Blood_Omen писал(а):Спасибо. Прикиньте, еще и вирус подхватил. Уже неделю температура 39.3 - 39.6.
Где ты находишь всю эту хрень!!!Держись подальше от Жены!!!!Я сказал!!!

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:31 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Спасибо. Прикиньте, еще и вирус подхватил. Уже неделю температура 39.3 - 39.6.
Aleksander писал(а):Blood_Omen писал(а):Спасибо. Прикиньте, еще и вирус подхватил. Уже неделю температура 39.3 - 39.6.
Где ты находишь всю эту хрень!!!Держись подальше от Жены!!!!Я сказал!!!![]()
![]()
Blood_Omen писал(а):Ты сломал ногу и не можешь вылечить грипп ?
Blood_Omen писал(а):Та это какой-то пиндец в моей жизни .... Уже все затрахало, особенно грипп.
Blood_Omen писал(а):Ты сломал ногу и не можешь вылечить грипп ?
Blood_Omen писал(а):Старость![]()
![]()
![]()
![]()
Anatoli писал(а):Blood_Omen писал(а):Старость
Чего-- то старость молодеет
Blood_Omen писал(а):Я ж говорю, тебе модера нужно дать. Будешь куплю продажу проверять. Ругать всех.
Anatoli писал(а):Ладно-ладно... (Ишь как вскипели, значит ни фига не старость, как Костя прикинулся ) Хотелось-бы все-таки уточниться: кто все-таки будет? А то как Олег давеча погуляю меж рядами и с гордым чувством отчалю восвояси.
Anatoli писал(а):Благополучно с Максом пообщались, ну... типа мероприятие состоялось!!! Дружненько то как блин.
Blood_Omen писал(а):Толь, дык вообще никто не приехал ? И Миша тож ?
Anatoli писал(а):А Саня всё аватарами дразнится, видать не выберет все никак
alexbild писал(а):Anatoli писал(а):А Саня всё аватарами дразнится, видать не выберет все никак
ого! "Volvo 460 GL Была" - я что-то пропустил?!
Anatoli писал(а):alexbild писал(а):Anatoli писал(а):А Саня всё аватарами дразнится, видать не выберет все никак
ого! "Volvo 460 GL Была" - я что-то пропустил?!
Да! Пропустил, в 19:30 у него субару значился, а вот ноне Майбах. Прям 007 какой-то
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |