lexa писал(а):Да посмотрел погоду.........я погорячился. Пока отбой.
Отож, погода реально сопливая, смысла нет вобще ехать.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:52 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
lexa писал(а):Да посмотрел погоду.........я погорячился. Пока отбой.
lexa писал(а):Дончане почитали, вспомнили о теплых носках , соплях, и дальше думают как умертвить тему.
Юрик, для твого мозга возьму шапку меховую , тебе ж ехать недалеко , а общение с тобой одно удовольствие.( прочитает ли до выходных?)
Yuriy_A писал(а):lexa писал(а):Дончане почитали, вспомнили о теплых носках , соплях, и дальше думают как умертвить тему.
Юрик, для твого мозга возьму шапку меховую , тебе ж ехать недалеко , а общение с тобой одно удовольствие.( прочитает ли до выходных?)
Блин, только сегодня добрался до темы... А вот интересно, Леха, если бы по погоде не обламались - позвонить слабО? Я бы себя за левое полупопие укусил бы, если бы рядом встречались и не известили ведь 21-й век на дворе, детище Бэлла у каждого в кармане... Кстати, обещаный мною сурпрайс к общей встрече не отменился - ждет-с (некоторым посвященым штатским - МОЛЧАТЬ!)
Осень сопливая...
Ну и че - совсем, что-ли ничего не мОгем? Например, в Донецке где-нибудь поближе к горячему чаю-кофе-50 гр. Да тот же МакДональдс, например, чем не место для тусни - стоянка + кофе-шмофе, пирожки, центр для всех (по соотношению расстояние/расходы). То же, напрмер, какое-нибудь мероприятие на АхметАрене - типа Шахтер с кем-нибудь (или его кто-нибудь...), ну или споёт кто... - конечно, дончанам суетиться с оргой придется...
Stas340 писал(а):Если верить погодным сайтам))) то на следующую субботу погода даже очень ничего, может как бы и собраться. Я надеюсь у мну форс мажора не будет (ну не могу ж я все время в мазуте ковыряться))) и предлагаю 23.10 как дату на которую можно "чтото придумать". До этих выходных мы вряд ли соберемся но до следующих думаю возможно. Предлагаю отозваться и высказать все "за", "против" и "предложения" по проведению мероприятия.
Yuriy_A писал(а):lexa писал(а):Дончане почитали, вспомнили о теплых носках , соплях, и дальше думают как умертвить тему.
Блин, только сегодня добрался до темы... А вот интересно, Леха, если бы по погоде не обламались - позвонить слабО? Я бы себя за левое полупопие укусил бы, если бы рядом встречались и не известили ведь 21-й век на дворе, детище Бэлла у каждого в кармане... Кстати, обещаный мною сурпрайс к общей встрече не отменился - ждет-с (некоторым посвященым штатским - МОЛЧАТЬ!)
Осень сопливая...
Ну и че - совсем, что-ли ничего не мОгем? Например, в Донецке где-нибудь поближе к горячему чаю-кофе-50 гр. Да тот же МакДональдс, например, чем не место для тусни - стоянка + кофе-шмофе, пирожки, центр для всех (по соотношению расстояние/расходы). То же, напрмер, какое-нибудь мероприятие на АхметАрене - типа Шахтер с кем-нибудь (или его кто-нибудь...), ну или споёт кто... - конечно, дончанам суетиться с оргой придется...
Сергеевич писал(а):23.10 дата есть.В этот день Шахтёр-Ворсла.Кто кого не знаю.Надеюсь мы их)))Но вот Лёша футбол не любит.Можно до игры встретится.Тем кто желает пойти на футбол-куплю билеты.Сегодня пробью ставок между Донецком и Макеевкой.Вроде столики человек на 20-50 гривень.Рядом с Ашаном)))Тем кто хочет остатся можно пробить посутомно квартиру.Просто если точно Донецк то начинаю поиск.
lexa писал(а): Футбол не люблю.
Rom писал(а):Я тоже к футболу равнодушен.
Сергеевич писал(а):не у меня абонементы но я не пойду на футбол если клуб соберётся)))Да и футбол не самоцель-сын с друзьями сходит.я лучше с Вами
Stas340 писал(а):товарисчи а может все таки гланем на погоду и все таки на природу шашлык там поговорить, чаем-кофеем согрется, зима же скоро тогда можно и по квартирам. А пока я за то чтобы посидеть где нибудь в живописном месте на свежем воздухе.
ЗЫ к футболу также равнодушен
Сергеевич писал(а):Синяя будка это главный офис)На первой фото видно крышу ашана это + в остальном не Форест парк.Но встретится при желании можно.Для меня пешком минут 30 прогулятся но надеюсь на машине все 4 минуты проеду)))
Сергеевич писал(а):Рома Ашан находится на объездной.Там всех можно встретить.Ну и опять же кто то может скупится если приедет раньше.Это магазин поболее Амстора но не скажу что прям всё дешевле но многое)))
Rom писал(а):Я уже без ночевки, в воскресение на работу, так что прийдется туда и назад.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |