Anatoli писал(а):Так темка ж была о продаже.
прозевал...
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:31 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Anatoli писал(а):Так темка ж была о продаже.
alexbild писал(а):Anatoli писал(а):Так темка ж была о продаже.
прозевал...
Aleksander писал(а):Уважаемые Други машинка моя сейчас в Запорожье!!!У моего тёски Александра служит ему - надеюсь верой и правдой!!!а аватарки это так, подбираю машину по аватарке какая больше к лицу ту машину под аватарку и куплю
alexbild писал(а):Aleksander писал(а):Уважаемые Други машинка моя сейчас в Запорожье!!!У моего тёски Александра служит ему - надеюсь верой и правдой!!!а аватарки это так, подбираю машину по аватарке какая больше к лицу ту машину под аватарку и куплю
огогошечки, география!
надо будет съездить навестить
ты там аватарками майбахов не разменивайся
уж я надеюсь, машина будет шведская, а не каких-то там майбахминхерцев
alexbild писал(а):Aleksander писал(а):Уважаемые Други машинка моя сейчас в Запорожье!!!У моего тёзки Александра служит ему - надеюсь верой и правдой!!!а аватарки это так, подбираю машину по аватарке какая больше к лицу ту машину под аватарку и куплю
огогошечки, география!
надо будет съездить навестить
ты там аватарками майбахов не разменивайся
уж я надеюсь, машина будет шведская, а не каких-то там майбахминхерцев
Anatoli писал(а):Ой Саня не стесняйся, а на встречу таки приезжай все равно хоть на метро![]()
Blood_Omen писал(а):Думаю, что на встречу нужно будет собрать всех, кто из Киева в Белоруссию поедет, чтоб все рассказать, мож вопросы какие-то .... Постараюсь быть .... Да там и новенькие вродь хотели подтянуться ....
Blood_Omen писал(а):Круть, завтра прям день новичков. Еще новенькая Таня почтит нас своим присутствием. А еще стоило обсудить бы поездку к Белорусам и клубные моменты атрибутики. Не забываем быть к 8 часам.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |