![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:24 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):А сколько такое стоит ?
Сергеевич писал(а):да Стас песочница.Там утром людей не много а вот после обеда народ подтягивается.Вчера гуляли(или жёстко бухали) две компании человек по 16-18.Я в будний день не ожидал.Мы на 30 пока первые.Ещё не все поняли что понедельник выходной)))
lexa писал(а):
Всем огромный привет
Башню педерациии я не палил
Сергеевич писал(а):http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/8699164/
Саня здесь отдых наш
dr.artem писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Разрешите к вашему сообществу присоединиться!
И сразу вопрос. Чья вишнёвая тройка пару часов назад мне моргала на лидиевке? Фа-Фа!!!
The_Lord_Alex писал(а):dr.artem писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Разрешите к вашему сообществу присоединиться!
И сразу вопрос. Чья вишнёвая тройка пару часов назад мне моргала на лидиевке? Фа-Фа!!!
присоединяйся))но у нас нет вишневых пока....
alexnax писал(а):Сегодня буду звонить опять в Москву, но похоже что я тоже не попадаю на встречуМне вчера сообщили что я должен выехать 27 апреля. Буду проситься хотя бы ещё пару дней побыть дома
Rom писал(а):И что ж это у тебя как ни намечается встреча так ты постоянно в Москве или в Москву???
PS^ Парни я в пролете, у нас на работе переезд в другое помещение
alexnax писал(а):работу дома, хотя бы тысяч на 10гривен![]()
alexnax писал(а):Rom писал(а):И что ж это у тебя как ни намечается встреча так ты постоянно в Москве или в Москву???
PS^ Парни я в пролете, у нас на работе переезд в другое помещение
Да вот найти бы мне работу дома, хотя бы тысяч на 10гривенЯ бы и не ездил в Москву. А так я больше времени нахожусь там чем тут. Вот так и получается.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |