![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:35 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Chop писал(а):Всем привет! Я тут можно сказать новенькийХотелось бы побывать на встрече, пообщаться с вольвоводами, а особенно с владельцами с40, если конечно будут такие. Просто есть некие вопросы по моей машинке, надеюсь ответы на которые найдутся у единомышленников
. Ближайшая встреча получается 8 апреля?
Blood_Omen писал(а):Да ... именно завтра всех жду. Часам к 19:00. При желании можно шашлык сделать, мангал с шампурами есть.
Blood_Omen писал(а):Пора бы уже и не на гараж дэйс, а на шушлюк сьездить как-то ... чтоб с друзьями, семьями и детьми .... Короче давайте думайте о дате и о самом мероприятии ... Жду мнений ....
Порядок таков:
- Когда я хочу сие действо ?
- С кем я буду ? (количество людей приехавших с вами, притом можно ведь и друзей пригласить или тещу взять с семьей, мож даж на другой машине или машинах)
- Где это все провести ? (Может какие-то места кто-то знает и подскажет)
- Что хотелось бы видеть ? (Это экскурсия, квест, покатушки, поход в музей или просто шашлык в лесу ... Важна ведь ваша мысль в этом)
- Как далеко и надолго я готов уехать и потратить времени ? (Многие приезжают пообщаться на месте предварительного собрания, а потом уезжают по своим делам без участия)
- На сколько готов потратиться, но это будет понятно из вышеизложенных мыслей ?...
- Нужна ли раздача наклеек и прочего (я про компакты с вадисом и видой и т.д.)
- И самое главное отпишитесь, кто будет т.к. будет понятны масштабы действа - будет понятно что с этим всем делать )))???
drop писал(а):А может рванем в Умань на денек говорят там в Софиевском парке очень классно в начале мая,
Blood_Omen писал(а):Друзья, а может Леночка всех соберет и с помощью нас забронирует там места на сутки ?
ЗЫ Просто времени нет. Если таки все перейдет в стадию действий, то мне нужен номер для двоих с ребенком.
ivan@m писал(а):привет вчерашний стольному граду Киеву и Роме!!!![]()
зы. был поздно и очень уставший тк ехал пол дороги за рулем автомобиля зил 131. поэтому звыняйте.
![]()
![]()
Djonnik23 писал(а):Слишал там збори в Умане намичаются,,,,, Ви непротив чтоби Я квам присоиденился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |