Shipr писал(а):Всім велике дякую за теплий прийом. Детальніше про машину розповім завтра. Придбав в обмін на Colt з доплатою 800 $.
Чё за дрыгатель? Фото подкапотки есть?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:32 am |
Shipr писал(а):Всім велике дякую за теплий прийом. Детальніше про машину розповім завтра. Придбав в обмін на Colt з доплатою 800 $.
alexnax писал(а):Shipr писал(а):Всім велике дякую за теплий прийом. Детальніше про машину розповім завтра. Придбав в обмін на Colt з доплатою 800 $.
Чё за дрыгатель? Фото подкапотки есть?
alexnax писал(а):ПоздравляюНичё ты такую машинку прикупил по фото похоже что живая. Только наклеечек многовато как то
Timelife писал(а):постійно вентилятор робить? а заслонка випадково не відкрита? тоді повітря тяне з вулиці, і на швидкості досить пристойно (на трасі часто вентилятор не включаю, дує пристойно). А так зробиш машинку - матимеш щастя на 4 колесах
Як уже було сказано, машинки у нас уже повнолітні, уваги вимагають, але й вдячними бути уміють.
Никогда ничего подобного не видел и не слышал, видно какой то самоделкин у тебя там побывал. И интересен смысл этой прибамбасы?Shipr писал(а):Машина у Віталіка він розбереться. Виявив в своєму апараті цікавий прибамбас. Зліва в районі заднього бампера є замок, якщо його провернути то починають мигати світлодіоди вставлені в карти передніх дверей. Машина стає на сигналізацію, хто що підкаже по даному питанню. Попередній хазяїн сказав що стоїть заводський центральний замок але він не працює.
Shipr писал(а):Типа сигнализация при открывании дверей начинает пищать. Светодиоды судя по всему вставлены заводским способом.
grom писал(а):у меня такое же на 344 которую разбераю. обычные замки стоят на дверх. сигналки нету. просто когда водительскую закрываеш на ключ закрываются все двери автоматом ну и аналогично с открытием. работает по типу современых центральных замков с сигнализацией
alexnax писал(а):grom писал(а):у меня такое же на 344 которую разбераю. обычные замки стоят на дверх. сигналки нету. просто когда водительскую закрываеш на ключ закрываются все двери автоматом ну и аналогично с открытием. работает по типу современых центральных замков с сигнализацией
Ну у тебя просто центральный замок, а у человека замок слева в районе ЗАДНЕГО бампераИ диоды заводские в ручках дверей (в чём я сильно сомневаюсь). Так что вы говорите о разных вещах
Shipr писал(а):Якщо діоди ставили самостійно то це дуже професійне виконання, таке враження що гнізда під них вилиті в картах дверей. Завтра буду біля авто сфотографую.
B200K писал(а):я думаю якшо вікно і дверка довша то і підйомник інший.
Serij писал(а):Объясните мне кто-нибудь, есть ли разница между стеклоподъемниками с 4-и 2- двухдверки? вчера получил с двухдверки, сравнил - такой же как и на 4дверке, но блин пробовал ставить с 4дверки, так он зараза сантиметра три до верха стекло не дотягивает![]()
alexnax писал(а):Serij писал(а):Объясните мне кто-нибудь, есть ли разница между стеклоподъемниками с 4-и 2- двухдверки? вчера получил с двухдверки, сравнил - такой же как и на 4дверке, но блин пробовал ставить с 4дверки, так он зараза сантиметра три до верха стекло не дотягивает![]()
А ты уверен что у тебя с 2х и 4х дверок стеклоподъёмники? Может кто то что то напутал? И они все с 4х дверок?
Григорий писал(а):Там разница только правый-левый,передний-задний.Я когдато сам пытался поставить правый на левую сторону,визуально разницы не обнаружил,все стало только не помню че я его снял,чето не получалось(забыл).Там если смотреть на стеклоподъемник со стороны ручки на зубчастой рейке в одну сторону зубов меньше чем в другую,вот и вся разница.У меня если надо лежит правый.
Serij писал(а):и еще такой вопрос: думаю себе коробку с редуктором с дизеля поставить (там вроде передаточное другое), так вот: как это скажется на ходовых качествах машины?
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |