опять потек главный тормозной цилиндр. полный вакумник жидкости. ремонтировать уже нету смысла. стал вопрос
где взять новый? может от чего другого подходит.жду помощи
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 10:11 pm | |

Рожко Александр писал(а):Вроде с 41-го москвича ставят, но для трубок переходники точат, там шаг резьбы разный. Я ставил родной, фирма TRW, под заказ 2500 рублей

Рожко Александр писал(а):Вроде с 41-го москвича ставят, но для трубок переходники точат, там шаг резьбы разный. Я ставил родной, фирма TRW, под заказ 2500 рублей

petertuning писал(а):ода в нашей стране не шибко популярная машина...да и 2141 тоже уже из разряда мамонтов...

petertuning писал(а):ода в нашей стране не шибко популярная машина...да и 2141 тоже уже из разряда мамонтов...

The_Lord_Alex писал(а):не знаю как в /Киеве, но в Донецке есть на каждом рынке отдел с запчастями на оду и москвича.

grom писал(а):опять потек главный тормозной цилиндр. полный вакумник жидкости. ремонтировать уже нету смысла. стал вопрос
где взять новый? может от чего другого подходит.жду помощи

Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1