Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:13 am

Донецк! Все о встречах!

Обсуждаются и планируются все встречи и слеты клуба, а также друзей по увлечениям

Модераторы: Viking, Blood_Omen

Re: Донецк! Все о встречах!

Сообщение Сергеевич » Чт июн 10, 2010 3:21 pm

Всем Привет!Постараемся то же приехать.
Изображение
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Rom » Чт июн 10, 2010 5:42 pm

С большим удовольствием, я готов, 20 число это воскресение, как раз у меня выходной!!! Тем более, что мне очень нравится Клебан-Бык.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Клубная карта №: 0

Сообщение Stas340 » Чт июн 10, 2010 10:35 pm

Бить копытом в грудь не буду))) но +3 думаю будет)))
Не знаю как на целый день, но хоть на пару часиков приеду. Может помешать только форс-мафор ввиде преэждевременной смерти машины но думаю до этого не дойдет.
Мы только пиво и поговорить али пиво (пусть и безалкогольное))) шашлык и поговорить?
Инициатору респект и большое спасибо))) пока только за идею, ну а воплотить в жизнь мы ее сможем :D

Зы телефон 099-056-55-96.
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Александр90 » Чт июн 10, 2010 11:34 pm

0508715792 :telephone:
Александр90
VIP
VIP

Автомобиль: в поиске

Сообщение Yuriy_A » Пт июн 11, 2010 3:37 am

Парни! Джазз!!! Наконец-то ДонецкиеМы зашевелились. Респект! Я насчитал 7 (включая себя) экипажей. По-поводу 20-го - тоже класс! Главное конкретикой пахнет. Я - 99% - ЗА! (1% на форс-мажор). (Тем более - лично для меня огромный стимул - в реале познакомиться с заочнознакомым хорошим человеком - Саша намек в тебя - будь, плз). До 13-го, наверняка, многим будет тяжело скорректировать планы, а 20-го, ИМХО - самое тО.
Хорошо бы определить формат встречи - чисто по-мужски, с семьями, etc.

2 Lord_Alex: - Площадка, которую я предлагал, как место встречи, "лысая", но с нее потрясный вид. Можно какое-то время, пока все соберутся, потусить там, а потом спуститься к реке (или озера - я точно не знаю, цото то е - рядом никогда не был, хотя проездом мульен раз - блин, суета, суета, получается, сами жизнь пропускаем мимо... флуд...). По поводу доехать - уже кто-то сказал, из Донецка преш на Константиновку, никак мимо не проедешь, не доезжая км 2 до Т-обр развилки влево на Красноармейск вправо Констаха с кольцевым движением и давнозатухшим постом ДАЙ (хотя иногда его посещают "конные" экипажи продавцов полосатых палочек) большой затяжной подъем с правым поворотом плавным, справа как раз Вид на Клебан Бык, фигурки каменных типа идолов вдоль дороги метрах в нескольких, не прозеваешь. Как раз почти на подъеме эта площадка справа, которая предлагается, как место встречи. Кстати, по твому сообщению уже и формат вырисовывается. Если на целый день, с 9 и до упора, то логичнее, конечно с семьями (хотя, хз, может первая встреча должна быть ознакомитльной, что-ли, не будет ли напряженности, скованности - нужно, короче, обсуждать, какие мысли, парни? Включим коллехтифный рАзум...)

Rom писал(а):Ок ребятки, скажите где и когда встречаемся, я нахожусь за 100 км от Краматорска, готов приехать на встречу. Может Юра (Yuriy_A) еще со мной в Донецк подтянется, если сможет. Хрен с ними с этими деньгами, один хер всех не насобираешь, а встретиться охота.

+100 Завтра наберу, обсудим по-месту.

2 all: Главное - испечь первый блин, а там, в ходе этого процесса определим план следующих встреч, ИМХО.

Черта, подводим на енту минуту: 20.06.2010 в у 9 нуль-ноль на площадке Клебанного БЫка сбор, в течении часа - рукопожатия_знакомства_обнимания_и_прочая_сопли, поджидание опаздывающих (без них не бывает ;) ), любование красотами внизу, фото-видео-шмидео, потом плавно, организованной клубной колонной, под звуки фанфар, музыки и радостного улюлюкания, перетекаем вниз под лоно освежающей тени и влаги для продолжения марлезонского балета. Ну, где-то так...
МТС: 050 156 58 32
KS: 098 105 96 61
LIFE: 093 493 88 63

Изображение
Страхование, все виды, в.т.ч ОСАГО, КАСКО, Зеленая Карта. ОТК (техосмотр)
По кодовой фразе "Я люблю Volvo..." - доп. скидки!
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Автомобиль: 960'94 Automat+ГБОIV
Клубная карта №: 75

Сообщение lexa » Пт июн 11, 2010 8:37 am

Stas340 писал(а):Бить копытом в грудь не буду))) но +3 думаю будет)))
Не знаю как на целый день, но хоть на пару часиков приеду. Может помешать только форс-мафор ввиде преэждевременной смерти машины но думаю до этого не дойдет.
Мы только пиво и поговорить али пиво (пусть и безалкогольное))) шашлык и поговорить?
Инициатору респект и большое спасибо))) пока только за идею, ну а воплотить в жизнь мы ее сможем :D

Зы телефон 099-056-55-96.

1. Если на целый день, то без мясца не обойтись. Взять с собой шампура ,дрова(можно и мангал), мясо из расчета 1 взрослое лицо 1 кг. мяса.
2. Думаю ехать надо семьями - детворе свежий воздух , женам и подругам - мороженное, а нам общение. :frends: :frends: :drinks: :drinks:
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Rom » Пт июн 11, 2010 9:27 am

Я вчерась уже с семьей все уладил, воскресение 20-го числа я свободен как орел! Правда еще незнаю поедет ли со мной моя семья, у меня маленький ребенок 2,4 годика, ей нужно будет где-то днем спать, вобщем по поводу семьи вопрос еще открыт, но всетаки я склоняюсь пока на встречу без семей, всетаки встреча первая, и нужно сначала самим встретится и немного познакомиться.
Из всего вышенаписанного, значит есть предложение, взять каждый что сможет или правильней сказать для себя (кто сколько сьест), а там на месте заделать общий стол, ну например я бы взял 1 кг. мяса, замариновал, помидорчики огурчики, вареных яиц, сальца ну и попить чего нить, пиво отпадает т.к. за рулем! У меня есть столик раскладной 4 стульчика походных, шампура если каждый возьмет по 2-3 шампурика будет самый раз. Кстати я незнаю как там с кострами, Клебан-Бык ведь заповедник, и можно ли там разжигать костры неизвестно, нужен мангал дрова, угли. Фото, видео сьемка кто как сможет. Вобщем так все написал, может че забыл дополняйте и предлагайте.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение lexa » Пт июн 11, 2010 10:40 am

Скорей приеду с семьей. Сыну 3 года.
lexa
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пт июн 11, 2010 11:21 am

Rom писал(а):Я вчерась уже с семьей все уладил, воскресение 20-го числа я свободен как орел! Правда еще незнаю поедет ли со мной моя семья, у меня маленький ребенок 2,4 годика, ей нужно будет где-то днем спать, вобщем по поводу семьи вопрос еще открыт, но всетаки я склоняюсь пока на встречу без семей, всетаки встреча первая, и нужно сначала самим встретится и немного познакомиться.
Из всего вышенаписанного, значит есть предложение, взять каждый что сможет или правильней сказать для себя (кто сколько сьест), а там на месте заделать общий стол, ну например я бы взял 1 кг. мяса, замариновал, помидорчики огурчики, вареных яиц, сальца ну и попить чего нить, пиво отпадает т.к. за рулем! У меня есть столик раскладной 4 стульчика походных, шампура если каждый возьмет по 2-3 шампурика будет самый раз. Кстати я незнаю как там с кострами, Клебан-Бык ведь заповедник, и можно ли там разжигать костры неизвестно, нужен мангал дрова, угли. Фото, видео сьемка кто как сможет. Вобщем так все написал, может че забыл дополняйте и предлагайте.

У меня сыну 2 года. И честно семья не поймет если уеду без них.
Я там выше писал что возьму палатку и матрас ( как раз для детей чтоб было где провести дневной сон) если надо будет возьму 2 матраса. покрывало всегда в машине. а вот подушечек нет все никак руки не дойдут.

Да это место как заповедник, но сколько я не рыл инфо о нем, все старое и ощущение что его сделали в 2000 и в 2005 благополучно забросили....
а там кто его знает.

так что насчет костров надо думать. хотя если будет мангал, то не вижу проблем. ( хотя мне на 8-ом этаже тяжело с дровами)))

могу сделать предложение по еде - - звять скумбрию свежемороженную и сделать горячего копчения. все зависит от кол-ва людей. Маринуется она в течении 1-1.5 часа.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Rom » Пт июн 11, 2010 12:05 pm

The_Lord_Alex писал(а):
Rom писал(а):Я вчерась уже с семьей все уладил, воскресение 20-го числа я свободен как орел! Правда еще незнаю поедет ли со мной моя семья, у меня маленький ребенок 2,4 годика, ей нужно будет где-то днем спать, вобщем по поводу семьи вопрос еще открыт, но всетаки я склоняюсь пока на встречу без семей, всетаки встреча первая, и нужно сначала самим встретится и немного познакомиться.

У меня сыну 2 года. И честно семья не поймет если уеду без них.
Я там выше писал что возьму палатку и матрас ( как раз для детей чтоб было где провести дневной сон) если надо будет возьму 2 матраса. покрывало всегда в машине. а вот подушечек нет все никак руки не дойдут.

Да это место как заповедник, но сколько я не рыл инфо о нем, все старое и ощущение что его сделали в 2000 и в 2005 благополучно забросили....
а там кто его знает.

так что насчет костров надо думать. хотя если будет мангал, то не вижу проблем. ( хотя мне на 8-ом этаже тяжело с дровами)))

могу сделать предложение по еде - - звять скумбрию свежемороженную и сделать горячего копчения. все зависит от кол-ва людей. Маринуется она в течении 1-1.5 часа.

Пацаны вы меня прям застыдили по поводу приезда с семьей. Мои мне просто сказали мы подумаем ехать или нет. Теберь я всерьез задумался чтоб они поехали со мной. Палатки у меня нет, есть у папика, но ее пока соберешь пройдет пол дня. Ладненько буду думать как лучше, тем более, что если будет столько детей то это ваще будет супер.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение Rom » Пт июн 11, 2010 12:25 pm

Я тут пробил почву, и узнал что стоянка, пляж платные, но все убирается, и чистенько.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Пт июн 11, 2010 12:26 pm

Вобщем и я чуток поспрашивав и посмотрев узнал что: место живописное жуть! есть также зона для рыбалки и зона для отдыха везде въезд платный (был в 2009 году), заезд на платную зону отдыха берут 10 гр. с машины и с человека тоже по 10 грн, удочка 15, можно с лодки.
Как на счет костров никто вразумительно не ответил, но думаю что если есть зона отдыха то думаю можно будет и костер.

На счет семей скажу так: честно признаюсь что не так уж и часто имея машину и возможность я выезжаю на природу с семьей (думаю я такой не один, суета-суета и т.д.) потому хотелось бы использовать по максимуму данную возможность.
Если будет такая же жара то думаю без тени не обойтись даже самым суровым мужикам))), ну а девушкам и детям тем более. На крайний случай (ну если форс-мажор случиться с отдыхом в заповеднике) рядом с водохранилищем есть речушка а также в окрестностях Константиновки есть озера и думаю что большой проблемой проехать лишних 5-10 км проблемы не составят потому вот как то так. Могу в принципе проехаться посмотреть в воскресенье на разведку, разузнать чего и как.
На счет еды: кто сколько съест тот столько и берет. Если хочется чего то особого тоже по желанию - мы едем встретиться пообщаться а если будет много еды то общение может не получиться)))
С 20-м числом полностью согласен. Сыну моему два года потому скорее всего и компания детей будет почти одновозрастная

Зы на счет въезда нашел вот такую картинку - красным отмечено въезд в зону рыбалки зеленым в зону отдыха.
Вложения
M-37-124 1.jpg
Stas340
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пт июн 11, 2010 1:00 pm

Ну, наш народ всегда не против халявы))))

По поводу рыбалки - она будет запрещена, т.к. сезон нереста заканчивается только в июле.

костер палить можно, но надо его оплатить там.

а вообще для меня дикость ехать на природу и платить за это.... может меня село разбаловало, но там такого нет... и речка и ставки бесплатные.
правда если там чисто то все хорошо. а так временами после отдыхающих ступить некуда.
но есть места куда (кроме местных) (но они не мусорят) не доезжают отдыхающие.

Но эти места в противоположном месте. т.ч. я его не предлогаю)
Значит осталось обсудить детали.
Фотик у меня есть цифра Сони. Будет с собой.
Палатки я думаю 1-ой для детворы хватит. ( ставится она быстро-не советская.)

Единственное там деревья есть?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Rom » Пт июн 11, 2010 2:08 pm

The_Lord_Alex писал(а):Ну, наш народ всегда не против халявы))))

По поводу рыбалки - она будет запрещена, т.к. сезон нереста заканчивается только в июле.

костер палить можно, но надо его оплатить там.

а вообще для меня дикость ехать на природу и платить за это.... может меня село разбаловало, но там такого нет... и речка и ставки бесплатные.
правда если там чисто то все хорошо. а так временами после отдыхающих ступить некуда.
но есть места куда (кроме местных) (но они не мусорят) не доезжают отдыхающие.

Но эти места в противоположном месте. т.ч. я его не предлогаю)
Значит осталось обсудить детали.
Фотик у меня есть цифра Сони. Будет с собой.
Палатки я думаю 1-ой для детворы хватит. ( ставится она быстро-не советская.)

Единственное там деревья есть?

Я думаю если там реально хорошо и чисто, то можно и заплатить денег, дабы отдохнуть цивильно, тем более что с детьми. Палатка в любом случае нажна, чтоб ребенка положить спать (если захочет), судя по фотографиям в инете деревья там есть, но я точно незнаю.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение Rom » Пт июн 11, 2010 2:31 pm

Вобщем в инете я нашел телефон человека на Клебан-Быке 095-504-55-59 Татьяна Васильевна, я с ней созвонился. Вобщем картина такая, если заезжать с левой стороны водохранилища, предварительного заказа ненадо, там нет беседок, но чистый пляжик, нормальная лесополоса с деревяьми, теньком и местом для отдыха, въезд 10 грн. с машины целый день. Если заезжать с правой стороны то там благоустроены беседки с мангалами и прочей требухой, но заказывать нужно заранее, я правда незнаю нужно оно нам или нет. Вобщем телефон есть, кому интересно попрозванивайте поспрашивайте.
Вот их сайт http://kleban-bik.at.ua/index/0-5
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Пт июн 11, 2010 4:19 pm

Товарисчи давайте дружно выскажемся по поводу - "в беседке" или дикая природа.
по телефону можно и конференцию устроить но думаю так будет лучше.
Если форс мажора не случиться хотел поехать завтра-послезавтра пробить чего там и как, может сразу и заказал бы если есть желание в беседке.
Stas340
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пт июн 11, 2010 4:25 pm

скажем так. Беседка - что она нам дает?

1. тень
2 наверное лавочки
3 мангал

тобишь детям от нее прока никакого....

я за дикую природу)
тень нам деревья дадут , а при помощи пары покрывал тени будет море)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Rom » Пт июн 11, 2010 4:30 pm

The_Lord_Alex писал(а):скажем так. Беседка - что она нам дает?

1. тень
2 наверное лавочки
3 мангал

тобишь детям от нее прока никакого....

я за дикую природу)
тень нам деревья дадут , а при помощи пары покрывал тени будет море)

+1 Я ЗА!
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Пт июн 11, 2010 4:32 pm

+1 "за дикую природу")))
ждем остальных
Stas340
VIP
VIP

Сообщение lexa » Сб июн 12, 2010 8:38 am

Мы все "дикари".(Блин общаюсь только утром на работе) Палатка есть ,мангал не проблема, тень организуем, фотосейшен Люмикс есть,а вдруг поймаем рыбу - котелок(найду). Одно но , выезд у меня часиков в 6 утра(придется мелкого будить).
lexa
VIP
VIP

Сообщение Rom » Сб июн 12, 2010 9:10 am

У меня выезд будет где-то в 08.30, в зависимости сколько машин будет отсюда ехать и как соберемся. Дорога тоже километров 50.
Последний раз редактировалось Rom Сб июн 12, 2010 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Сб июн 12, 2010 9:15 am

ну я думаю выехать где-то в 7-30, пока найду)))

Кстати Леха ты на своей едешь?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Rom » Сб июн 12, 2010 9:24 am

The_Lord_Alex писал(а):ну я думаю выехать где-то в 7-30, пока найду)))

Там искать нечего, выезжаешь с Донецка (где Аэропорт, Путиловский автовокзал), на Ясиноватском посту ГАИ уходишь на лево (направо дорога на Горловку) едешь как на Константиновку, Дружковку, Краматорск, Славянск по прямой, там дорога как взлетная полоса, проедешь километров может 50 и ты на месте, там будет крутой подьем и надпись помоему есть КЛЕБАН-БЫК, в любом случае ты увидишь на подьеме каменные статуи с правой стороны ну конечно же мы тебя увидим тоже. Вам тем более будет хорошо, если вы будите двигаться несколькими машинами из Донецка, там еще паренек из Горловки хотел приехать, можете с ним встретиться на Ясиноватской развилке.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Сб июн 12, 2010 10:02 am

да знаю что не проеду) в той степи 1 раз был.
Просто в 7-30 еще жарко не должно быть)))
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Rom » Сб июн 12, 2010 10:13 am

The_Lord_Alex писал(а):да знаю что не проеду) в той степи 1 раз был.
Просто в 7-30 еще жарко не должно быть)))

От Донецка до Клебан-Быка помоему столько же сколько и от Краматорска. Я наверное тоже часиков в 8.00 выеду, чтоб не сильно по жаре и неспеша
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Сб июн 12, 2010 10:16 am

я, после того как заклинило редуктор на скорости 120, больше 85-90 по трассе не катаюсь)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение lexa » Сб июн 12, 2010 10:22 am

The_Lord_Alex писал(а):ну я думаю выехать где-то в 7-30, пока найду)))

Да. В понедельник пробный "дальняк" на Донецк.
lexa
VIP
VIP

Сообщение Yuriy_A » Сб июн 12, 2010 10:36 pm

Парни, не стройте проблем там, где их нет...

9-00 20.06.2010 стоянка на Клебан Бык. Догворились!?

А с кем, с чем, решаем сами - все взрослые ПАЦАНЫ. Что бы было комфортно, удобно, интересно. По территориальной близости, при желании ехать вместе, созвонились, договорились. Ну и усе. А дальше все будет ОК! Гисметео на 20-е обещает ясную, умеренно жаркую +27 погоду (не то, что сегодня - чуть не помер, по городу соваясь...). Одним словом, ищем возможности, а не причины...

До встречи!
МТС: 050 156 58 32
KS: 098 105 96 61
LIFE: 093 493 88 63

Изображение
Страхование, все виды, в.т.ч ОСАГО, КАСКО, Зеленая Карта. ОТК (техосмотр)
По кодовой фразе "Я люблю Volvo..." - доп. скидки!
РЕАЛЬНО!!!
Yuriy_A
VIP
VIP

Автомобиль: 960'94 Automat+ГБОIV
Клубная карта №: 75

Сообщение The_Lord_Alex » Вт июн 15, 2010 11:45 am

вчера порезал заднию правую покрышку....

сегодня планирую поменять все 4-ре...

а хотел откатать до конца сезона.

ставить буду то что самое дешевое...
скорее росаву.

До дня Х 5 дней!!!

Итог:
Thelordalex 2+1 (0501500148
Lexa 2+1 (0677284634
Stas_340 (0990565596
Yuriy_A (0501565832
Rom 2+1 (0505510982
Александр_90 (0508715792
Сергеевич (_________
и еще один с орга отписался Roma_70 (0991259464
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вт июн 15, 2010 2:07 pm

все покрышки поменял.
Взял Cordiant Standart 260грн\шт.
заодно и поменял все 4 соска.

Вродеб как покрышки сделанные совместно с Гудьером в Ярославле.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Пред.След.