Tavron писал(а):постараюсь быть
завтра давай без машины моя очередь тебя катать
.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:51 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Tavron писал(а):постараюсь быть
BENEDICTION писал(а):Чет фоток не наблюдается
Tavron писал(а):да да, и кто теперь без машины?
Tavron писал(а):добро, договорились
BENEDICTION писал(а):Я как обычно в начале 9-го прибуду
Tavron писал(а):BENEDICTION писал(а):Я как обычно в начале 9-го прибуду
небудет времени и по пиву врезать
Tavron писал(а):завтра будет видно. мне нада попасть на кардачи пораньше. если че так созвонимся.
BENEDICTION писал(а):Друзья форумчане в четверг 3-го сентября состоится очередная встреча GarageDays у Миши в гараже. Не забываем приехать!!!! На встрече планируется обсудить тему проведения отдыха а так же шашлыков в лисныках !!!!!
Aleksander писал(а):BENEDICTION писал(а):Друзья форумчане в четверг 3-го сентября состоится очередная встреча GarageDays у Миши в гараже. Не забываем приехать!!!! На встрече планируется обсудить тему проведения отдыха а так же шашлыков в лисныках !!!!!
Приехать наверняка не получиться, так как Генератор мой пока на ремонтеБлин как не ср... так ...... ка
Anatoli писал(а):Aleksander писал(а):BENEDICTION писал(а):Друзья форумчане в четверг 3-го сентября состоится очередная встреча GarageDays у Миши в гараже. Не забываем приехать!!!! На встрече планируется обсудить тему проведения отдыха а так же шашлыков в лисныках !!!!!
Приехать наверняка не получиться, так как Генератор мой пока на ремонтеБлин как не ср... так ...... ка
Сань, до четверга ещё далеко, а на метро... слабо
, пообщались бы
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |