![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:49 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
stenya писал(а):Кому нужна палатка 2+1 и кариматы - могу поделиться. Я бы сам с удовольствием в палатке приземлился, но с малым... Ждем инфи по поводу номеров.
Палатка за 100грн. - это не палатка. Лучше уж в машине. Она от дождя вообще не спасет, да и если не она не двухслойная, сыро очень.
Vitalik 740 писал(а):Я бы арендавал вашу палатку (скажем за пива), а дети перекантуются в машине, у меня универсал(спецом брал универсал для таких случаев).Да и дети мои не маленькие уже(да как время летит),поэтому всё будет нормуль.
Давно я в палатке не отдыхал,так как дети малые были.Палатку в БРОНЬ![]()
![]()
Vitalik 740 писал(а):Я бы арендавал вашу палатку (скажем за пива), а дети перекантуются в машине, у меня универсал(спецом брал универсал для таких случаев).Да и дети мои не маленькие уже(да как время летит),поэтому всё будет нормуль.
Давно я в палатке не отдыхал,так как дети малые были.Палатку в БРОНЬ![]()
![]()
ivan@m писал(а):а я наверное буду скоро ездить на встречи клуба вольво рвд.
Евгений писал(а):
Ожидается такой вот заряд!
Евгений писал(а):
ivan@m писал(а):а я наверное буду скоро ездить на встречи клуба вольво рвд.
TREKKIN писал(а):Yuriy_A писал(а):Евгений писал(а):
Треккину - Серега, надо ехать. Судя по клипу - со сном на\под "траве\у" будет все в поряде, музон, конечно, и литруху а'ля Коблево - с собой...
Юра,а как же впечатления, или воспоминания?! Ведь все нахрен сотрет та литруха!
Yuriy_A писал(а):ivan@m писал(а):а я наверное буду скоро ездить на встречи клуба вольво рвд.
Вань, для тех, кто в танке - расшифруй, плз, а то чето пазл не складывается
ivan@m писал(а):REAR WHEEL DRIVE это рвд-тоесть задние колесики приводные.
а вольво рвд-это клуб в России.
solohino писал(а):ivan@m писал(а):REAR WHEEL DRIVE это рвд-тоесть задние колесики приводные.
а вольво рвд-это клуб в России.
К ним на встречи и будешь ездить,с нами уже все?
TREKKIN писал(а):ClassN1 писал(а):Ваня рулит... Вернее летает...
Сто к одному-и летает и рулит!
Евгений писал(а):Итак. Действо будет происходить на базе Соича, что на Печенегах. Билеты одиночные и семейные. Оплата билета мне на карту привата 4149437822452031 Журавлев Евгений Анатольевич. Обязательно отписаться после пересылки средств. Билет могу отправить Новой Почтой или вручить по приезду на встречу ( без него охрана не пустит) Можно устроить общий сбор и колонной завалить к месту пребывания. Всех желающих очень попрошу поторопиться и определиться. Просто билеты будут дорожать, но Вам в любое время они будут по старой фиксированной цене, (мне тяжело лишний раз удерживать цену для клуба). Обязательно отпишитесь кому нужно жилье и кто будет с детьми, я займу Вам места в корпусе, оплата за проживание по приезду порядка 100гр. Провиант свой
ГСМ тоже) Чет забыл.....
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |