![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:51 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Yuriy_A писал(а):volvo PS писал(а):Хочу тоже поехать, буду с женой. Есть 2 сободных места, могу взять на борт. Буду ехать из Краматорска.
Юра, а ты сам будешь ехать на машине?
![]()
![]()
Stas340 писал(а):"Эх тяжел колхозный труд от него и кони мрут,
все на мне хозяйство, дом....."
lexa писал(а):Коль, тебе лупасить 460 в один край. Юрик, раз взял организаторские обязат. озвучивай кол-во людей.
TREKKIN писал(а):Рома,скажи пусть потерпят два денька!Шутка. И конечно поздравлию и желаю счастья молодым!
lexa писал(а):...Юрик, раз взял организаторские обязат. озвучивай кол-во людей.
lexa писал(а):Ну как бы все готово. Зарядитесь в Ашан, купите одноразовой посуды для ухи и плова. Вы б скучковались. Юрке дорогу объяснял. С Донецкой объездной ищите мост с "пальцем" на Новоазовск(Старобешево). Он следующий после моста на Буденовку и перед мостом на Мариуполь. Дорога нормальная.
lexa писал(а):Санек, сделали блокаду...Лежачий.
The_Lord_Alex писал(а):Сбор в 9-00 на Ашане. меня может там не быть, т.к. встречаю родственников на жд в 7-00 и повезу их по нашему направлению в сторону Новоазовска.
встретимся или там или по дороге))) (дорога все равно 1)
TREKKIN писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Сбор в 9-00 на Ашане. меня может там не быть, т.к. встречаю родственников на жд в 7-00 и повезу их по нашему направлению в сторону Новоазовска.
встретимся или там или по дороге))) (дорога все равно 1)![]()
Прикольно! Сбор на Ашане но меня не будет. Получается не сбор, а мы с Юрой втречаемся и состыковываемся с тобой.Нас всего трое так? Чо то ни кто не отписывается.Уже готовы к зимнему каматозу что ли? А погодка то пока дает шанс!!! Друзья ком он! Эври бади!...
Pasa0903 писал(а):Я приеду, как договорились с Юрой, нас мало но мы сила!
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |