![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 4:47 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

Stas340 писал(а):...
Еще Юра должен быть, он точно ничего не пропустит
мне ж ближе всех...
dr.artem писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Разрешите к вашему сообществу присоединиться!
...

The_Lord_Alex писал(а):думаю что лучше уже все с собой брать. а на ашане просто встреча. или кто купить чего то по раньше. а то как прошлый раз собирались - в ашан - и там потерялись))))))

Сергеевич писал(а):Ребята сорри за флуд но вчера заехали возле дома в амстор и охренел от Праздничных цен(((В овощном отделе выложил все покупки и проехал до ашана.Там цены не поднимали.Пример кабочки на рынке -15 амстор-27 шампанское Артёмовское полусладкое позавчера было 29-45 вчера 36.не сочтите за скупердяя но реально в честь чего такое счастье(((Под домом магазин-забегаловка кабачки 22 гривны.....

Rom писал(а):The_Lord_Alex писал(а):думаю что лучше уже все с собой брать. а на ашане просто встреча. или кто купить чего то по раньше. а то как прошлый раз собирались - в ашан - и там потерялись))))))
Сан хочу заметить, в Ашане в прошлый раз никто не потерялся, а вот дольше всех ждали вас!![]()
![]()

Так что всё нормально 

Я с женой 

alexnax писал(а):13 секунд?????? Это что всё что можно рассказать об этой встрече???? Где бурные обсуждения события? Где фото машин стоящих в ряд на парковке? Не вижу ничего. Или все ещё продолжают праздновать 1е мая?

alexnax писал(а):13 секунд?????? Это что всё что можно рассказать об этой встрече???? Где бурные обсуждения события? Где фото машин стоящих в ряд на парковке? Не вижу ничего. Или все ещё продолжают праздновать 1е мая?
а фотографировать на месте тож не вышло ибо машин было много а наших только три ну и Санькин ИЖ (пока без наклейки
))) Плюс все проголодались (физически и морально) ибо одного меня час ждали
собраться с силами, мыслями и желаниями и вот так вот дружной компанией 

Stas340 писал(а):Саш, я ж думаю не последний раз собираемся![]()
![]()

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2