![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:12 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
ivan@m писал(а):предлагаю голосовать для выбора организатора)))))
Kolya писал(а):ivan@m писал(а):предлагаю голосовать для выбора организатора)))))
ну вот ты и будешь организатором )
troll999 писал(а):В апреле(в начале) смогу прокатиться по Кобелёво, тем более, что от Одессы рукой подать, пока не могу-пешеход.
Возможно есть смысл смотреть базы по типу таких как Иван предложил, попробую что то такое поискать, у знакомых поспрашивать.
Сам согласен и на Умань и даже к Ивану ехать(трудновато, но реально), числа подходят что 1-2, что 8-9, что 15-16 дни выходные и можно себе позволить маленький отдых.
leo_run писал(а):главное ценник найти вменяемый а не по 300 грн с носа и непоймешь за что:-)
Sergey 850)) писал(а):Я с ВАМИ ! куда Иван туда и Я
ivan@m писал(а):Kolya писал(а):ivan@m писал(а):предлагаю голосовать для выбора организатора)))))
ну вот ты и будешь организатором )
спс за доверие. тока есть маленький ньюанс-это моё огромное желание этим всем заниматься.
lexa писал(а):Sergey 850)) писал(а):Я с ВАМИ ! куда Иван туда и Я
![]()
ivan@m писал(а):lexa писал(а):Sergey 850)) писал(а):Я с ВАМИ ! куда Иван туда и Я
![]()
мы с тамарой ходим парой. если вдруг чего мы и вдвоем с Серегой такую встречу замутим![]()
![]()
leo_run писал(а):мы с тамарой втроем пойдем .... мне не забудьте маякнуть,
troll999 писал(а):В апреле(в начале) смогу прокатиться по Кобелёво, тем более, что от Одессы рукой подать, пока не могу-пешеход.
Возможно есть смысл смотреть базы по типу таких как Иван предложил, попробую что то такое поискать, у знакомых поспрашивать.
Сам согласен и на Умань и даже к Ивану ехать(трудновато, но реально), числа подходят что 1-2, что 8-9, что 15-16 дни выходные и можно себе позволить маленький отдых.
Алежон писал(а):что б нормально его подвинуть по цене нужно встречу назначить на 24 января например.а в каком году хотя бы встреча планируется,если месяц не имеет значения?
Blood_Omen писал(а):Это 300 грн. за номер летом ? Если да, то не понимаю, где вы вообще такие условия дешевле видели учитывая тот факт, что это на море ?
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |