романтика
всех в прицеп и на шашлыки +1
Ваня - Кременчуг, Черкасы - и есть самый центр Украины, всем удобно добираться. В идеале - арендуется турбаза на пару дней на берегу водохранилища со всеми вытекающими (главное с погодой угадать)
ВиМакс850 писал(а):А под Киевом здесь у меня хорошие скидки (жаль сайт у них не работает сейчас): http://mapia.ua/ua/zabir-ya--15104/kafe ... tional_ads
Да и на Киевском море можно что то придумать, включая охоту на сома.
ВиМакс850 писал(а):А под Киевом здесь у меня хорошие скидки (жаль сайт у них не работает сейчас): http://mapia.ua/ua/zabir-ya--15104/kafe ... tional_ads
Да и на Киевском море можно что то придумать, включая охоту на сома.
ВиМакс850 писал(а):Не самое дешевое место, но, повторюсь - у меня есть там хорошая скидка (уточню), плюс спиртное и мясо на шашлык берем с собой, хлеб и воду покупаем у них
Retvizan77 писал(а):Ребята по моему самое нормальное место в Украине это Умань - находится почти по центру достаточно отелей - трасса в конце концов проходит - много классных мест. Как считаете? Например на Майские праздники если собраться? Можно к нам в Донецк - мест вайлом - святогорье и тп - но многим из западной будет далековато - ну или Крым!!!!
vetal_od писал(а):Предлагаю выставить три места( как вариант) на голосование,Киев,Умань,Черкассы пусть все кто планирует быть на встрече, голосует , так и большеством голосов место и определим
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |