![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:27 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
lexa писал(а):АХУ.....еннно у вас, узнал по фото только Костю и Сашку, молодцы, Никитоса волька белая круть
Алежон писал(а):и по традиции по любому кто то откроет капот и скажет-А ну бля глянте что у меня за фигня,щя я погазую?!
Никита писал(а):Дякую П.С. Костя рядом со мной стоит
Никита писал(а):Алежон писал(а):и по традиции по любому кто то откроет капот и скажет-А ну бля глянте что у меня за фигня,щя я погазую?!
Дажt не было такого ) было только желание замерить вольтаж в Хонде но мы отказались
alexbild писал(а):Никита писал(а):Алежон писал(а):и по традиции по любому кто то откроет капот и скажет-А ну бля глянте что у меня за фигня,щя я погазую?!
Дажt не было такого ) было только желание замерить вольтаж в Хонде но мы отказались
"амперметраж"
lexa писал(а):Никита писал(а):Дякую П.С. Костя рядом со мной стоит
"Кубинец"?
Никита писал(а):Алежон писал(а):и по традиции по любому кто то откроет капот и скажет-А ну бля глянте что у меня за фигня,щя я погазую?!
Алежон писал(а):Никита писал(а):Алежон писал(а):и по традиции по любому кто то откроет капот и скажет-А ну бля глянте что у меня за фигня,щя я погазую?!
угу,а на первой фотке она сама открыла капот хотела сожрать ваши сосиски.
Алежон писал(а):Никита писал(а):Алежон писал(а):и по традиции по любому кто то откроет капот и скажет-А ну бля глянте что у меня за фигня,щя я погазую?!
ARTYHA писал(а):Алежон писал(а):Никита писал(а):Алежон писал(а):и по традиции по любому кто то откроет капот и скажет-А ну бля глянте что у меня за фигня,щя я погазую?!
Это Никитос не купил распалку для своих углей и мы с рампы у меня, шлангой от компресора, сливали бенз!))))
естественно все облили что можно было, и оставили открытым чтоб просохло.
Stas340 писал(а):зоркий сокол, нихера не спрячешь
FanVolvo писал(а):Я такое пропустил, может повторим? Мне говорили в Киеве целый день дождь шел, думал перенесете.
Blood_Omen писал(а):Ы, по неопытности дождя испугались некоторые, но надеюсь, что в последний раз
Aleksander писал(а):Учтите, по прогнозам идёт опять ухудшение погоды(((
volvoff писал(а):Aleksander писал(а):Учтите, по прогнозам идёт опять ухудшение погоды(((
А нам не привыкать.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |