![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:18 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
vetal_od писал(а):вопрос к админам в начале темы добавьте голосовалку
volvo PS писал(а):Мне кажется что Хортица, замечательный вариант...
Саша писал(а):Есть ли конкретные варианты по Хортице? Хотя бы прикинуть маршрут до места проведения и т.п.
volvo PS писал(а):Было бы очень хорошо на майские, там много выходных)))
Евгений писал(а):Думаю, дату нужно оставить прежнюю- вторые выходные сентября. Майские частенько бывают семейными, да и совмещать с Белоруссией не камильфо.
volvo PS писал(а):Евгений писал(а):Думаю, дату нужно оставить прежнюю- вторые выходные сентября. Майские частенько бывают семейными, да и совмещать с Белоруссией не камильфо.
мне кажется что сентябрь ооочень долго ждать, нужно пораньше!!!!!!!
а вообще нужно сделать как минимум 2 встречи!!!!!!!! а то у нас активность только в теме "купля/продажа"!!!!!!
ivan@m писал(а):это да. я за лето.
stenya писал(а):Одесса центр???? Разве что если территория Турции - это Украина. А почему к Хортицу тяжело добираться?
TREKKIN писал(а):Я думаю Костя должен сказать" Ребята встреча состоится в Кременчуге или Черкассах или еще где то" и точка. А так мы можем долго дискутировать..Кто за право выбора Костей?
Саша писал(а):Я предлагаю сделать для выбора только 2 варианта : 1. Центр (Черкассы), 2. Хортица.
Blood_Omen писал(а):Пфф ... Даж не знаю что сказать. Я не могу взять на себя ответственность за отмашку т.к. не я организовываю.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |