![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:12 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Barakuda_tm писал(а):Среда, фоззи, семь часов по полудни, принято.
Aleks_15 писал(а):Barakuda_tm писал(а):Среда, фоззи, семь часов по полудни, принято.
Так в 7.00 уже темно.И какой адресс Фози
Barakuda_tm писал(а):Aleks_15 писал(а):Barakuda_tm писал(а):Среда, фоззи, семь часов по полудни, принято.
балковская 88
Там на парковке фонари хорошие, просто раньше люди работают.
Aleks_15 писал(а):Barakuda_tm писал(а):Aleks_15 писал(а):Barakuda_tm писал(а):Среда, фоззи, семь часов по полудни, принято.
балковская 88
Там на парковке фонари хорошие, просто раньше люди работают.
У нас в порту завтра официальный выходной, праздник как никак!.
Поздновато приехали, Саня Баракуда уже уехал и видно место где он стоял
Barakuda_tm писал(а):Поздновато приехали, Саня Баракуда уже уехал и видно место где он стоял
Как будто после меня осталась лужа масла, и сред от бёрнаута )))
troll999 писал(а):Burn out у тебя не вышел,но попытка была, а лужа масла это с меня осталась
GERXTRM писал(а):Юра, ты машину вроде строишь-строишь, а она всё больше на корча похожа с каждым годом
Aleks_15 писал(а):Вот так случайно произошла встреча наших клубных машинок в г.Южный.
troll999 писал(а):Aleks_15 писал(а):Вот так случайно произошла встреча наших клубных машинок в г.Южный.
Я чуть со своей не перепутал
Aleks_15 писал(а):Вот так случайно произошла встреча наших клубных машинок в г.Южный.
sovladim писал(а):Aleks_15 писал(а):Вот так случайно произошла встреча наших клубных машинок в г.Южный.
они как панянка и селянка
Konan! писал(а):Уважаемые Одесситы! Я вот не знаю к кому прибится. Тоже бы не против автопати.как никак в вашей области работаю. Живу в вапнярке . вин.обл. на сивке бурке думаю будет накладно. но на поезде самый раз. Да и за рулём особо не забухаеш ! Как вы, не против лишнего рта??? Могу варенья какого-то намутить. Если есть члены с нашего оссобого клуба!![]()
![]()
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |