![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:50 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
жекус писал(а):ради знакомства и мясца готов прибыть из Николаева
asvodessa писал(а):Давайте определимся с днем для начала.Например эта или следующая суббота.А ехать в район 7-ой пересыпской.В телефонном режиме все обьясню.0677788352.
vetal_od писал(а):ну разродились на конец то
+1 на 07,03,15
только время согласовать надо, как я понял если мясо то с утра( 12,00)- подходит?
asvodessa писал(а):Попробуй так - с 12 до 16 с нами,а там уже подготовленный на юбилей...
Aleks_15 писал(а):Как новичек тоже не против нового знакомства!!! По сколько скидываемся на мясцо и все остальное.
asvodessa писал(а):Aleks_15 писал(а):Как новичек тоже не против нового знакомства!!! По сколько скидываемся на мясцо и все остальное.
vetal_od писал(а):по 1л- но разного
vetal_od писал(а):я в 12 буду- даже могу пораньше подмогти чего
вина много не бывает- хотя все наверное будут за рулем?
vetal_od писал(а):Я буду с авто- поэтому только минералка( могу взять 3-4 чел)
asvodessa писал(а):Если кто-то будет брать еще вино - то берите сухое.
sovladim писал(а):asvodessa писал(а):Если кто-то будет брать еще вино - то берите сухое.
Брать только сухое, или есть любители десертного или крепленого? Заехал специально в магазин при заводе (ТМ "Винлюкс"), ассортимент на сегодня- 12 видов.
Сергей, скажи какого взять. Могу передать заранее, если удобно встретить маршрутку на автовокзале или привозе.
Aleks_15 писал(а):Мне кажится надо определится сколько будет человек не зарулём, и станет примерно ясно сколько надо выпивки. Я буду на машине.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |