![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:43 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Aleksander писал(а):Всё постараюсь отложить и приехать!!!
Blood_Omen писал(а):Ну дело такое, кто захочет узнать историю обороны Киева и побывать в исторических местах - тот всегда найдет возможность ... А что касается вадиса или виды, дык это дело такое ... если на встречу ехать из-за программ или наклеек, то я их могу раздать и не только на встрече .... могу даж отправить по почте ... Встреча клуба, она потому и встреча клуба, что народ собирается по тусоваться, а мы уже стараемся, чтоб онная была интересной.
Blood_Omen писал(а):21 марта 2009 года в эту субботу на 12-00 приглашаю всех-всех-всех на встречу клуба
Програма мероприятия:
- раздача наклеек + возможно карточек. Возможно Vadis и Vida закатаю (но кому надо отпишитесь в этой теме)
- общение по интересам
- употребление кофа из автоматов сети магазинов "фуршет" )))
- возможна импровизированая экскурсия по местам былой славы советской армии, а точнее посещение трех дотов линии КИУРа. В одном из них, кстати, снимали кинофильм "Штольня" (Где-то 3 часа. Будет вылазка или нет, решим все вместе коллегиально ну и конечно чтоб погода была нормальная)
- возможна вылазка в кафе или еще куда )))
alexbild писал(а):а я придумал. я карточку за это время оплачу, своевременно вас об этом извещу, и мне ее в торжественной обстановке вручат!
так пойдет?
Blood_Omen писал(а):alexbild писал(а):а я придумал. я карточку за это время оплачу, своевременно вас об этом извещу, и мне ее в торжественной обстановке вручат!
так пойдет?
Думаю, что да. Вопрос больше к Валере, потому только предпологаю.
alexbild писал(а):Т.к. я с вами очно еще ни разу не знаком, могу только предполагать, Валера - это который "Босяк"?
а как ему - в личку, в ьелефон, или на соседнюю ветку где "клубные карточки напечатаны"?
Blood_Omen писал(а):alexbild писал(а):Т.к. я с вами очно еще ни разу не знаком, могу только предполагать, Валера - это который "Босяк"?
а как ему - в личку, в ьелефон, или на соседнюю ветку где "клубные карточки напечатаны"?
Буит тебе карточка. А Валера - это Boss_ak.
drop писал(а):Дабы внести ясность по поводу моего присутствия сообщаю что буду вмести с X-AMEN ом тоесть немножко припознимся ))))) Возможно буду на новой машине ))))))
Blood_Omen писал(а):Так, народ, пытаемся не опаздывать т.к. я думал, что мы часть машин оставим на стоянке фуршета и поедем по дотам, а потом вернемся и дальше кто домой, кто с нами в кафе "Волосатый Лимон" ... короч не опаздываем.
Blood_Omen писал(а):Думаю, что коль запланировали так, то лучше ничего уже не менять. Тем более что, пока не известно по поводу погоды. Если все плохо, то мы просто сделаем на один ДОТ меньше и займет это действо намного меньше времени.
DrEvil писал(а):на шухере постоишь
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |