SerGioT5 писал(а):С радостью посетил би сие мероприятие. Но только когда буду на машине, а это не скоро....
Аналогично

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:27 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
SerGioT5 писал(а):С радостью посетил би сие мероприятие. Но только когда буду на машине, а это не скоро....
Aleksander писал(а):Я не в Киеве и готовлюсь к морю
Алежон писал(а):я в береговом жил пару лет.в самом приморском мне не нравиться,я ездил за завод моря там где дачи 5 минут и супер пляж и ни кого.
alexbild писал(а):Алежон писал(а):я в береговом жил пару лет.в самом приморском мне не нравиться,я ездил за завод моря там где дачи 5 минут и супер пляж и ни кого.
Мне в начале тысячелетия пиарили Приморское (впервые там был в 2001 году - так весьма мило, тихо, почти безлюдно было). Береговое рядом вплотную, но там не был, поэтому сравнивать не могу. По мне так - одно и то же. В Приморское мы заехали по старой памяти (был там дважды) - от добра добра не ищут.
А там, где "пляж и никого" - это мы были за Керчью (Азовское море - его стоило объехать полностью вокруг, чтоб поселиться в необитаемой бухте!!!).
Aleksander писал(а):Саня не флудим))))
volvoff писал(а):А завтра уже четверг.
volvoff писал(а):Aleksander писал(а):Ёптель!!!Саня похудел![]()
Подстригся.
ARTYHA писал(а):ща придет Алежа, надо попросить его набрать Лёху и узнать, что там в андеграунде.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |