![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 3:15 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):А я думал, что никто не заметилЯ на даче был с семьей и не мог приехать по уважительной причине: Забыл про встречу и напился пива
Tavron писал(а):отмазка не конает, я тоже напился пива, но на встрече
Anatoli писал(а):Сань, что мешает?
Anatoli писал(а):Опять-же метро есть, к тому-же оно там рядом.
Tavron писал(а):Anatoli писал(а):Опять-же метро есть, к тому-же оно там рядом.
или друзья вольвоводы к которыми ты на встречу едеш.
Anatoli писал(а):Tavron писал(а):Anatoli писал(а):Опять-же метро есть, к тому-же оно там рядом.
Вот,вот.
Anatoli писал(а):Tavron писал(а):Anatoli писал(а):Опять-же метро есть, к тому-же оно там рядом.
Вот,вот.
Anatoli писал(а):Да ладно вам мьсье "скрытный", не так то и заманил. Ну был грешок, дак вы ж все-одно не пешком были-то. Я свою "вину" искуплю.(пивом!)
Tavron писал(а):Anatoli писал(а):Да ладно вам мьсье "скрытный", не так то и заманил. Ну был грешок, дак вы ж все-одно не пешком были-то. Я свою "вину" искуплю.(пивом!)
ну мы посмотрим, как искупать буш
alexbild писал(а):Tavron писал(а):Anatoli писал(а):Да ладно вам мьсье "скрытный", не так то и заманил. Ну был грешок, дак вы ж все-одно не пешком были-то. Я свою "вину" искуплю.(пивом!)
ну мы посмотрим, как искупать буш
а неча подмазываться! ты пиво на встрече пил, а я слюнки глотал
это ж он не перед тобой будет вину искупать, а перед двумя Александрами
Tavron писал(а):извините, но пиво пить вынужден был из за горя. мой зверь в ремонте, а без него скучно. и пока он в ремонте, то простите
alexbild писал(а):Tavron писал(а):извините, но пиво пить вынужден был из за горя. мой зверь в ремонте, а без него скучно. и пока он в ремонте, то простите
ну тогда конечно прощенья просим
если вынужденно - то понятное дело
должны будем
Anatoli писал(а):alexbild писал(а):Tavron писал(а):извините, но пиво пить вынужден был из за горя. мой зверь в ремонте, а без него скучно. и пока он в ремонте, то простите
должны будем
Вот так вот можно на "чужих" долгах и свои попытаться скостить, вступаю в долю.
Aleksander писал(а):Anatoli писал(а):alexbild писал(а):Tavron писал(а):извините, но пиво пить вынужден был из за горя. мой зверь в ремонте, а без него скучно. и пока он в ремонте, то простите
должны будем
Вот так вот можно на "чужих" долгах и свои попытаться скостить, вступаю в долю.
Да ладно Толь, все свои и случаи всческие приключаюца, так что, не в пиве дело и его колличестве, а втак что
![]()
Извини Костик но я был не в состоянии производить фотосессиюBlood_Omen писал(а):А где фотки с последней встречи ?
BENEDICTION писал(а):Извини Костик но я был не в состоянии производить фотосессиюBlood_Omen писал(а):А где фотки с последней встречи ?
Anatoli писал(а):BENEDICTION писал(а):Извини Костик но я был не в состоянии производить фотосессиюBlood_Omen писал(а):А где фотки с последней встречи ?
Во-блин, я ж говорил "конкретно" пролетел!!!
Aleksander писал(а):Da estj takoe delo! No ne kontroliruju a uchastwuju v klubnoy gizni!
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |