![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 4:01 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

Blood_Omen писал(а):А сколько такое стоит ?

Сергеевич писал(а):да Стас песочница.Там утром людей не много а вот после обеда народ подтягивается.Вчера гуляли(или жёстко бухали) две компании человек по 16-18.Я в будний день не ожидал.Мы на 30 пока первые.Ещё не все поняли что понедельник выходной)))

lexa писал(а):
Всем огромный привет
Башню педерациии я не палил
Лихо ты нас променял на рыбок 

Сергеевич писал(а):http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/8699164/
Саня здесь отдых наш

dr.artem писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Разрешите к вашему сообществу присоединиться!
И сразу вопрос. Чья вишнёвая тройка пару часов назад мне моргала на лидиевке? Фа-Фа!!!

The_Lord_Alex писал(а):dr.artem писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Разрешите к вашему сообществу присоединиться!
И сразу вопрос. Чья вишнёвая тройка пару часов назад мне моргала на лидиевке? Фа-Фа!!!
присоединяйся))но у нас нет вишневых пока....

Так и буду тут одын. Хотя есть ещё один двоешник через 2 улицы живёт, надо и к нему в гости зайти, может тоже пошлют.
Мне вчера сообщили что я должен выехать 27 апреля. Буду проситься хотя бы ещё пару дней побыть дома

alexnax писал(а):Сегодня буду звонить опять в Москву, но похоже что я тоже не попадаю на встречуМне вчера сообщили что я должен выехать 27 апреля. Буду проситься хотя бы ещё пару дней побыть дома

Rom писал(а):И что ж это у тебя как ни намечается встреча так ты постоянно в Москве или в Москву???
PS^ Парни я в пролете, у нас на работе переезд в другое помещение
Я бы и не ездил в Москву. А так я больше времени нахожусь там чем тут. Вот так и получается.
alexnax писал(а):работу дома, хотя бы тысяч на 10гривен![]()

Бензин тут по 11
на 100грн залил никуда не ехал бак пустой. Как вы тут живёте??? Научите меня. Извините что не в тему, к начальству не дозвонился пока. Позже буду пробовать ещё.

alexnax писал(а):Rom писал(а):И что ж это у тебя как ни намечается встреча так ты постоянно в Москве или в Москву???
PS^ Парни я в пролете, у нас на работе переезд в другое помещение
Да вот найти бы мне работу дома, хотя бы тысяч на 10гривенЯ бы и не ездил в Москву. А так я больше времени нахожусь там чем тут. Вот так и получается.

Это форс мажор, т.к. если бы там было всё хорошо то я думаю меня бы не дёргали. Поеду зарабатывать свои денежки, которые мне так нужны

И Саня спокойно отработает.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1