![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:36 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
VikaJaguar писал(а):@rus писал(а):и ваще нуно электрика дето найти качественого
Электрик 096-456-З9-8Ч Рома (по егойному - Расим, но не пугайтесь, нареканий на него нет).
@rus писал(а):VikaJaguar писал(а):@rus писал(а):и ваще нуно электрика дето найти качественого
Электрик 096-456-З9-8Ч Рома (по егойному - Расим, но не пугайтесь, нареканий на него нет).
и ктоже это в 7 45 макияж наводит за рулём на перекрёстке набережнои и бышей серова??![]()
а потом перестраиваетси опять же на перекрёстке без включения поворота![]()
зы потом вспомнил что 969 .. ае часто вижу у себя возле дома,на фрунзыке
leo_run писал(а):зафтра буду на мечникова , если кому не лень набирайте ..телефон в подписи
Serij писал(а):leo_run писал(а):зафтра буду на мечникова , если кому не лень набирайте ..телефон в подписи
а в какое время будешь? я завтра стартер несу с утра к электрику, если до обеда сделает - обязательно наберу.
leo_run писал(а):зафтра буду на мечникова , если кому не лень набирайте ..телефон в подписи
Serij писал(а):не знаю, крутит хорошо, но звук такой, как-будто бендикс за что-то цепляется. я на словах не объясню
Aleksandr37 писал(а):Serij писал(а):не знаю, крутит хорошо, но звук такой, как-будто бендикс за что-то цепляется. я на словах не объясню
Ясно, ну будем надеется что все обойдется![]()
Не пуха
@rus писал(а): и ктоже это в 7 45 макияж наводит за рулём на перекрёстке набережнои и бышей серова??![]()
а потом перестраиваетси опять же на перекрёстке без включения поворота![]()
зы потом вспомнил что 969 .. ае часто вижу у себя возле дома,на фрунзыке
Aleksandr37 писал(а):Алилуя, починили Интернет, мои мучения с мобильным телефоном закончились![]()
И так, Сори что с задержкой такой, но всеже![]()
Всем кто присудствовал Ограмезное спасибо за отличьную компанию и суперски проведеное время![]()
Сергею отдельное спасибо, за Рали крос по бездорожьюШашлыки и отличьное место
![]()
Вобщем все было просто супер![]()
P.S. Я кстати нашел из-за чего у меня спускал скат, бракованый нипель, заменив его все стало на свои места
VikaJaguar писал(а):Ну, всё, теперь у тебя есть шанс с мороженым
VikaJaguar писал(а):Aleksandr37 писал(а):Алилуя, починили Интернет, мои мучения с мобильным телефоном закончились![]()
И так, Сори что с задержкой такой, но всеже![]()
Всем кто присудствовал Ограмезное спасибо за отличьную компанию и суперски проведеное время
Сергею отдельное спасибо, за Рали крос по бездорожьюШашлыки и отличьное место
Вобщем все было просто супер
P.S. Я кстати нашел из-за чего у меня спускал скат, бракованый нипель, заменив его все стало на свои места
Ну, всё, теперь у тебя есть шанс с мороженым
Serij писал(а):VikaJaguar писал(а):Ну, всё, теперь у тебя есть шанс с мороженым
Это пять!!![]()
![]()
leo_run писал(а):по причинам свыше -- уехал раньше ...жаль..
Днепр ппц -- как вы там ездите?-)))
leo_run писал(а):дороги? не дыбилы на космолетах и дрыциклетах и дреканах:-)))
хочу еду хочу стал покурил ... 5 лет назад жил ни черта не поменялось
leo_run писал(а):по причинам свыше -- уехал раньше ...жаль..
Aleksandr37 писал(а):leo_run писал(а):дороги? не дыбилы на космолетах и дрыциклетах и дреканах:-)))
А этого добра к сожелению у нас хватает![]()
Еще и забыл про дятлов с правами за Сало, которые где хочу на разворот или где хочу поверну
ivan@m писал(а):...
не ну я тож права покупал,первые учил вторые покупал. а на разворот или там где нарушить ну по ситуации. а просто хватает без логики вапче. типа как Дима и сказа тока что ехал , а щас уже не еду и посреди дороги.
Yuriy_A писал(а):ivan@m писал(а):...
не ну я тож права покупал,первые учил вторые покупал. а на разворот или там где нарушить ну по ситуации. а просто хватает без логики вапче. типа как Дима и сказа тока что ехал , а щас уже не еду и посреди дороги.
Вань, ты что, токо-токо дунул?![]()
Раз пять твою фразу перечитал - не фига не понял...
Смысл ко мне не пришел...
Неужели это я?
Serij писал(а):leo_run писал(а):по причинам свыше -- уехал раньше ...жаль..
есть такое дело, народ у нас трохы не вежливый (это чтоб покрепче не выразиться)
@rus писал(а):Yuriy_A писал(а):ivan@m писал(а):...
Вань, ты что, токо-токо дунул?![]()
Раз пять твою фразу перечитал - не фига не понял...
Смысл ко мне не пришел...
+100
Stas340 писал(а):я все понял с первого разавидать чего то одного "дунули"))))))))))
ЗЫ а ваапче после прочтения постов некоторых пользователей Ванин кажется идеальным в отношении
грамматики, пунктуации и содержания
@rus писал(а):Неужели это я?
ЗЫ ну и сегодня тебе ФА-Фа визуальное на набережной после обеда Ваньку дамой завозил и болид новый испытывал![]()
leo_run писал(а):дороги? не дыбилы на космолетах и дрыциклетах и дреканах:-)))
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |