The_Lord_Alex писал(а):так. что планируем дальше?
думаю с ночевкой в палатках....
есть на примете одно местечко "голубые озера" р-н Красного Лимана. Хвойный лес, чистые озера, отличный отдых с палатками и все это бесплатно.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:44 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
The_Lord_Alex писал(а):так. что планируем дальше?
думаю с ночевкой в палатках....
Stas340 писал(а):ЗЫ желающие все таки встретится могут покопаться на этой странице темы и по рассматривать живописные фото выложенные Егором viewtopic.php?f=8&t=3085&start=180
Ибо если и делать следующую встречу то так: с палатками приехали вечером покупались-уха-сосиски-шашлыки- водка-"тОООлькООО рюмка водки на столе..." типа с песнями)))), а с утра уже по чаю/кофе, искупались и домой. Вот.........
Но это конечно к концу июня наверноесобраться с силами, мыслями и желаниями и вот так вот дружной компанией
Stas340 писал(а):Stas340 писал(а):ЗЫ желающие все таки встретится могут покопаться на этой странице темы и по рассматривать живописные фото выложенные Егором viewtopic.php?f=8&t=3085&start=180
Ибо если и делать следующую встречу то так: с палатками приехали вечером покупались-уха-сосиски-шашлыки- водка-"тОООлькООО рюмка водки на столе..." типа с песнями)))), а с утра уже по чаю/кофе, искупались и домой. Вот.........
Но это конечно к концу июня наверноесобраться с силами, мыслями и желаниями и вот так вот дружной компанией
я как бы так предлагал, все хорошо можно конечно и с палатками и к воде но хотелось бы температуру воды слегка повыше, дабы к горлу ничего не подскакивало
glimmer писал(а):землякам привет!
The_Lord_Alex писал(а):продал свою ласточку. пока без Volvo? но надеюсь не надолго.
иду к мечте в v50-70.
volvo PS писал(а):Может кто на выходных едет на голубые озера, могли бы и встретиться. Был на этих выходных, супер отдых. Лес, палатка, чистая и теплая вода. Так что если че собирайтесь... звоните...
dr.artem писал(а):Ну дык тебе ближе! Как бы не отменилась поездка, чёй-та погода ненравится!
Без обид, Краматорск- город ста светофоров, хотя посчитал, по дороге их десять. Они так "удачно" зажигаются, что кланяешся почти каждому. Городок небольшой, хороший, но когда выезжаю из него вздыхаю с облегчением.
dr.artem писал(а):Ну дык тебе ближе! Как бы не отменилась поездка, чёй-та погода ненравится!
Без обид, Краматорск- город ста светофоров, хотя посчитал, по дороге их десять. Они так "удачно" зажигаются, что кланяешся почти каждому. Городок небольшой, хороший, но когда выезжаю из него вздыхаю с облегчением.
Stas340 писал(а):Ну еще одна мегасходка произошла![]()
Правда колонной в этот раз не ездили и пиво не пили))))) Учасники я и Саша, место проведения г.Горловка
ALешка писал(а):Здрасте хлопцыки. Алексей-Новоазовскснова с вами. ТОлько новый ник.
Stas340 писал(а):уже все нормально
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |