alexbild писал(а):DrEvil писал(а):на шухере постоишь
тоооочно!!!
Где ты живешь? на Венике? могу кружочек сделать, тебя забрать - заодно машину поохраняешь !!! Она у меня видная того и смотри!!!!
.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:43 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
alexbild писал(а):DrEvil писал(а):на шухере постоишь
тоооочно!!!
alexbild писал(а):drop писал(а):Дабы внести ясность по поводу моего присутствия сообщаю что буду вмести с X-AMEN ом тоесть немножко припознимся ))))) Возможно буду на новой машине ))))))
круто!!! вы спелись!!!
и начали сразу с новых машин!
клево!!!
drop писал(а):А можно так чтоб Вадис и мне достался
mumu писал(а):...
Я конечно не ревную, но насколько я понимаю X-AMEN скоро тебя бросит и ко мне переметнется![]()
В суботу буду.
alexbild писал(а):подскажите деревянному - смотрю я на схему развязки на Выдубичах (по стрелачкам на схеме) и убей не пойму, если я по Саперно-Слободской еду, у меня что нет шансов на Инженерную съехать, все пути ведут на мост?
Anatoli писал(а):alexbild писал(а):подскажите деревянному - смотрю я на схему развязки на Выдубичах (по стрелачкам на схеме) и убей не пойму, если я по Саперно-Слободской еду, у меня что нет шансов на Инженерную съехать, все пути ведут на мост?
По идее нужно немного раньше съехать на Киквидзе и на следующем мосту съехать вниз и налево до надднепрянского шоссе до Выдубичей, а там снова кружиться. Короче маленький головоломка
Anatoli писал(а):alexbild писал(а):подскажите деревянному - смотрю я на схему развязки на Выдубичах (по стрелачкам на схеме) и убей не пойму, если я по Саперно-Слободской еду, у меня что нет шансов на Инженерную съехать, все пути ведут на мост?
По идее нужно немного раньше съехать на Киквидзе и на следующем мосту съехать вниз и налево до надднепрянского шоссе до Выдубичей, а там снова кружиться. Короче маленький головоломка
LordAmid писал(а):ответ на головоломку...
з.ы.: можно не петлять по дороге, как линия а ехать в своем ряду :)
Blood_Omen писал(а):ЗЫ Вот для затравки одна фотка ...
Blood_Omen писал(а):
Во-первых вот все мои фото.
Во-вторых прошу всех фотографирующих встречу выложить фотки тут или прислать нам на мыло.
Еще хочу поблагодарить Лорика, Валеру с Настеной, Мишу, мою жену Настеньку за со организацию сего мероприятия.
Blood_Omen писал(а):
Во-первых вот все мои фото.
Во-вторых прошу всех фотографирующих встречу выложить фотки тут или прислать нам на мыло.
Еще хочу поблагодарить Лорика, Валеру с Настеной, Мишу, мою жену Настеньку за со организацию сего мероприятия.
Blood_Omen писал(а):Рад был видеть в живую жильцов нашего форума и просто хороших людей ! На мой взгляд встреча удалась. Очень волновался, что не понравится, потому сегодня уже ничего описывать не буду т.к. устал, а оставлю сиё на завтра.
ЗЫ Вот для затравки одна фотка ... Чтоб интриговала ) Я её уменьшил для форума, но к разговору, как фоткает мой мобильник даже в темноте ...
Viking писал(а):а флаг нужно постирать...
alexbild писал(а):Viking писал(а):а флаг нужно постирать...
глас был в аккурат - раз машины перед встречей немытые, значит флаг - нужной расцветки!
Anatoli писал(а):alexbild писал(а):Viking писал(а):а флаг нужно постирать...
глас был в аккурат - раз машины перед встречей немытые, значит флаг - нужной расцветки!
Не все не мытые, некоторые перед встречей на мойке даже пострадали![]()
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |