каяба после зимы как бы течет и значит надо их выбрасывать, в оригинале на тройке стоит сакс, может стоит посмотреть в их сторону? ну это опять же только мое мнение

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:20 pm |
thunder писал(а):Коллеги, так что на счёт стоек? Что брать то?
thunder писал(а):Пыльники - это такие резинки в виде гофры на амортизаторах. С одной стороны пыльник уже лопнул, когда домкратом подымали переднюю часть для замены резины.
А сколько стоят опорные подшипники отбойники? Их надо менять без вариантов?
Дело в том, что в прошлом году мне перетачивали шаровые, и смотрели переднюю подвеску. А я с тех пор прошёл от силы 4000 км.
thunder писал(а):А сколько стоят отбойники, если брать не ремкомплект, а отдельно гофры от ВАЗа?
thunder писал(а):Отбойник жёлтый, а пыльник чёрный, правильно?
Я вообще-то имел виду пыльник, который одевается сверху на амортизатор и выглядит именно как гофра (гармошкой)...
В общем, вижу, что нужно искать толкового мастера...
thunder писал(а):а в чём заключалась доработка отбойников?
alexnax писал(а):Привет всем, ну вот и ко мне сегодня пришла беда, поломалась задняя правая ручка![]()
alexnax писал(а):Передние у меня давно стоят самодельные, так что их тоже буду снимать и переделывать
Виктор64 писал(а):thunder писал(а):а в чём заключалась доработка отбойников?
отбойники становятся чуть плотнее родных а доработка в том што пильники надо брать задние ВАЗ они на много выше вылета амора
Shipr писал(а):Всім велике дякую за теплий прийом. Детальніше про машину розповім завтра. Придбав в обмін на Colt з доплатою 800 $.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |